...
Улицы у клуба
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-10-11 17:16:26
зал клуба ===)
- Эмма, Эмма... Ну что же Вы. А я пытался устроить Вам алиби. - Реми шатался из стороны в сторону, но кое-как все же поспевал за женщиной. Как именно мисс Фрост удалось воздействовать на военных - вопрос, конечно, интересный, но никто ведь не обязан раскрывать все карты сразу. Он тоже продемонстрировал лишь часть своих умений. И вообще, все расспросы - позже. Сейчас куда важнее было понять, не слишком ли много усыпляющего газа он глотнул. Ясно, как божий день, что в "бриллиантовом" облике Эмма весьма сильна физически, но не бегать же ей так по улицам.
Итак, вырубится ли Гамбит.
На кубике: 4
Полагаю, что минут 10-15 до обморока еще есть.
Увы, кажется, все-таки наглотался, пусть и не фатально. В глазах двоилось, ноги заплетались, к горлу подкатывала тошнота. В таком состоянии он будет только баластом для своей прекрасной спутницы.
- Эмма, давайте разделимся. - Реми отпустил руку мисс Фрост - Я схоронюсь где-нибудь на крышах, не впервой.
Поделиться32011-10-11 23:01:37
- Не думала, что ты столь наивен, Реми. Страйкер уже высказал свою теорию на мой счёт, а значит мутант я или нет, на меня в любом случае открыли бы охоту. А там уж если поймают, то узнают, что мутант. Если не поймают, то это исключительно за счёт того, что я не стану сдерживать себя в использовании способностей, как сейчас.
Тёмные улицы сменяли одну за другой, девушка позаботилась о запутанности маршрута - найти их будет не просто. Но главное - это как можно быстрее добраться до дороги. Кстати, а вот и она, но тут Гамбит остановился.
- Давай без идиотских поступков! - Чуть ли не рявкнула она. - Я не для того оставила свой клуб. Или ты думаешь что военные не прочешут все ближайшие округи в поиске улик на нас с тобой? Представляю, как они удивятся, увидев мирно спящего вора-мутанта на крыше одного из местных зданий. Или ты полагаешь, что надышавшись газа далеко убежишь?
Господи, она ведь действительно пару минут назад бросила свой клуб. Свой ненаглядный клуб на растерзание военных... Ладно, она ещё вернётся туда. Главное как можно быстрее утихомирить Страйкера и всё вернётся на круги своя. Тем более, что Адское Пламя - это не стены и потолок, а люди. А точнее даже, мутанты, и с ними по крайней мере пока, всё в порядке.
Эмма обернулась и сосредоточилась, сканируя местность. Пока никого подозрительного. Приняв свой обычный облик, она вновь повернулась к Гамбиту и улыбнулась.
- Хватит сегодня с тебя благородных поступков. Благодаря тебе, Реми, мы отвлекли внимание, выиграли время и красиво ушли.
Эмма быстро коснулась его губ своими, а потом резко шагнула в сторону дороги. Полураздетая (или полуодетая?) девушка остановила первую же проезжавшую мимо машину.
- Едешь? Не думаю, что в сознании ты ещё долго протянешь, а это наиболее оптимальный вариант. В институте мы будем в безопасности по крайней мере какое-то время. Да и твой "напарник" наверняка уже там трудится в поте лица, завербованный на должность какого-нибудь местного повара. - Девушка вспомнила Логана. - Ну, или сантехника.
Отредактировано Emma Frost (2011-10-11 23:14:34)
Поделиться42011-10-12 10:44:58
Со стороны они, наверное, выглядели как рассерженная звезда кабаре, за которой увивается свински пьяный поклонник. Реми, по крайней мере, с каждым шагом выписывал все более и более лихие синусоиды.
- Сильные женщины... вечная моя слабость. - Сонно улыбнулся Гамбит. Ну вот как с такими поспоришь? - За меня, право же, действительно не стоит волноваться, я хорошо умею прятаться.
Так или иначе, после поцелуя малейшее желание спорить пропало окончательно.
"Благодаря мне, мисс Фрост, Ваш клуб сейчас разносят по кирпичику. Готов поспорить, что, если бы не моя харизма, Ваша шпилька уже бы красовалась в моей глазнице."
Было забавно наблюдать за тем, как менялось лицо остановившегося водителя, когда вслед за обворожительной красоткой в салон машины влез очень помятый тип с покрасневшими глазами. Впрочем, как и всегда, хватило одного прямого взгляда и пары улыбок, чтобы бедняга счел: да ладно, парень абсолютно безопасен, вон какой миляга, мало ли, что с ним стряслось, наоборот, надо помочь.
- Ммм, институт... - невнятно пробормотал постепенно проваливающийся в сон Реми. Ох, не любил он подобных организаций, объединенных Идеей с большой буквы "И". - Хорошо, составлю Вам компанию. Присутствие моего шерстистого друга тоже скрасит любую обстановкуыыыыэээ... И Гамбит наконец вырубился, уткнувшись лбом в переднее сидение.
Поделиться52011-10-19 15:26:31
Переход из -->Клуб Адского Пламени, кабинет Эммы Фрост
Вытащив деньги из указанного кармана, Айзек вспомнил, что можно обойтись меньшими тратами.
- Так. Сначала попробуем более подходящий вариант. Правда он сулит лично мне много сложностей, но, если выгорит, получится лучше.
Отыскав взглядом ближайший телефон автомат, Горбовский набрал номер и кинул монетку, ожидая ответа. Трубку сняли почти сразу.
- Здравствуй, Карлос. Узнал?
-Ази! Сколько лет! Узнал, конечно. Как твои дела? Как жизнь? Что нового? Как твой мальчик? Уже живете вместе? Как Айван с Джессикой поживают?
- Карлос… Кааарлос! Стоп. Потом, все потом. Сейчас мне нужна твоя помощь. Очень нужна твоя помощь и твоя машина. Ты сможешь подобрать меня и еще троих минут через тридцать от моего дома?
- Ага! Как жить вместе, так «Карлос, давай останемся друзьями», а как черти за горло взяли, сразу «Карлос, нужна помощь»!!!
- Карлос, пожалуйста. Я не стал бы беспокоить тебя по пустякам. Мне действительно нужна помощь и ты единственный, к кому я могу обратиться.
- Хорошо, хорошо. Через полчаса буду у твоего дома. Люблю-целую-жду…
Повесив трубку, поляк, погруженный в свои мысли о тесноте города и ситуаций и о предстоящем разговоре с экспрессивным латиносом, вышел к обочине и принялся высматривать такси.
Остановил/не остановил чет/нечет. На кубике: 4
Махнув рукой стоящим в тени мужчинам, Айзек сел в такси и назвал адрес в Бруклине.
«Главное, что бы они не успели перекрыть выезды»
Поделиться62011-10-24 11:31:05
Даже не стал задавать вопросов. Риптайду даже не интересно кому звонил его брат по несчастью, куда они едут и что в голове у этого парня. Главное - подальше отсюда. Хоть на край света, лишь бы не здесь.
Янош помог доктору уложить мальчика в машине, и автомобиль тронулся с места.
Дома проносятся мимо, люди спешат по своим делам, кажется, двигаясь даже быстрее по отношению к пассажирам такси. Они даже не догадываются, что тут сидят люди, которые, не взирая на свои способности, которые одним махом могут скомандовать стихие перевернуть армаду грузовиков (Янош конечно думал о себе) сейчас вынуждены трусливо спасаться бегством, и это раздражало! Никогда не любил убегать. Он только утешал себя мыслью, что всё это из побуждений холодного расчёта. Рано воевать.
- Куда мы едем? - обратился Янош к Айзеку, потому что молчать было уже не то что тяжело, а просто невыносимо жутко. На руках доктора лежал мертвецки бессознательный мальчик. Видимо, его организм слишком чувствителен, и не стоит больше так его вырубать. А то не дай бог... перестарается.
Поделиться72011-10-25 01:26:13
Дождавшись остальных пассажиров, такси тронулось с места.
- Мы едем ко мне, в Бруклин. Я хотел бы переодеться: мое пальто осталось в Клубе, а на улице холодно.
Айзек не стал развивать тему, куда они соберутся дальше, а остальные не спрашивали. Так, в молчании, доехали до дома поляка. Отпустив такси за пару домов до места, Горбовский провел всех к себе и, махнув рукой остальным устраиваться, ушел переодеваться.
Вернувшись в гостиную, альбинос засел за телефон и принялся листать телефонный справочник, пока не обнаружил нужный номер.
Звонок.
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с господином Ксавье
- Эээ... Школа для одаренных подростков Ксавье, да, - ответил в трубке мальчишеский голос, - А кто его спрашивает?
- Передайте, что это Айзек Горбовский от Эммы Фрост. Он должен быть в курсе.
- Эээ, хорошо, - подросток, похоже, очень волновался. - Минуточку.
Дальше в трубке были слышны щелчки, невнятные голоса, снова щелчки, и, наконец, отрывистый голос.
- Начальник охраны школы, - прозвучало в трубке, - Мисс Фрост должна хорошо меня знать. Она сама может подойти к телефону?
«Нет. Мисс Фрост не может подойти к телефону. Она воюет!»
- Добрый вечер. К сожалению, в данный момент мисс Фрост для меня недоступна. Мне и моим спутникам пришлось спешно уходить из Клуба без нее. Думаю, она добирается до Школы самостоятельно.
- Отлично, - ядовито сказали на том конце провода. - В любом случае, все, что вы бы хотели сказать профессору, вы смело можете сказать мне. Вы тоже просите убежища?
«Тоже? Значит, Эмма с ними связалась. Это хорошо. Но «убежище»? В какую богадельню мы направляемся?»
- Я искренне рад, что она с вами связалась и у нее все в порядке. Если вы ставите вопрос таким образом, то да, мы тоже "просим убежища", как вы и предположили. Я могу выехать из Нью-Йорка через десять минут.
Секунда тишины - трубку, похоже, прикрывали ладонью.
- Сколько вас?
- Со мной еще трое, один без сознания. Я был бы искренне признателен, если бы нас встретили где-нибудь. Не факт, что мы сами быстро до вас доедем.
- Даже так, - на том конце провода тяжело вздохнули. А потом хмыкнули. - Вы знаете городок Уайтплезенс? Это не так далеко от Нью-Йорка.
- Да, я думаю до него мы доберемся без проблем.
- Там есть небольшой бар, "Золотой жук". Один из наших людей скоро будет там. Он сможет вас встретить, - усмехнулся человек на том конце провода. - Да, на всякий случай, в сам бар не входите. Там может быть засада. Остановитесь поблизости.
«Засада. Шпионы, wez cheert».
- Хорошо. Тогда мы выдвигаемся, как можно быстрее. Для вашего человека - меня можно будет легко узнать - я альбинос.
- О. Благодарю за информацию. Но поверьте, он вас узнает. - Человек на том конце провода положил трубку.
«Это все больше и больше напоминает фильм про шпионов. Джеймс Бонд и Клуб Адского Пламени. Только сегодня и только с нами».
Айзек положил трубки и обернулся к находящимся в комнате, но сказать ничего не успел: раздался стук в дверь. Это был Карлос.
В компании болтающего латиноса все погрузились в машину и выехали в сторону пригорода.
По дороге пассажиры благоразумно молчали, зато водитель не замолкал ни на минуту, разговаривая за всех сразу. Горбовский вяло отвечал на вопросы и аккуратно врал о том, что случилось и почему такая странная компания с бесчувственным телом на руках должна попасть в Уайтплезенс быстро и как можно более незаметно.
Судя по взглядам, Карлос не сильно поверил в ответы поляка, но переспрашивать не собирался. По крайней мере, при всех. Айзек чувствовал, что потом его ждет допрос с пристрастием.
Поделиться82011-10-31 19:32:32
Эмма не то удивлённо, не то скептически вскинула бровь, когда её спутник отрубился мордойвсиденье.
Ну, по крайней мере он теперь не будет препираться.
- Доброй ночи, уважаемый. - Девушка обратилась к водителю, улыбнувшийся ему своей самой невинной и очаровательной улыбкой. - Давайте поступим следующим образом, Вы просто поедете вперёд, а я буду говорить куда сворачивать.
- Эээ... Хорошо, мисс. А далеко ехать то будем? - Молодой парень был сбит с толку таким предложением.
- Не очень, милый. Ты даже не заметишь как мы доедем.
По крайней мере о дороге ты потом уже не вспомнишь. Впрочем, как и о нас самих.
- Профессор, я скоро буду. Нужна ваша помощь. Если Вы, конечно, не хотите, чтобы я избавлялась от ненужных свидетелей своим способом.
==> Территория школы
Поделиться92011-11-01 09:58:01
===) туда же
Поделиться102011-12-05 23:49:43
С Самого момента как они вышли на улицу - молчал. Даже когда они приехали к Айзеку домой - молчал, хотя было множество вопросов. кому Звонил? Что сказал? С кем договорился? В какой-то момент проснулась подозрительность ко всему живому, к Айзеку в том числе. Что, если он работает на врага и всё это - тщательно спланированная операция... хотя нет, Эмма бы сразу раскусила его, это уж точно.
Когда в гостиной появился странный не_европеец - Янош напрягся. в последние сутки все люди с не_европейской внешностью вызывали смятение и желание шарахнуть побыстрее по голове и бежать из страны. к чёрту. подальше от неприятностей обратно к заказным убийствам и горячему глинтвейну по вечерам в компании милой дамы. это не его война. ядерное сражение уже не страшно, разве что временно останется без работы, но ведь тогда можно вернуться к улице и мародёрству, а организовать свой "коллектив" никогда не поздно.
Но возвращаясь в "здесь и сейчас" больше пугало то что "друг" Айзека впинципе... был странным. Не выдержав и двадцати минут трёпа, Янош с заднего сидения подался вперёд, почти упираясь лбом в спинку пассажирского кресла, в котором сидел Айзек.
- Если он не замолчит - я заткнул его насильно. Навсегда. он вкурсе что может оказаться в лучшем случае заложником нашего милого друга? а в худшем - в газовой камере, как сообщник?
Поделиться112011-12-06 14:40:41
"Все такие боевые, что прям страшно становится". Айзек посмотрел на Яноша в зеркало заднего вида и вздохнул.
- Не думаю, что после махинаций с контрабандой и нелегальной эмиграцией, Карлос нас испугается. А вот если мы с ним что-нибудь сделаем, то до поместья мы вряд ли доберемся. Застрять на шоссе без водителя, который ориентируется на дороге, в компании странных людей - нет уж, увольте.
Просто потерпите: он выговорится и уйдет в себя. Попробуйте поспать, по-моему, нам еще долго ехать.
Тот, о ком говорили, поглядывал на обсуждавших его мужчин и улыбался, не вмешиваясь и не перебивая.
Поделиться122011-12-06 16:13:36
Нервы сдавали слегка. чуть-чуть.
- То есть если нас заметут люди этого ненормального мутантоненавистника - то его заметут с нами. Если его заметёт полиция - нас с ним как сообщников нелегала... чтож, второй вариант кажется мне более перспективным и позитивным!
под конец фразы захотелось стукнуть кулаком в спинку сидения. просто так, как выражение эмоций и всего, что он думает о сложившейся ситуации. даже не хотелось спрашивать откуда у альбиноса такие "забавные" друзья, уж явно не в ресторане знакомились.
"Потом. Я спрошу его об этом потом.."
Поспать казалось лучшей идеей, если бы "Забавный" друг не водил машину как пьяный прапор по камням. Было даже уже плевать на дорогой костюм, который уже помялся и местами запачкался, лишь бы ощутить землю под ногами.
Отредактировано Riptide (2011-12-06 16:22:15)
Поделиться132011-12-06 19:31:29
- Не вижу большой разницы в варианте ехать самим, без Карлоса. Полиция может нас остановить в любом случае, с ним мы едем или без. Просто нам прибавится проблем найти верную дорогу и приехать вовремя.
Да, и кстати, насколько я помню, сейчас проблем с законом у него нет, иначе он бы скрывался и я его не смог бы найти. Карлос, я прав?
Латинос, уже откровенно ухмыляясь, весело кивнул:
- Если бы у меня были проблемы, я не стал бы подставлять Ази. И он действительно не смог бы меня найти. Так что не нервничайте - за Карлосом вы, как за кирпичной стеной.
Поделиться142011-12-13 21:07:32
Янош промолчал по поводу вариантов передвижения с другом альбиноса или без, удобней усаживаясь.
Впринципе, он уже даже перепсиховался и посему успокоился по поводу того, что их поймают. Не поймают. А если и поймают - Янош сможет постоять за себя. Как истиный отрицательный персонаж, он, конечно, сбежит, и разве что вернётся за Эммой. Из всех ситуаций надо извлекать выгоду. А то что-то совсем размяк и заностальгировал по прежней боевой славе, забыв, членом на сколько элитного Клуба он являлся.
- Ты знаешь кто нас встретит? и где?..
Поделиться152011-12-14 13:21:46
Отвлекшись от очередных мысленных чертыханий, поляк не сразу вникнул в вопрос...
- Ммм... Я разговаривал с начальником охраны Школы, как он представился. Мы договорились, что нас встретят в Уайтплезенсе, возле бара "Золотой Жук". Насколько я понимаю - городок находится недалеко от заведения Ксавье, так что прибудем в Школу мы достаточно быстро. И без приключений, я надеюсь. По оговоркам я понял, что мисс Фрост с ними уже связалась, с ней все в порядке, и она так же до них добирается, если уже не добралась. В общем, все скоро будем в сборе.
"Надо было ему книжку взять, что бы скучно не было. Он изведет меня вопросами, что да как".
Переезд в -->Вход в бар "Золотой Жук"
Отредактировано Isaac Gorbovsky (2012-01-06 00:21:49)
Сегодня: