Просторная квартира на последнем этаже над клубом Адского Пламени.
Отредактировано Emma Frost (2011-08-05 14:47:42)
Час X |
Сегодня:
16 октября 1979 года Ночь |
Громкие события:
Из-за трагедии на демонстрации в защиту прав мутантов проводится рейд на места сборов мутантов, в том числе Клуб Адского Пламени. |
Набор игроков
Вводная Персонажи Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Апартаменты Эммы
Просторная квартира на последнем этаже над клубом Адского Пламени.
Отредактировано Emma Frost (2011-08-05 14:47:42)
==> VIP-комнаты
Эмма быстро прошла в дверь служебного помещения, дошла до лестницы и поднялась на самый последний этаж, к себе в квартиру. У двери стоял её работник Дик с бессознательным Азазелем. Она окинула взглядом последнего, но никаких ран не заметила.
Что же случилось?.. Ладно, сначала его надо куда-то уложить.
Фрост открыла дверь.
- Заноси его и сразу же направо, на диван.
Дик умел исполнять приказы без лишних вопросов. Возможно это Эмма любила в нём больше всего.
- Кто его доставил сюда? - Спросила девушка у своего сотрудника, когда тот уже выпонил указание.
- Какой-то мутант. Огромный, синий... Оставил вот это, просил передать. - Он протянул Эмме небольшой пакет.
Девушка сразу же открыла его как только взяла.
«Шприцы для Азазеля. С красным маркером – если придется быстро бежать. Без маркера – когда выдадутся спокойные сутки».
Транквилизатор? Что ж... Учитывая такую заботу, либо он столкнулся не с людьми Ксавье... либо с ними, но зачинщиком инцидента был он. Как это в духе Чарльза и его людей... Заботиться обо всех, даже если он пытался тебя убить. Эта святая наивность не перестаёт меня удивлять.
- Спасибо, Дик, ты свободен.
- Если что-то будет надо, сообщите. - С этими словами работник покинул помещение. А Эмма прошла к дивану и села рядом с Азазелем.
Вечно ты меня не слушаешь.
Девушка взяла из пакета шприц без маркера и вколола его другу, который ещё не успел вернуться в её жизнь, а уже наломал столько дров.
Когда Риптайд получил сообщение-блаженная улыбка тут же стёрлась с его лица. Ему показалось, что оставлять чаевые в заведении,которое,возможно на ближайшие сутки станет как минимум пристанищем вольному художнику - глупо. Потому он молча встал, сложил газету и направился наверх. Не смотря на свою давнийшую службу у Шоу а потом и у Магнето, место расположения апартаментов он помнил не слишком хорошо. тем более лестницу, по которой можно было подняться раньше, почему то перекрыли. Увидев акуратный замочек,Янош решил что не в его духе бегать и ломаться в двери, поэтому он подозвал первого попавшегося охраника.
- Как я могу найти апартаменты госпожи Эммы Фрост?
Янош старался был очень убедительным. Но похоже сегодня был его день - мужчина кивнул ему и пошёл вперёд. Риптайд направился следом, и уже через минуту после уверенного стука в тяжёлую дверь,та распахнулась перед Риптайдом,открывая убранную со вкусом гостинную залу. На одном из диванов лежал...Азазель! в связи с этим фактом, Рип не сразу обнаружил рядом саму хозяйку. Все еще пребывая в неком недоумении скорее от неожиданности увиденного, кивнул Эмме:
- я даже не знаю что сказать первым-то ли как я рад тебя видеть то ли воскликнуть от ужаса!
Слегка иронично усмехнувшись, Риптайд сел на соседнее кресло.
Когда Риптайд замер в дверях, переводя взгляд с Азазеля на Эмму и обратно, девушка подумала, что стоило предупредить его в каком состоянии находится один из "выпускников".
- Он в порядке, просто без сознания. - Уточнила она, когда Янош уже сел в кресло напротив. - Транквилизатор.
Была уже глубокая ночь, и Эмма порядком устала от всей этой суматохи.
- Уж не знаю, что такого особенного произошло... - Эмма успехнулась. - Ты не поверишь, но Азазель тоже вспомнил про меня именно сегодня. - Короткая пауза. - Но, мне даже приятно, вас снова встретить.
Приятно осознавать, что даже в одиночку они неплохо справляются в этом мире.
Ну, как неплохо... - Эмма перевела взгляд на Азазеля.
По крайней мере их команда всё ещё жива. За исключением Шоу, конечно же. Ладно, будем считать, что _лучшая_ часть их команды жива.
- Да, наверное, мне следовало бы предложить тебе выпить... но извини. - Девушка встала с дивана. - Меня уже едва держат ноги. Ты себе и представить не можешь, что наш Дьявол учинил сегодня в клубе. Да, да, на вот этом появлении в бессознательном состоянии его сегодняшние подвиги не заканчиваются. Надеюсь, что утренняя шумиха не повлечёт за собой никаких последствий. А то после дурдома в Центральном парке можно ожидать чего угодно. - Эмма закрыла глаза и устало потёрла виски. - Что-то я не о том уже... В общем, если чего-то хочешь - пожалуйста. Чувствуй себя как дома. Комната для гостей справа по коридору и налево. - Девушка с трудом сдержала зевоту. - А мне срочно надо прилечь. Завтра обо всём поговорим.
Эмма завернула в коридор налево и скрылась в своей спальне.
- Спокойной ночи.
Риптайд проводил изумлённым взглядом Эмму, явно не понимая что происходит. Он не рассчитывал на фанфары и красную ковровую дорожку, но хотя бы на беседу о прожитых годах и сладковатый коктейль. А сейчас, пожалуй, стоит позорно бежать.
- Спокойной ночи, машери, я хотел предложить тебе небольшой массаж ступней и плеч, но видимо ты слишком устала.
Фыркнув, Риптайд встал с места и подошёл к дивану с Азазелем. да уж, зрелище просто поражает - смирённый транквилизатором Азазель - неужто он совсем выжил из ума на старости лет? Хотя, суда по форме и внешнему виду - постареть за эти 15 лет Азазель так и не успел.
Риптайд тихо усмехнулся, помятуя о том что даже сам Азазель не уточняет своего возраста. Наверно, стоит накрыть его чем-то...
Риптайд скривил губы и слабым дуновением ветерка щёлкнул его по носу.
В комнате для гостей он нашёл всё необходимое - туалетные принадлежности и белый халат. говорит ли это о том, что Эмма ожидает гостей слишком часто?.. или о том что его любимая Алмазная Королева на столько одинока в глубине души что каждый гость-старый друг для неё бесценен?
Не стоит думать о таких вещах в присутствии дамы.
Приняв душ и завернувшись в халат, Риптайд прилёг в кровать, укрыв лишь ноги. Уснуть было сложно.
Янош заложил руку за голову, вторая покоилась у него на груди. он повернул голову к окну, смотря в черноту города, и через какое то время он, наконец, уснул.
Азазель с трудом открыл глаза. Ужасно болела голова, тело было ватным и непослушным, а во рту чувствовался отвратительный привкус. Kak bydto kot nagadil, mat' tvou. Любое движение отзывалось болезненной канонадой в голове, поэтому демон решил некоторое время просто отдохнуть, а заодно попытаться вспомнить, как он дошел до жизни такой. Так, я собирался на посмотреть на демонстрацию, и даже посмотрел, там я встретил этого пацана, ох, как череп трещит-то, а потом.. Мистик! Азазель резко сел, не обращая внимания на вспыхивающие фейерверки в затылке, и понял - он уже не в своем номере. Кто-то доставил его в клуб, после того как Рейвен вырубила его. Лучше бы тебе умереть от потери крови - теперь это личное Рейвен, и я до тебя доберусь. Но месть можно отложить, а вот мой протеже один долго не протянет - это мы уже проверяли. Скорее всего эта... спокойно, спокойно.... забрала его с собой. Но кто меня доставил сюда? Она бы не смогла дотащить мое тело - я хорошо достал ее. Да она и не стала бы беспокоиться. Надо выяснить у Эммы - кто меня приволок и что произошло, пока я был в отключке. Демон встал, подошел к телефону и набрал один из внутренних номеров клуба.
- Алло?.. Скажите мисс Фрост, что Азазель хотел бы с ней поговорить минут через двадцать. Да, спасибо.
Сначала стоит привести себя в порядок, хоть немного. Пара минут уже ничего не решат, а вот мое состояние может оказаться ключевым фактором. Демон зашел в ванную комнату, открыл шкафчик с лекарствами, и, не глядя, кинул в рот несколько таблеток обезболивающего. Таблетки были горькими и он невольно скривился. Отражение в зеркале скривилось в ответ.
- Да ты урод, братец, - сказал он самому себе хриплым голосом.
Демон быстро разделся, по старой привычке сразу складывая одежду в аккуратные стопочки и залез в душевую кабинку. Сначала он просто вымылся, а затем начал гонять температуру воды в разные стороны - контрастный душ быстро привел его в чувство. Выйдя из душа он растерся махровым полотенцем, с помощью бритвы избавился от щетины, почистил зубы - и наконец почувствовал себя человеком. Теперь можно и с Эммой поговорить, подумал он, одеваясь и с удовольствием ощущая, как отступает головная боль.
Поспать выдалось немного, но этого для отдыха вполне хватило. Эмма накинула поверх ночнушки лёгкий халат и вышла из комнаты. Все ещё спали. Азазель всё ещё без сознания на диване, а Риптайд в комнате для гостей.
Что ж, по крайней мере утро будет тихим. - Со вздохом подумала она, посмотрев на часы. - Ибо что-то мне подсказывает, что денёк будет тот ещё...
Первым делом, в душ, затем переодеться, накраситься и только потом приступать к делам. Эмма должна всегда выглядеть безупречно. Ну, а раз уж выдалась пара свободных минут, девушка решила спуститься вниз - чертовски хотелось кофе. В сам клуб заходить она не стала, ей надо было просто поймать одного из работников и попросить желаемое.
- Доброе утро, мисс Фрост. - Это был снова Дик. - Только что позвонили из Вашей квартиры. Кажется, это был мистер Азазель. Он сказал, что хотел бы поговорить с Вами минут через двадцать.
- Спасибо, Дик. Если он позвонит ещё, то скажи ему, что я скоро буду.
- Будет сделано, мисс. - Отозвался Дик. - И ещё кое-что. Тот джентльмен, с которым Вы были вчера вечером, он до сих пор в клубе, отдыхает в вип-комнате. Как прикажете с ним поступить?
Так значит месье ЛеБо предпочёл остаться тут... Что ж, это очень радует.
- Он наш особый гость. Любая его просьба должна быть немедленно исполнена. Когда проснётся - доложи мне.
- Хорошо, мисс Фрост. Будут ещё указания?
- Да, путь кто-нибудь принесёт ко мне кофе. - С этими словами Эмма направилась снова к себе наверх.
Девушка зашла в квартиру и села на диван, на котором ещё полчаса назад спал её горе-товарищ.
- Доброе утро, Азазель.
Тот, по всей видимости, был ещё в ванне.
- Утро добрым не бывает, особенно если ты позволил вырубить себя накануне, как последний fraer, - проговорил Азазель, выходя из ванной комнаты. - Здравствуй, Эмма, спасибо, что позаботилась об моем бесчувственном теле. Ты, как всегда, очаровательна, не смотря ни на что. Правда сейчас я не очень склонен к светским беседам, поэтому сразу перейду к делу, - он подошел к окну, оперся спиной на подоконник и скрестил руки на груди. - Кто привез меня сюда и что произошло пока я тут валялся? Позавтракать было бы тоже неплохо, но время еще есть... надеюсь. Демон не глядя уцепил пачку сигарет и зажигалку с подоконника, вытянул одну, прикурил и глубоко затянулся. Одна только мысль о событиях прошлого вечера приводила его в бешенство. Усилием воли он расслабился и попытался изобразить безразличие, впрочем не слишком усердно, скорее по привычке - при общении с телепатом притворяться было бессмысленно.
Эмма закинула ногу на ногу и, откинувшись на спинку дивана, глубоко вздохнула.
Только пришёл в себя и сразу в бой...
Она прекрасно знала, что Азазель ей действительно благодарен, однако это не особо сглаживало её недовольство. Слишком многое он вчера учинил.
- Привёз тебя сюда один из людей Ксавье. Они же и позаботились о твоём состоянии. - Девушка кивнула на столик рядом, на котором всё её лежали шприцы с инструкциями. - Я уже вколола тебе одну дозу лекарства, так что постарайся сегодня особо не напрягаться.
В этот момент в дверь постучали.
- Войдите. - Разрешила Эмма.
Это был снова Дик. В руках у него было два подноса с тремя чашками кофе и сандвичи. Он молча поставил всё это на столик перед диваном и после благодарного кивка Эммы удалился.
- Тебя передали моим людям на чёрном входе, а потом доставили и сюда. Вот, собственно, и всё.
Девушка взяла чашку кофе и, пару раз подув, сделала глоток.
- Ах, да. Ещё вчера приехал Риптайд. Он сейчас спит в соседней комнате для гостей.
Нет, Эмма не забыла о приезде Яноша. Но такой способ преподнесения информации ей нравился гораздо больше.
О, нас навестил вождь Могучий Ураган. Неплохо, буду знать. На самом деле Азазель был искренне рад приезду Яноша. Почти вся компания в сборе. Он затянулся еще раз, выкинул окурок в форточку и подошел к столику с едой. Прихватив с собой пару сандвичей и чашку кофе он вернулся на пригретое место на подоконнике и с жадностью принялся есть. В такие моменты телепатия - это дар божий, можно разговаривать с набитым ртом и не опасаться поперхнуться. Значит меня привезли люди нашего, широко известного в узких кругах Профессора? Интересные шляпки носила буржуазия... Демон дожевал последний сандвич, отпил кофе и посмотрел Эмме в глаза. Ты просто прекрасна, когда сердишься, словно языческая богиня возмездия. Он подмигнул и откинулся обратно на подоконник. После еды настроение Азазеля всегда поднималось - путь к сердцу мужчины, пусть даже и демонической натуры, лежит, как известно, через желудок.
Значит мой парень в особняке Ксавье.. Он, конечно, жив, но я не удивлюсь, если ему уже начали промывать мозги. Надо его вытащить. Может мне, для разнообразия, сначала попытаться поговорить с Профессором, прежде чем разнести его школу, как считаешь, Эмма?
Эмма резко поставила чашку на стол, да так, что едва её не разбила.
- Прекрати эти игры, Азазель. Такое чувство, что забрать парня себе - это уже какое-то дело принципа. Чего ты этим добиваешься? Силой тебе его не заполучить. Мы уже один раз проигрывали людям Ксавье, а вчера ты сделал это ещё раз. - Эмма глубоко вздохнула и снова принялась за кофе.
В любом случае, мне нет повода нервничать.
- Рассуди здраво. Что ты можешь ему дать? Защиту? Посмотри правде в глаза. В их институте он куда в большей безопасности, нежели с тобой. Ему дадут возможность учиться и контролировать свои способности. - Очередной глоток кофе. - Если он тебе действительно нужен, стоит придумать другие способы воздействия. А война с людьми Ксавье ничего, кроме лишних проблем, не принесёт. Сейчас назревает что-то куда более серьёзное со стороны людей... Случай на демонстрации, разумеется, не будет последним. Подумай хорошенько и рассчитывай свои силы. Я уже свои рассчитала.
Она хотела добавить ещё парочку фраз, но кое-что её отвлекло.
Лёгок на помине... Телепат телепата чует из далека.
Она отвела взгляд, и на пару секунд сосредоточилась, проверяя верность такого совпадения. В подтверждении её догадки зазвонил телефон. Эмма встала с дивана и, подойдя к аппарату, сняла трубку.
- Слушаю.
- Мисс Фрост, к Вам приехал Профессор Ксавье. Сказал, что по очень срочному делу. Ждёт Вас в баре.
Что ему могло понадобиться?.. Впрочем, это даже хорошо. У меня у самой было к нему пара вопросов.
Интересно, что же выбрать... Разговор хоть и не в людном сейчас, но баре или же привести его к Азазелю с Риптайдом.
Ответ очевиден.
- Спасибо, передай, что я буду через пару минут.- Эмма положила трубку и обернулась к Азазелю. - Мне надо отойти не на долго, важный гость. Думаю, что Риптайд скоро проснётся и составит тебе компанию. Как обычно, всё здесь к твоим услугам.
С этими словами Эмма вышла из квартиры.
==> Бар
Сон алкоголика короток и чуток. Янош алкоголиком не был никогда, наверно, но по чувствительности сна ничем от него не отличался. Даже находясь относительно далеко от комнаты, где происходил разговор Азазеля и Эммы, он проснулся от звуков. Повертевшись упрямо по постели, он пришёл к выводу, что всё равно обратно он уже не уснёт. Засим надо было вставать.
Он встал с постели, принял душ, накинул халат и туго подпоясался. потом передумал. если кто-то остался к апартаментах - негоже выходить так. Быстро оделся, расчесал волосы пальцами, но оставил верхнюю пуговицу рубашки расстёгнутой, а галстук-бабочку пустил развязанной под воротом рубашки, чтоб концы свисали вперёд. неплохо, даже по-пижонски.
поправляя запонки на манжетах рубашки, Риптайд вышел в комнату где находился Азазель.
Глядя на то, как за Эммой захлопывается дверь, демон не злился, вопреки обыкновению - напротив он был абсолютно спокоен и никак не отреагировал на оскорбления Эммы. Эмма-Эммочка, девочка моя, когда же ты поймешь, что у нас не может быть мира с Ксавье, ведь то, что он делает с нашими собратьями, только вредит делу мутантов. От лицемера и подхалима трудно дождаться иного. А ты готова отдать ему в руки практически все. Надеюсь ты еще образумишься. Он немного потянулся, размял пальцы рук и выглянул за окно. Внизу ездили машины, ходили люди, обычный рабочий день и суета большого города. Глядя на этот муравейник Азазель подумал - так ли ему нужно заполучить Курта именно сейчас? Возможно после того, как он пройдет курс обучения, он станет более интересным кандидатом на роль заместителя. С другой же стороны придется долго и нудно выколачивать из его головы всю дрянь, что напихает туда Профессор - а то что он это сделает не вызывало никаких сомнений. Хотя всегда можно попросить Эмму... В этом она мастер. Постепенно его мысли перетекли на более приятную тему. Буквально пару часов назад произошло событие, которое заставляло его хвост возбужденно подергиваться, а глаза гореть дьявольским огнем. Впервые за 79 лет он вспомнил что-то из своего прошлого! Пусть немного, но этого хватит, чтобы раскрутить клубок, по крайней мере так ему хотелось думать. Но сперва нужно решить вопрос со Страйкером - сначала займись уборкой мусора, иначе он начнет вонять, это нехитрое правило всегда выручало демона. Надо будет узнать, что накопал бармен в клубе. Наверняка он в курсе событий. Демон привстал с подоконника и собирался направится вниз, когда в комнату зашел Янош - как всегда немного развязный на вид и небрежно одетый. А вот и он.
- Салют Могучему Урагану! Давно не видались, старик, - демон подошел Яношу и крепко пожал ему руку. - Какими ветрами тебя занесло к нам?
Отредактировано Azazel (2011-08-09 22:48:02)
Когда Азазель начал подходить - отшатнулся на полшага. На всякий случай. Янош беззлобно усмехнулся, скрывая таким образом кривление губ от слишком сильного сжатия.
- Старик? Азазель, не тебе говорить про возраст. Эка тебя переклинило от транквелизатора, - и вдруг тепло, - я тоже очень рад.
После этой фразы Янош уселся в кресло и откинулся на его спинку, тряхнув головой чтоб убрать непослушные волосы с глаз.
- Соскучился по Эмме. Давно её не слышал и не видел. А ты тут как? Тоже решил навестить али по делу? - Янош добавил в голос нотки язвы, - Эмма вкратце обрисовала твои вчерашние подвиги - буквально в двух словах, - Риптайд неоднозначно махнул рукой в воздухе, опустив уголки губ вниз и прищурившись, как оценщик при экспертизе товара, - совсем капельку. Как ты умудряешься выжить при твоей вспыльчивости? Я поражаюсь, что сейчас ты стоишь на против. На месте твоих неприятелей я бы уже давно укоротил твою прыть... сантиметров на сорок сверху.
Не смотря на все колкости, уголки губ всё равно в разговоре ползут вверх в какой-то совершенно тупой ухмылке.
Сарказм Риптайда немного обидел демона - все эти слова про возраст, "переклинило", они прозвучали резко и зло. Азазелю, в моменты сентиментальности, хотелось считать, что они с Яношем друзья. Даже не смотря на то, что улыбка Яноша указывала на то, что тот не воспринимает все это всерьез, такое запанибратство было необычным и странным - демон не был ханжой, но... Он изменился... Впрочем, и ситуация другая - может ли это быть его настоящим лицом, а раньше я видел лишь маску? До этого он был более... сдержанным.
- Как-то умудряюсь, Янош, - ответ прозвучал немного резче, чем он сам того хотел. - А укоротить меня сверху, или снизу, пока еще никому не удалось... Но Мистик подобралась очень близко к этому, отрицать не буду. Она сейчас вернулась под крылышко нашего горячо любимого Профессора - представь себе, семейное объединение, - последние слова он процедил сквозь зубы, мысли о Рейвен заставляли его практически истекать ядом. Он упал в кресло, закинул руки за голову и попытался успокоиться. - Это приводит меня к причине моего нахождения здесь. Впрочем, о делах мы поговорим позже, вместе с Эммой, а пока расскажи, чем ты занимался, с тех пор как покинул Братство? Как живется на вольных хлебах?
Услышав про Мистик, Янош аж прихлопнул в ладоши.
- О, дадада, волшебная женщина, согласись, - Риптайд смеющимися глазами посмотрел на демона, - что поделать, она выросла с ним. Ты ждал чего-то другого? Конечно, Профессор не смог ей дать того, что она хочет, но мне кажется что с возрастом она перестала комплексовать по этому поводу. А ты... - в глазах что-то сверкнуло, и улыбка растянулась шире, - ты переживаешь по этому поводу?
Риптайд тихо рассмеялся, поглаживая бровь безымянным пальцем.
- Ладно, я не буду лезть в твои отношения с этой коварной женщиной. А знаешь, на вольных хлебах даже лучше. Свободней, - Янош пожал плечами, - Уютней. Ты ни от кого не зависишь, никому не служишь - ты сам по себе. И это прекрасно..
Риптайд вдруг грустно улыбнулся:
- Почти как на белой яхте. Только тебе не надо возвращаться туда каждый вечер, как в клетку.
Янош снова тряхнул головой и кивнул на стол в едой:
- Надеюсь это завтрак на двоих? Я жутко проголодался.
- Выросла? - хмыкнул Азазель. - Ты поторопился с этим лет на двадцать. Иногда мне кажется, что она никогда не повзрослеет - все митинги, демонстрации, шпионские игры вместе с Профессором... Могла бы понять за семнадцать лет, как нужно работать, а вместо этого кидается на меня со шприцами. Могла бы и объясниться. Да, с такой в разведку не пойдешь, сплошные закидоны, вот Эмма - другое дело. Сожмет зубы и молча продолжит свое дело, спокойная, уверенная... Черт, не могу вспомнить ее глаза. Глаза Рейвен - словно у пантеры перед броском.
- Переживаю ли я? Нет, я староват для переживаний - от них лапы ломит, хвост отваливается, оно мне надо? А завтрак, вообще-то был на троих, так что присоединяйся, я уже успел перекусить.
Азазель попытался устроиться в кресле поудобнее, но тут в его голове прозвучал голос Эммы:
- Я буду у себя в кабинете. Думаю, что нам есть о чём поговорить.
- Только присел, сразу вставать, - пробурчал демон, упруго вскочил из кресла, пригладил волосы ладонью. - Эмма зовет на разговор - пойдешь? Или пока позавтракаешь?
Янош высокомерно вскинул брови:
- Женщины. Им всегда нужно поиграть в шпионов - так же жить веселей, - кивнул, цокая языком и разводя руками.
последняя тема, которую бы я хотел обсуждать с Азазелем - это женщины, но что делать, пока мы, вроде не слишком отвыкли от разобщения, чтоб обсуждать что-то другое.
Янош чуть нахмурился примерно за пару секунд до реплики демона про разговор. Он тут же сморщился, потянувшись к тарелке и хватая бутерброд.
- Как ты это терпишь? Я ненавижу когда кто-то шарится в моей голове. Вчера я даже этого не заметил, а сейчас понимаю, что отвык от Эммы. Я всего сутки в Америке, а тут уже столько всего произошло, - далее последовал сарказм в адрес самого себя, - я же постоянно всегда очень во-время появляюсь.
Янош укусил бутерброд и положил обратно на тарелку, встал. Снова тряхнул шевелюрой и протянул Азазелю руку.
- Я всегда за любой сабонтуй, если в нём мне не отрежут голову.
Как в старые добрые... Ни хрена не добрые, если честно.
- Надеюсь, что от моего способа перемещения ты не отвык, - сказал демон беря его за протянутую руку. - Ну, где волшебное слово? А, дождешься от тебя, - с легким хлопком Азазель и Янош исчезли в клубах дыма.
Перемещение в Кабинет Эммы Фрост
Переход из Кабинет Эммы
Войдя в апартаменты демон решительно направился к телефону. Промедления были ни к чему - бывший начальник Эрик Леншерр мог прояснить ответы на два важных вопроса - что известно насчет Страйкера и где находится Курт Вагнер. Вряд ли он бы ответил на них просто так, но раз он разыскивает демона - значит он чего-то от него хочет, из чего следует, что взаимовыгодный обмен информацией и услугами обязательно состоится. Демон набрал номер и начал слушать гудки, в ожидании, что кто-нибудь возьмет трубку.
Когда начался рейд Страйкера, Азазель телепортировался в одно из своих убежищ, связи с ним нет.
Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Апартаменты Эммы