Час X

Объявление

Сегодня:
16 октября 1979 года
Ночь
Громкие события:
Из-за трагедии на демонстрации в защиту прав мутантов проводится рейд на места сборов мутантов, в том числе Клуб Адского Пламени.
Набор игроков
Вводная
Персонажи
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Час X » Школа Ксавье » Территория Школы

Территория Школы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://cache.gawkerassets.com/assets/images/8/2010/06/500x_custom_1276571374490_xavier_s_school.jpg
Парки, игровые и спортивные площадки, спутниковая тарелка.

http://www.empireonline.com/images/image_index/original/48497.jpg

Теги: локация, школа ксавье, на улице

2

==> Улицы у клуба
Эмма выбирала самые глухие дороги. Временами даже те, что казалось бы уже давно не используются. Водитель временами нервничал, но тут многие бы за переживали на его месте, однако девушка не соврала. До института Ксавье они добрались довольно быстро.
- Ого, что это за замок?.. - Водитель остановил машину у ворот и выглянул в окно.
Девушка лишь улыбнулась в ответ и вышла из машины.
- Ты не против немного подождать? Сейчас подойдёт мой знакомый и мы расплатимся за твою неоценимую помощь.

3

улицы у клуба ===)

Всю дорогу до особняка Реми безмятежно продрых. Была у его способностей одна досадная особенность - во сне Гамбит чертову двустороннюю эмпатию практически не контролировал, и потому отчаянно эмоционировал и фонил на всех окружающих. К счастью, на этот раз ему то ли ничего не снилось, то ли снилось нечто весьма приятное, и поэтому благодушное настроение буквально-таки разливалось по салону автомобиля.
Правда, к концу пути мужчину начало укачивать, что, увы, тоже сказалось не присутствующих. Хорошо, что ускоренный метаболизм тоже делал свое дело. Машина затормозила, Реми качнулся, всхрапнул и разлепил глаза. Тошнило отчаянно, но хоть туман в голове более-менее рассеялся.
- Пардон-муа... ох, что ж так херово-то... - Гамбит абсолютно некуртуазно вывалился из авто, но в итоге его так и не вырвало, свежий воздух помог. Реми не имел никакого понятия, где они с Эммой на данный момент находятся, но решил при постороннем лишних вопросов не задавать. Всему свое время, ситуация так или иначе скоро прояснится, а драпануть если что он всегда успеет.

4

Переход из мед.отсека

Перед поместьем, как и ожидалось, стояло две машины. Водитель первой, спортивной, так и остался в салоне - это от Эрика. Из другой машины вывалился месье Лебо, сменивший цвет кожи на нездорово зеленоватый, а следом вышла как всегда безупречная Эмма. Чарльз торопливо проверил, чтобы поблизости не было учеников - наряд Эммы, как всегда, был крайне не скромным. Оставалось надеяться, что ей подойдет что-нибудь из гардероба Рэйвен или Ороро...
- Здравствуй, Эмма, - Чарльз улыбнулся, подходя к машине. - Добро пожаловать в школу. Твои ребята только что звонили и попросили их встретить, так что мне придется отъехать. Рэйвен поможет вам устроиться.
За время разговора Чарльз успел протянуть водителю деньги и быстро внушив ему желание ехать обратно - оно и так присутствовало - заодно запрограммировав так, чтобы память стерлась в паре километров от поместья.
Насколько хорошо это вышло?
На кубике: 3

Манипуляция с чужим сознанием удалась, но Чарльз по цвету лица тут же сравнялся с Гамбитом. Да, усталость еще не прошла.

5

- Ещё раз здравствуйте, Профессор. - Эмма улыбнулась, а затем устало вздохнула, глядя как Чарльз даёт водителю деньги. - Думаю, что можно было бы обойтись и без этого.
Он должен быть уже рад, что жив остался.
Эмма окинула взглядом институт. Разумеется, он никак не мог сравниться и уж тем более заменить её ненаглядный клуб. Впрочем, проводить общество в компании малолеток её тоже не особо радовало. Но выбора не было.
- Благодарю, думаю, что небольшая помощь в нашем размещении будет как раз кстати. - Эмма обернулась к Гамбиту, тому явно нездоровилось, и это как-то вполне физически ощущалось.
- Думаю, что как минимум на ночь, я советовала бы тебе здесь остаться, Реми. А дальше... Ну, держать я тебя не в силах. - Девушка улыбнулась, хотя в голове пробежала мысль "а жаль". - Утром я пошлю кого-нибудь снять с одного из моих счетов деньги и выплачу обещанный остаток.

Отредактировано Emma Frost (2011-11-21 00:19:55)

6

К моменту появления профессора Реми уже более-менее пришел в себя и даже изобразил что-то вроде куртуазного поклона, встав справа от Эммы.
"Итак, мы в какой-то подозрительной школе. Ну, с другой стороны, надо же хоть в какой-то в жизни побывать".
Увы и ах, образование Гамбит в свое время получил весьма специфическое, ни дня не проучившись в обычной школе.
- С удовольствием последую твоему совету. - улыбнулся Реми Эмме. - И не надейся, что от меня удастся легко отделаться. Обстоятельства несколько не те...
"Фактически, это из-за меня мы сбежали из клуба. А после ты меня еще и не бросила... Да уж, в долгах, как в шелках."
В душе Гамбит был чужд романтике, но зачастую его расчетливый ум и вбитый с младенчества принцип всегда и со всеми быть в расчете оказывались ничем не хуже пресловутой рыцарской чести.
- Не говоря уж о том, что напоминать о деньгах - дело исполнителя, а не заказчика. Так что забудь о них, пока я не вспомню.
Мужчина деловито огляделся, всматриваясь в силуэт особняка неподалеку.
"А местечко ничего себе. Даже если мне здесь что-то не понравится - утешу себя, сперев парочку канделябров."

7

"Рейвен, помоги разместиться нашим друзьям из Клуба, если не сложно," - передал Чарльз сестре мысленно. - "И... найди мисс Фрост что-нибудь более скромное из одежды".
- Что ж, Эмма, я правда вынужден вас оставить. Проходите в школу, там вам помогут. А я поеду встречать ваших коллег.
Пока Эрик не уговорил Хэнка дать ему стимуляторы...
К сожалению, Чарльз не успел даже дойти до машины и поздороваться с парнем из Братства, как Эрик все-таки показался у выхода. Прыгать в машину и просить гнать было как-то несолидно, хотя каприз друга действительно был некстати - тот мог бы с большим успехом встретить и помочь разместить Эмму, да и не лучше ли потратить силы на защиту школы, если что? Чарльз был способен о себе позаботиться вне боя. Но попробуй докажи это Эрику...
Он вздохнул и остался ждать, пока Леншерр дошагает до машины.

8

Парень из братства нервно косился на профессора, потом перевел взгляд на стремительно приближающегося Леншерра и скис еще больше. Что-то он не выглядел воодушевленным.
Эрик коротко поклонился Эмме, внимательно осмотрел остальных и быстро зашагал к машине.
- Привет, Джимми.
- Мистер Леншерр, - напряженно начал парень. - Я только сразу хочу предупредить - я очень хреновый...
- ...Очень хреновый террорист и отвратительный убийца, - Эрик по-акульи улыбнулся. - Чарли, я же говорил - он тебе понравится.

9

Чарльз сочувственно посмотрел на водителя. Не повезло такому хорошему парню столкнуться с далеким от общепринятого понятия "хороший" Братством.
- Приятно познакомиться, Джимми. Меня зовут Чарльз Ксавье. И сегодня, слава богу, нам не понадобятся ни террористы, ни убийцы. Правда, Эрик?
Это было предупреждением заранее, что даже если в баре окажется ловушка, лучше держать себя в руках. А то с Леншерра сталось бы сначала разнести все вокруг по кирпичику, а потом уже разбираться, что, собственно, произошло.

10

Эрик неодобрительно покосился на Чарльза. Потом скомандовал Джимми:
- Прикрываешь его. Больше от тебя ничто не требуется, даже стрелять. Впрочем, можешь защищать свою жизнь. Поехали.
- Да, сэр, - мрачно сказал Джимми, но послушался.
- Он телекинетик, - объяснил Эрик Чарльзу. - Не слишком сильный, пулю едва ли остановит... или уже? Джимми, ты практиковался?
- Как-то не было случая, - светски сказал Джимми, заводя мотор. - При моем образе жизни в меня не слишком часто стреляют, извините.
- Да, - отозвался Эрик. - А если уж начинают, так сразу из гранатомета... мы поедем сегодня, или нет?
Машина тронулась с места.

Отредактировано Magneto (2011-12-18 16:11:46)

11

Чарльз со вздохом сел в машину, пока Эрик с Джимми обсуждали способности. Сам Ксавье был уверен на девяносто процентов, что при должном обучении Джимми смог бы остановить и несколько пуль, его сил на это хватило бы, как и реакции, которая у гонщиков вообще была отличной. Другое дело, что перед этим надо научить парня пуль не бояться, а это уже сложнее. Человеческие страхи и привычки не исчезают просто так.
- Уайтплезенс, Джимми, - напомнил Чарльз место назначения. - Если не сложно, заезжай в город со стороны Нью-Йорка.
Так до бара было ближе. А там их уже ждут не дождутся.

12

А вот ещё один "старый друг"... Давно Эмма не виделась с ним.. Но теперь на это жаловаться не придётся.
- Здравствуй, Эрик. - Ответила девушка на лёгкий поклон в её сторону.
Я тебе лично этот шлем к голове прикручу.
Поймав себя на этой мысли, Эмма поняла, что ещё какое-то время во всём случившимся с её клубом она будет винить именно его. Надо было скорее избавиться от этого. Что случилось, то случилось, а сожаления, поиски виновного или даже месть - ни к чему хорошему не приведут.
- Спасибо, Профессор. Надеюсь, что очень скоро снова Вас увижу. - Эмма слегка натянуто улыбнулась и мысленно добавила. - Надо будет о многом поговорить.
Проводив взглядом отъехавшую машину, она перевела взгляд на особняк и с тоской вздохнула.
Надеюсь, что долго здесь задерживаться не придётся. Хотя... В такой компании, можно смириться даже с подобными неудобствами.
- Реми, - Эмма обворожительно улыбнулась и взяла Гамбита под руку. - Как ты смотришь на то, что бы пройти внутрь?
Я бы сейчас не отказалась от бокала хорошего вина.

Отредактировано Emma Frost (2012-01-13 00:41:22)

13

оос: Прощения просим, совсем заработался =(

При желании Реми умел быть выдающимся болтуном, но, осваиваясь на новом месте, первое время всегда предпочитал помалкивать и мотать на ус. Каждое слово окружающих людей, каждый их жест, каждая черточка их лиц - все это в будущем может пригодиться. Так что Гамбит наблюдал за Чарльзом Ксавье,  за Эриком Леншером (надо будет как-нибудь ненавязчиво намекнуть ему потом, что он теперь вроде как мой должник. Хотя нет, не стоит. Он не похож на человека, который подобное учитывает. К тому же, задание давала Эмма, она -босс. Значит, должен он будет ей. В конце концов, когда просят постричь газон, "спасибо" потом говорят садовнику, а не газонокосилке.) и вновь заговорил, только когда они уехали.
- Я смотрю на это крайне положительно, мисс Фрост. - ответил ЛеБо в тон своей даме. - Посмотрим, что за сюрпризы нам готовит это величественное место.
И он неторопливым шагом направился в сторону особняка, разумеется, не забывая смотреть по сторонам.
Пока это место не выглядит сильно охраняемым. С другой стороны, это же школа мутантов, тут может быть и что-нибудь покруче сигнализации.

Вы здесь » Час X » Школа Ксавье » Территория Школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно