Час X

Объявление

Сегодня:
16 октября 1979 года
Ночь
Громкие события:
Из-за трагедии на демонстрации в защиту прав мутантов проводится рейд на места сборов мутантов, в том числе Клуб Адского Пламени.
Набор игроков
Вводная
Персонажи
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Бар при клубе доступен всем желающим в любое время суток.
Здесь можно просто выпить и пообщаться, а можно продать или купить информацию и услуги. Для этого нужно обратиться к бармену.

2

Интересно, в этом мире много городов, способных притягивать к себе подобным светом и энергией, шиком? Разве что Лас-Вегас, Париж... Милан... Рим... Почему я постоянно возвращаюсь в этот чёртов Нью-Йорк? Риптайд чертыхнулся, совсем забыв что не один в салоне такси. Рядом сидевшая миловидная мисс посмотрела на него с долей сарказма и снова отвернулась к окну. Они знакомы всего сутки, примерно столько же Риптайд находился в Штатах. Предидущие пятнадцать лет после ухода от Магнето Янош жил в Европе. Что заставило его вернуться оставалось загадкой. Вариант "соскучился" отметается - возможно единственное по чему можно было соскучится - пьянки с Азазелем. И то исключительно в тех случаях когда они надирались в клубе... а не в номере Азазеля советским самогоном.
Но прошло столько времени - он сомневался, что все остались прежними.
Янош снова посмотрел на свою спутницу. Грех ехать со своим самоваром в Клуб, но она была на столько мила и обезоруживающе одета... точнее раздета, что утром он просто не смог отпустить её. он попросил её остаться ещё на одну ночь. Ни в коем разе не влюбился, просто она была на столько горяча в постели, что было бы глупо расставаться с ней, не найдя гарантированную замену.
Жизнь застоялась. Стала статичной, однообразной - раз в месяц какой-нибудь заказ, за который платят сумму, на которую можно прожить полгода. Каждый вечер новая пассия - был даже случай, когда он перетрахал небольшой городок дважды по кругу - всё женское население. было забавно...
А вот и знакомые пенаты - подступь к зданию и голос водителя: "приехали".

Охранник - он его знает. Риптайд попросил его пока никому не сообщать о своём визите и, взяв свою спутницу под локоть, повёл в бар. Тут... не изменилось совершенно ничего. всё так же роскошно. Мелкими едва заметными деталями Эмма умудряется следовать за капризной модой. El gusto magnífico... Он проводит свою спутницу за один и столиков и просит у официанта два коктейля - Кровавую мери для дамы и себе - виски с содовой. На секунду даже стало уютно как дома, поэтому от придвинулся к юной спутнице, взял её за руку и стал наговаривать на ушко что-то на испанском. Девушка заулыбалась - она вовсе не подозревала что горячим шёпотом Янош томно нашёптывал ей матерные частушки на испанском языке.

3

Развлечь даму всегда было делом принципа - бросить её утром одну было против правил. Именно, поэтому он сейчас сидел с ней в баре клуба. Риптайду было откровенно скучно. Он рассказывал о Европе, о закатах на побережье Карибских островов и о становлении коммунизма на Кубе. но так как девушка не была особо начитана - все рассказы сводились к дате-времени-месту-событию. Поэтому примерно через минут сорок после матерных частушек, когда всё уже было рассказано, Риптайд вежливо распрощался с дамой, не став, однако, провожать её до выхода, и, оставшись в гордом одиночестве, попросил у официанта содовой. просто содовой.
При встрече с Эммой не хотелось слишком благоухать алкоголем. чужими женскими духами - позволительно, всё таки она не его женщина, но Фрост он, пожалуй, уважал. правда не как хозяйку, а просто как шикарную представительницу не только женского населения планеты, но и как представительницу женского населения мутантов.
Пока не было официанта - быстро подошёл к бару и попросил работника стойки пригласить Хозяйку и подать на его столик её любимый напиток. Конечно, он забыл какой, но надеялся на память её подчинённых.
Вернувшись на своё место, он получил содовую и глотнул сладкий напиток. В ожидании Эммы он принялся листать меню, изучая его ассортимент.

4

Emma Frost
- Машери, неужели я просто не могу зайти к тебе в гости и выразить дань твоей красоте?
Сидя за столиком, потягивает содовую. Блаженная улыбка на лице растягивается всё шире и шире, поэтому приходится утыкаться в газету. Хотя, на мнение общественности Яношу всегда было класть. Класть на столько, что мама не горюй.
- если ты решишь присоединиться ко мне - тебя будет ждать твоя любимый коктейль. ты же знаешь, я всегда очень внимателен к женщинам. Слышал последние новости - мне кажется ты оказалось несколько... не в удобной ситуации. поэтому решил приехать и поддержать тебя.
Риптайд усмехнулся, а потом тихо рассмеялся. ситуация выходит за грани разумного - Янош бежит на помощь бывшей боевой подруге, но, кажется, его боевая подруга это заслужила.

5

Переход: отель Плаза

Охранник пропустил его внутрь, не смотря на ранний час - в это время большинство клуб уже покидали, а не стремились внутрь. Но Чарльза тут знали даже без телепатии - постоянным клиентом не был, конечно, но периодически заходил по делу.
Он попросил одного из служащих сообщить Эмме о его приходе, и, желательно, разбудить. Дело было слишком важным. В конце концов, леди Фрост сама телепат, и вряд ли обрадуется, если военные разгадают тайну защиты от их телепатических способностей. А Страйкер-старший ждать не будет, вряд ли они уже перевезли шлем, но скоро точно это сделают.
В ожидании Эммы он принял поочередно все нужные таблетки: обезболивающее, глицин, витамины. Самочувствие все еще было не самым лучшим, но хоть умирающим он уже не выглядел, поездка по Манхэттену его даже немного взбодрила.

6

==> Апартаменты Эммы

В баре оказалось практически пусто. В основном суетились работники клуба, которые убирались, подсчитывали кассу, готовили клуб к очередному скорому наплыву посетителей. За одним из столиков одиноко сидел Чарльз и глотал какие-то таблетки.
Что ж, видимо, не у одной меня была тяжёлая ночь.
Девушка прошла через зал и присела на стул напротив своего гостя.
- Доброе утро, Профессор. - Эмма приветственно улыбнулась. - Чем я на сей раз обязана вашим присутствием?
Интересно, о чём он хочет поговорить... Но надеюсь, что это не касается мальчика Азазеля. Слышать уже больше ничего о нём не хочу.

7

- Доброе утро, Эмма, ты как всегда прекрасна, - он приветливо улыбнулся, взглядом извиняясь за то, что не может встать и поцеловать даме руку - так устал, что прямо к ее ногам и упадет. Романтично, конечно, но деловому разговору помешает. Да и мисс Фрост у Чарльза, как ни странно, с романтикой ничуть не ассоциировалась.
- Следуя традициям, я снова по делу. Ты ведь слышала о вчерашних беспорядках на демонстрации? Особенно об отраве. Хотелось бы спросить, не знаешь ли ты об этом что-нибудь, а заодно попросить тебя об услуге. Ты ведь все еще помогаешь найти бравых ребят для срочной работы? Эрик потерял на демонстрации одну свою вещь, отлично тебе знакомую. И такую же тебе неприятную, думаю, как и мне.
Он изобразил, что стучит себе по невидимому шлему. За выбранным столиком служащим было не слышно, о чем они говорят, да и Эмма наверняка проверит чужие мысли. Он бы проверил.
- Не хотелось бы, чтобы военные разгадали ее загадку и запустили в массовое производство. Нам обоим это... невыгодно, как ты понимаешь.
Выглядела Белая королева до неприличия хорошо, так что Чарльз немного успокоился насчет вчерашнего ментального крика Джин. Значит, телепаты Нью-Йорка его пережили. Хотя... Все-таки Эмма телепат сильный, а вот те, что слабее, могли и пострадать.

Отредактировано Professor X (2011-08-08 02:36:58)

8

На комплименты Эмма уже не часто реагировала. Старалась, конечно, улыбаться в ответ на них, но и то далеко не всем. Лестные слова в её адрес были всегда и давно уже стали чем-то вроде глаголов-связок или союзов. После заключения мира и сотрудничества, Эмма старалась всегда улыбаться Чарльзу. Однако улыбка эта быстро сползла с лица.
Эрик потерял шлем?! Прямо на демонстрации?! Как он допустил это?! Как ОНИ допустили это?! Ладно, спокойно, давай выяснять всё по порядку.
- Да, до мена дошли - дотелепортировались, даже... - слухи о инциденте вчера. И Вы не первый, кто пытается выведать через меня подробности. Но вынуждена вас разочаровать, мне пока не известно кто за этим стоит. Я над этим работаю, так что, если у меня что-то появится, обязательно дам знать. Что же касается шлема... - Девушка отвела взгляд в сторону. Она искренне ненавидела эту вещь. Ненавидела как дикое животное ненавидит клетку. И одна мысль о том, что подобное могут пустить в производство означает медленный, но верный провал всему. - Я найду людей для поисков. Но мне нужны все подробности. Где и когда в последний раз видели шлем. Кто присутствовал и любая информация о месте происшествия после его потери. Но, - девушка снова перевела взгляд на Чарльза. - Прежде, чем мы разойдёмся, я бы тоже хотела узнать кое-что у Вас. Вчера вечером я ощутила телепатическую атаку. Довольно сильную атаку. Я уверена, что Вас она тоже затронула. И я вот чего не понимаю... Голос в моей голове принадлежал ребёнку. Не может быть, чтобы в столь юном возрасте была такая сила. Я хочу знать кто это и представляет ли она угрозу.

Отредактировано Emma Frost (2011-08-08 09:13:26)

9

кабинеты ===)

Поиски Эммы не заняли много времени. Вернее говоря, они его вообще нисколько не заняли. Реми обнаружил мисс Фрост у баре, и не одну. В данном случае - увы, не одну. Не то чтобы имя Чарльза Ксавье было у всех на устах, и даже не на устах всех мутантов. Но Гамбит, во-первых, считал своим профессиональным долгом всегда быть осведомленным лучше окружающим, а во-вторых, нельзя было впутаться в дела Страйкера и не начать разбираться, кто есть кто в мире мутантов. Разумеется, мужчина и виду не понял, что знает, кто перед ним.
Ходят слухи, он самый сильный телепат на свете. Тогда мое дело - дрянь. Понятия не имею, защитит ли от него статический щит. Но попытка не пытка.
Улыбаясь беспечно, благодушно и словно немного извиняясь за несвоевременное появление, Реми подошел к ним.
- Доброго утра и прошу прощения, если объявился не к месту. Эмма, как Ваше самочувствие? И да, не буду лукавить, я прибыл с весьма корыстной просьбой. Я могу здесь где-нибудь найти ванную? Если Ваше предложение остаться еще в силе, разумеется.
И непременно еще один вежливый взгляд с кивком в сторону Ксавье. Гамбит не имел привычки первым заводить знакомства.

10

- Да, пожалуй, пока я знаю даже больше тебя насчет этой... провокации, - Чарльз вздохнул. Раз не знала Эмма, мало кто еще может знать. Им бы своего человека в правительстве... Предложить Рэйвен старый фокус? Нет, не слишком хороший вариант. А вот перетянуть какого-нибудь политика на свою сторону... Хоть правда с Братством договаривайся, чтобы украли его, а потом спасай! Шутка, конечно, на подлости Ксавье никогда не шел.
- Собственно, я подозреваю, что стоит за этим небезызвестный мутантам Страйкер-старший, а там и его сын всегда рядом. Хэнк сейчас исследует жидкость, могу сказать тебе потом результаты. Понимаешь, Эмма... это уже не касается меня лично, это угроза всем мутантам, высказанная открыто. Надеюсь, ради этого все забудут старые разногласия... И я беспокоюсь за школу и твой клуб, как бы мы не скрывали своего... отношения к мутантам, есть те, кто об этом знают, и они представляют угрозу.
Он перевел дух. Да, им всем придется тяжко. Им с Эммой, как... ну скажем честно, влиятельным личностям мутантского сообщества придется особенно несладко. И Эрику тоже - хотя с его Братством всегда справиться было сложно, как и найти теперь Леншерра в скромной частной школе - что ни говори, а прикрытие идеальное. Они же с мисс Фрост на виду...
- Об атаке не волнуйся, я уже нашел девочку, которая позвала на помощь столь оригинальным способом. Она очень сильная и еще не научилась использовать способности, как многие юные мутанты. Я пригласил ее в школу и собираюсь учить, так что ты и остальные телепаты Нью-Йорка будут в безопасности.
Главное, чтобы Джин согласилась учиться. А она наверняка согласится, Чарльз видел в ней надежду на то, что ее научат контролировать свои немаленькие силы.
- Что касается шлема - ночью он был еще в оцеплении Центрального парка, - Чарльз поднес пальцы к виску, вежливо прося разрешения, прежде чем отправлять в чужую голову собственные воспоминания. - Позволишь показать?
Чем ему нравилась Эмма - так это деловым подходом и умом. Она предпочитала смотреть на вещи рационально, а не с точки зрения слепых эмоций, как Эрик. Поэтому с ней всегда можно было договориться, особенно во взаимовыгодных вопросах. Правда, из-за этого же дружил Чарльз с открытым и на свой, немного жестокий манер, искренним Леншерром. А с Эммой только сотрудничал.
От мыслей об Эмме и ее ребятах, которым приходилось доверить весьма ответственную работу, его отвлекло явление народу мутанта, которым Чарльзу показался знакомым. Ощущение внешней закрытости, через которое придется пробиваться молотком, чтобы залезть в голову, голос, лицо... Точно! Тот знакомый Логана, который убежал с острова раньше, чем профессор имел честь с ним поговорить, и которого когда-то он искал, чтобы узнать координаты острова и способ побега. Информация нашлась иным способом, искать здорового взрослого мужчину, ушедшего в своем уме и памяти, Чарльз не видел смысла, хотя заручиться его поддержкой было бы полезно. Что ж, раз он знакомый Эммы, при случае его можно будет найти.
- Здравствуйте, мистер, - Чарльз вежливо кивнул. - Вы несколько помешали разговору... И, не скрою, не ожидал вас тут увидеть.
Он выразительно посмотрел на Эмму.
- Твой знакомый? Он мог услышать... лишнего. И вообще, откуда ты его знаешь?

Отредактировано Professor X (2011-08-08 20:42:33)

11

Эмма откинулась на спинку стула.
- Да, я тоже думаю, что это дело рук Страйкеров. Но неизвестно, что они собираются преподнести нам на этот раз. Чего они хотели добиться?
Представить себе мысли и идеи Страйкера было невозможно. Больной ум вообще не поддаётся анализу даже для телепата. Он мог хотеть войны и истребления всех мутантов, мог хотеть подчинить их человечеству, загнать в колонии и снова проводить опыты... Для выяснения подобного просто не хватало информации. Но кто знает чем обернётся его следующий ход...
- В любом случае, за меня можешь не беспокоиться. Я и мои люди можем за себя постоять. Мы, знаешь ли, привыкли выживать. - Это просто гордость. Понятное дело, что с миллионной армией, пусть и людей, не справится ни один мутант. А уж если на их стороне будет шлем...
Надо срочно найти его. Иначе ни я, ни Чарльз, ни даже эта девочка с уникальной силой не смогут им противостоять.
- Что ж, я надеюсь ты позаботишься об этой юной леди, и подобные инциденты больше не повторяться. Знаешь, она вчера принесла мне не мало хлопот. Пусть даже это потом и сыграло мне на руку.
Эмма сосредоточилась, принимая данные.
Он наверняка ещё там. Но надолго ли? Там же повсюду войска... Надо найти кого-то предельно тихого и аккуратного. Самого незаметного. Но кого?
Неожиданно Эмма услышала знакомый голос и вздрогнула, переводя своё сознание из потока информации в реальность.
Чёрт! Я даже не уловила его присутствия!
Дело пошло как-то не очень. Как объяснить Чарльзу столь внезапное появление своего гостя? Он наверняка знает, что Реми мутант. А если не знает, то по блоку уже понял неладное. Сказать, что не знает его? Или что знает всего один вечер и выпроводить со словами, что разберётся со всем потом? Не годится. Это ставит под удар отношения с Реми, которые успели неплохо сложиться. Да и Чарльз никогда не упустит шанс прибрать к рукам очередного обладателя чёрно-жёлтой формы. Надо было показать, что Реми её. Что он свой человек и всё в порядке.
На телепатические мысли Эмма лишь улыбнулась в ответ и приготовилась к игре.
- Здравствуй, Реми. - Обратилась она к Гамбиту, всё так же очаровательно улыбаясь. Наверное это был не лучший способ перехода на "ты", но другое обращение она сочла неуместным в данной ситуации. Ну, в той ситуации, которую она сейчас моделировала. - А я как раз хотела познакомить тебя с Профессором Ксавье. Ты наверняка уже слышал о нём. - Эмма снова перевела взгляд на Чарльза и продолжила. - Вот он мой бравый человек на вольную работу. Он меня как раз спрашивал ожидаются ли на днях интересные задания. Так ведь, Реми? - Снова взгляд на Гамбита.
Партия Эммы была сыграна безупречно. Что ни говори, но она профессионал в подобном. И надо заметить, что профессионал даже не прибегая к своим телепатическим способностям. Посмотрим, что же выдаст её "напарник".

Отредактировано Emma Frost (2011-08-08 23:32:54)

12

- Ну, я ведь уже извинился за внезапное появление. - Пожал плечами Реми. Его подозрительную натуру задела фраза "не ожидал вас тут увидеть". А где тогда ожидал? Или все же паранойя не к месту, и Ксавье просто имел в виду, что в принципе не ожидал здесь кого-то увидеть.
В остальном же утро было весьма приятным. Во-первых, Эмма наконец перешла на "ты". А во-вторых, похоже, он интересовал ее не только как занятный мужчина, но и как потенциальный наемник. Не совсем понятно, комплимент ли это, вполне может статься, что она изначально завела знакомство только ради возможной пользы, но с другой стороны, ему не привыкать, а работа есть работа. И гонорар есть гонорар. Так что Гамбит принял правила игры и поддержал экспромт.
- Наслышан, наслышан. Мое почтение, профессор. О, работа? Приятные новости, Эмма, спасибо тебе за них. Не ожидал, что для меня что-то найдется настолько быстро, но это приятный сюрприз, в конце концов, ради этого я здесь. Итак, не томите. Каковы условия и задачи?
Все складывалось как нельзя лучше. Он сможет подольше задержаться в городе, в компании Эммы, да еще и денег за это получит. Но сначала, разумеется, надо выслушать, в чем суть. Отказаться то никогда не поздно. Впрочем, он специалист широкого профиля, так что наверняка будет в силах выполнить заказ.

13

Чего хотел добиться Страйкер... пока Эмма с Реми обменивались любезностями, он думал именно об этом. А еще о том, как в Нью-Йорке оказался один из мутантов, помешавший им тогда на острове, и нет ли поблизости и его друга, которому Эрик обещал лично испортить овал лица. Коронным ударом в челюсть. Потому что после четырех лет упустить Страйкера было крайне неприятно, а тут еще его отец...
К слову, достаточно подозрительно. Один из мутантов с острова - Чарльз точно его узнал, он может отличить каждого мутанта, у которого нет искусственной защиты от телепатии, потому что все эти защиты разные - внезапно объявляется в Нью-Йорке одновременно со Страйкером-старшим и его действиями против мутантов... Совпадение?
Да и на него тот кинул весьма выразительный взгляд - можно поклясться, что узнал.
- Эмма, насколько давно и хорошо ты знаешь этого мутанта? - мысленная речь наконец-то дается чуть проще, организм потихоньку приходит в себя, но вот пользоваться иллюзиями он пока не рискнет, как и лезть в чужие мысли. Да и общаться с не-телепатом на расстоянии поостережется, это всегда сложнее.
- Потому что я его, кажется, знаю.
Хотя, это даже интересно. Как наемник отреагирует на фамилию доблестного полковника? Занервничает, откажется, или согласится? Последнее будет выглядеть подозрительнее всего. Хотя... может, у него к Страйкеру священный джихад, как у Эрика был к Шоу? Нет, общаться с людьми, которые обладают защитой от телепатии, решительно невозможно, когда на кону такие важные вещи.
- Условия и задачи можно выразить в двух словах, - Чарльз улыбнулся, хотя в этот раз улыбкой тронуло только губы, глаза остались серьезными. - Надо тихо достать из оцепления военных одну вещь, желательно в ближайший же час. Либо же узнать, куда ее увезли, и достать уже оттуда.
Раскрывать настоящее назначение "вещи" Чарльз не хотел. От Эрика, что ли, заразился паранойей... С другой стороны, описать придется все равно. Но Эмме шлем знаком ничуть не хуже, пусть проинструктирует... своего человека.

14

Эмма улыбнулась. Она была довольна ответом и поведением Реми чуть больше, чем полностью. Что ни говори, а идеальный мужчина - это не тот, который обладает горой мышц и твёрдым черепом. А тот, который умеет вот так.
- Достаточно. - Соврала девушка. - Однако не уверена, что в курсе того откуда ты его можешь знать. Я обычно не вникаю в биографии своих людей, для меня достаточно знать на что они способны и можно ли им доверять.
Эмма перевела взгляд на Гамбита. Почему-то ей казалось, что она может полностью ему доверять.
- Эту вещь надо достать любой ценой, Реми. Если понадобиться, я готова найти тебе людей в помощь. За цену вопроса тоже можешь не беспокоиться - важное задание стоит важных денег.
Неужели Эмма попала в точку и Реми действительно наёмник? Тогда не иначе как сама судьба привела его в Адское Пламя.
- Если тебя зантересовало это дело, то с удовольствием расскажу тебе подробности. Однако отправиться придётся как можно быстрее, ибо времени мало.
Интересно когда же месье ЛеБо перестанет её удивлять?

15

Как Гамбит и ожидал, работка оказалась подходящая. Ему подобное случалось проворачивать не раз.
- Такое дело по мне. - Вежливая улыбка, адресованная Ксавье. - Опишите предмет так, чтобы я его точно ни с чем не спутал, расскажите все, что мне необходимо знать. Правда, я уже догадываюсь, о каком оцеплении идет речь. Центральный парк, верно?
Реми не знал, чем закончился пикет, но изначально не ждал от этой выходки ничего хорошего, и похоже, его опасения подтвердились.
Затем мужчина переключил внимание на Эмму, и улыбка его стала не просто вежливой, а решительной и ободряющей.
- Готов выдвигаться, как только получу необходимую наводку, ма шери. И о людях не беспокойся - я предпочитаю работать один, так оно мне удобнее. Что поделать, я жадный некомандный игрок.
Реми располагающе рассмеялся. Будет ли настаивать Эмма на напарнике - это многое покажет. Как минимум, степень доверия к нему. Но даже если это окажется необходимым, он возражать не станет. Как говорится, кто деньги платит, тот и музыку заказывает.
- Я весь превратился в одно большое ухо, Эмма, и жду подробностей.

16

- О, случайно засек его на секретной базе Страйкера, - голос Чарльза даже в мыслях звучал подчеркнуто-беззаботно. Ладно, в конце концов, раз Эмма ему доверяет... - Их там было двое героев, Эрик обещал обоим "набить морду", так что не будем ему раскрывать личность Реми.
Он задумчиво посмотрел на Гамбита. Так, пробивать его защиту только для того, чтобы показать, как выглядит шлем - излишне. В конце концов, он все передал Эмме, она сумеет организовать все в лучшем виде. А его ждет правовая сторона вопроса и разговор с прокурором...
- Что ж, я оставляю все на вас, мисс Фрост, мистер... прошу прощения, вас мне так и не представили по полному имени, так что буду звать вас просто Реми. Если будут какие-то сложности, Эмма, сразу же свяжись со мной, хорошо? А сейчас я хотел бы попросить у тебя телефон, надо сделать пару срочных звонков.
Пока Эрик и Рейвен не бросились штурмовать парк своими силами. Что будет очень, ОЧЕНЬ глупо.

17

На базе Страйкера?
Эмма еле сдержалась, чтобы не наградить Гамбита удивлённым взглядом. Но кто она такая, чтобы судить мутантов по их прошлому? У неё самой полно скелетов в шкафу. Ну, те что на "Третья" начинаются и "мировая война" заканчиваются.
- Всю ответственность за этого парня я беру на себя. - Она верил Гамбиту. А Чарльз верил ей. Что ж, рисковая игра, но стоит попробовать в неё поиграть.
- Не смею Вас больше задерживать, профессор, я знаю какой у вас плотный график. Особенно сейчас. - Девушка развернулась в пол оборота и указала на барную стойку. - Телефон Вам даст мой человек. Всего хорошего, профессор. Думаю, что скоро ещё встретимся. - Разумеется, они ещё встретятся.
Эмма кивнула в знак прощания Чарльзу и, дождавшись, когда он уйдёт, перевела внимание на Гамбита.
- А ты полон загадок, Реми. Если всё сказанное тобой правда, а не просто слова... Что ж, у меня нет слов. - Девушка довольно улыбнулась.
Такое сокровище, как он, нельзя ни в коем случае упускать.
Но все восхищения потом. Сейчас на счету каждая минута.
- Если хочешь работать один, пожалуйста. Но если что, знай, ты всегда можешь попросить у меня кого-то. Теперь касаемо цели поисков... Тебе надо найти шлем. - Эмма взяла со стола салфетку с ручкой и вывела очертания знакомого и столь же ненавистного ей шлема. - Вот этот шлем.

18

Пришел из --> Служебный вход.

Проходя по клубу, Айзек смотрел по сторонам более внимательно, чем вчера. Без посетителей, только с персоналом, готовящим клуб к открытию, заведение выглядело абсолютно по-другому.
«Ну да ладно. Это все лирика, насмотрюсь еще». Увидев Эмму в компании с двумя мужчинами, Горбовский направился к ней. Как раз в этот момент один из спутников отошел от мисс Фрост и прошел мимо поляка к стойке. Скользнув по нему взглядом, альбинос подошел к своей работодательнице и ее спутнику. Кивнув молодому мужчине, Айзек обратился к Эмме:
- Добрый день, мисс Фрост. Как вы и просили, я пришел к двенадцати.

19

Чарльз кивком головы поблагодарил Эмму и поспешил к стойке. Мисс Фрост была права, график был более чем плотным, и что-то ему говорило о том, что другие ему сейчас не помощники. Ладно, встреча с прокурором это одно... Прежде, все-таки, следует доехать до поместья, узнать результаты исследования, договориться с прокурором официально по телефону. А этим временем, раненые и арестованные мутанты вряд ли отправились на курорт, и им надо помочь, при этом не ослабляя поместья. Хотя, Чарльз бы посмотрел на самоубийцу, который попробует прорваться через защиту школы, созданную Эриком и Хэнком. Они учли даже существования телепортеров и метаморфов...
Надо добраться до Церебро. Но работать с ней он сможет только к вечеру...
Так. Сейчас он позвонит в поместье, потом приедет туда, познакомится с Куртом, и заберет Джин. Проверит все через Церебро и предъявит прокурору конкретные доказательства.
- Спасибо, - он взял протянутый барменом телефон и набрал номер поместья. Интересно, кто теперь в контрольной комнате? Хотя ему, в любом случае, нужен Эрик.

20

- Когда дело касается работы, называйте меня просто Гамбит. Рабочий псевдоним, так сказать. - Произнес Реми вслед профессору и снова улыбнулся Эмме. - В подобных вопросах, Эмма, врать себе дороже. Глупо, нанимаясь на работу, декларировать то, чего на самом деле не умеешь. И задание не выполнишь, и денег не заработаешь, и врагов наживешь, и посмешищем станешь. Так что можешь на меня положиться.
Конечно, можно было бы для красного словца упомянуть пару недавних громких дел, за которыми на самом деле скрывался именно он, а впрочем, о таких вещах лучше не распространяться, пока не просят.
Дальше мужчина уже не говорил, а все больше слушал и смотрел, разве что иногда задавал короткие и четкие вопросы по существу. Информации было не так уж много. С одной стороны, шлем - не иголка в стоге сена, но на обширной территории Центрального Парка искать его будет немногим легче.
- Нам известно примерное место, где шлем был потерян? Или зона поисков - весь парк?
В голове Реми постепенно складывался план. Итак, он проникнет на территорию парка, минуя оцепления. С его ловкостью и скоростью это не проблема. Начнет поиски сам, но при это будет смотреть в оба и навострит уши. В целом, будет даже лучше, если полиция найдет шлем раньше него. Тогда он непременно увидит, где они станут хранить находку, и сможет ее оттуда украсть, либо в пути, либо по прибытии. Место, которое он будет не в состоянии обчистить, Гамбит представлял с трудом.
А еще, увы и ах, но похоже предстояло наконец расстаться с образом сказочного шевалье. Эмму это, может, и опечалит. Но едва ли сильно. Женщина производила впечатление особы деловой и не склонной к излишним драмам.
- Если это все, что нам известно - готов отправляться сразу после того, как получу задаток. На иных условиях, увы, не работаю.

21

- Что ж, ты весьма здраво рассуждаешь, Реми. Или сейчас будет уместнее Гамбит? - Эмма довольно улыбнулась.
Интересно, а почему у меня до сих пор нет "рабочего" имени? Разве что Белая Королева... Однако со времени работы Шоу меня так больше не называли.
Дувушка перевернула салфетку и схематично изобразила некое подобие Центрального парка, пометив крестиком то место, где в последний раз люди Ксавье видели шлем.
- Думаю, что он где-то в этом районе. Если же нет... Значит придётся отбирать у тех, кто успел найти его раньше нас. - Взгляд Эммы становился всё более серьёзным, а улыбка сама собой исчезала с её губ. Мысли о шлеме погружали её в события прошлого с лёгким намёком на то, что будущее может оказаться намного хуже.
- Этот шлем действительно очень важен для меня. Я на тебя  надеюсь. - Девушка взяла новую салфетку и нарисовала на ней сумму в 3000$. - Подойдёшь как бармену, он тебе выдаст наличные. Это аванс в 50%. Вторая половина после того как шлем будет передан лично мне в руки.
Эмма обернулась на знакомый голос.
Интересно, у меня сегодня будет хоть одна свободная минута?..
- Здравствуй, Айзек.
Как же приятно общаться с не заблокированными сознаниями...
- Реми, - Она обернулась к Гамбиту. - Это Айзек Горбовски, мой новый сотрудник. - Снова взгляд на альбиноса. - Айзек, это месье Реми ЛеБо... - секундное замешательство. - Мой тоже новый сотрудник...
Весьма и весьма забавно.

22

- Айзек, это месье Реми ЛеБо... Мой тоже новый сотрудник...
«Судя по всему, у хозяйки вчера выдался не самый легкий вечер».
Поляк спокойно осмотрел коллегу-новичка и приветливо улыбнулся.
«Ровесник. Судя по повадкам – бабник. А судя по лицу, что-то в нем не так. Будь он клиентом, я бы назвал его проблемным. Такой может улыбаться и разносить заведение одновременно. И силовой перевес охраны его не напугает, а только раззадорит. Мало не покажется ни чужим, ни своим. По крайней мере, радует. Что он тут работает, а не развлекается».
- Рад познакомиться, мистер ЛеБо. Для коллег просто Айзек.

Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-09-19 04:26:02)

23

Да, действительно, со шлемом все обстоит именно так, как он и ожидал. Хорошо хоть известно, где его видели в последний раз.
- Для дам я всегда просто Реми. - Гамбит обворожительно улыбнулся Эмме, давая понять, что расположение Эммы для него все равно важнее любого гонорара. - Считай, я уже мчусь на поиски этой столь важной для тебя вещицы. - Мужчина поцеловал девушке руку и, немного шутливо раскланявшись, подошел к Айзеку.
- Если ЛеБо, тогда уже "месье", но лучше просто Гамбит. Доброго утра, Айзек. - Реми чуть кивнул мужчине за барной стойкой. Его примечательная внешность наводила на мысли о том, не коллекционирует ли мисс Фрост мутантов, но в конце концов, если человек альбинос, это еще ничего не значит.
- Ну, вот, с мелочами покончено. - Пачка банкнот перекочевала в карман брюк за неимением другого. - Не смею больше медлить, постараюсь зарекомендовать себя получше.
Послав еще один воздушный поцелуй Эмме, Реми вышел из бара. Забрать плащ, котелок и "трость" (которая на самом деле была раскладным боевым посохом) было делом пары секунд. Гамбит пребывал во всеоружии, отменном настроении, и имел все основания надеяться, что сможет выполнить задание Эммы.

===) центральный парк

24

Гудки сменились знакомым голосом Ороро, что не могло не радовать - значит, она сменила Скотта и тот наконец отдохнет.
- Школа Ксавье для одаренных подростков слушает! Как я могу Вам помочь?
- Здравствуй, Ороро, - Чарльз с облегчением вздохнул - дозвонился, голос Шторм звучит спокойно, значит ничего фатального не случилось. - Это Чарльз. Как дела в школе? Особенно у Эрика и наших новых гостей.
- Здравствуй, Чарльз. - По голосу слышна улыбка. - Все как будто бы спокойно. Как раз сейчас все собрались в кухне. Завтракают. Эрик выглядит невыспавшимся, но вполне соображающим. Мистик раздражительна, но тоже выглядит готовой к делам. Они скоро зайдут сюда, я так понимаю. С новеньким Скотт, Искра и Анол, и, кажется, школа ему по душе. Или, по меньшей мере, не пугает. - Затем голос посерьезнел. - Меня больше беспокоит сегодняшняя ночь, если честно. Было много не ясных мне и Шону сбоев в датчиках. Подробности сейчас или потом, когда вернетесь?
- Это хорошо, что все так готовы к свершениям, но лучше, если они не будут спешить с действиями, - Чарльз вздохнул, предчувствуя очередные споры, которые он терпеть не мог. Хорошо еще, что Курт постепенно осваивается, - Что до сбоя в датчиках - скорее всего, в какой-то момент они засекли Азазеля, а потом Эрик, не контролирующий способности, мог их повредить. Но, на всякий случай, надо все еще раз проверить, когда я вернусь. К слову... ты не могла бы позвать Эрика к телефону?
Сбои в датчиках? Хотелось бы свалить все на взбесившиеся способности Эрика и с чистой совестью забыть, вот только не то сейчас время, чтобы не обращать внимания на подобные вещи. Надо, пожалуй, вернуться в поместье по-скорее. Защита мутантов это, конечно, очень важно, вот только защита дома еще важнее. Что же делать? Вот тут и пожалеешь, что не можешь никого из учеников отправить вместо себя, даже Хэнк, который действительно обладает дипломатическими талантами и незаурядным умом, не может заменить Чарльза из-за своей синей шерсти - слишком еще недоверчивое отношение к мутантам, особенно столь выделяющимся. Но, если верить дневникам, это может измениться... Должно измениться.
- Они как раз идут сюда.  Сейчас будут.
Отлично! Эрик как знал, где появиться, теперь не надо будет ждать и терять быстро утекающее сквозь пальцы время.
- Эрик! Как себя чувствуешь? - Чарльз невольно улыбнулся, представляя забинтованного Леншерра. Может, он даже до сих пор в его кресле. Очень удобном кресле, которое даже управляется автоматически - пожалуй, следовало об этом напомнить, мало ли.

25

Эмма постаралась прогнать неприятные мысли о шлеме и напоследок ещё раз улыбнулась Гамбиту.
- Удачи, Реми. Буду ждать своего рыцаря с хорошими новостями.
Да, если у него всё получится, то мне стоит начать верить в судьбу. Ну, или просто в то, что мне иногда улыбается удача.
Эмма проводила Гамбита взглядом, а когда он скрылся за дверьми клуба, перевела внимание на Горбовского.
- Ну, что же, Айзек, давай придумаем какая работа тебе придётся по душе. - Девушка слегка улыбнулась. - Я ведь не изверг и не стану заставлять делать совершенно тебе не подходящее. В данный момент мне пригодился бы официант... ходя... - Эмма задумалась. - Мне нужен человек, который следил бы здесь за порядком. В том числе и во время моего отсутствия. Сейчас не очень спокойное время, а дальше будет её тревожнее, я уверена. Нужен кто-то, кто мог бы смотреть здесь за всем происходящим в оба глаза и если что - сразу докладывать мне. Как тебе такой вариант? Или должность официанта тебя больше устроит?

26

А Чарльз все еще висел на телефоне, и, кажется, этот процесс затягивался.
- Жить буду. Мистик и мальчишка здесь - тебе сказали? А судя по тому, откуда звонишь ты, у тебя масса интересных новостей. Выкладывай.
Точно, в поместье же определитель... Удобно, все-таки.
- Да, я в курсе дел, и именно поэтому меня волнуют датчики, в первую очередь, - Чарльз вздохнул. - Сможешь их проверить? Я понимаю, что ты себя плохо чувствуешь, но не нравится мне, когда в такое время барахлит система защиты.
Снова вздох. Как будто и так было мало проблем... Почему у него нет мутации, позволяющей быть в несколький местах одновременно? Проекции не считаются.
- Я действительно у Эммы, и у меня действительно новости. Поскольку у нас все скорее напоминают госпиталь на выезде, а не боевой отряд, я попросил Эмму помочь, и она дала задание одному из своих людей забрать твой любимый шлем . Зная этого "человека", он справится.
Чарльз улыбнулся. Если уж месье Реми, он же Гамбит, умудрился пробраться на остров Страйкера, а перед этим с него бежать - оцепление центрального парка ему на один зуб. Хотя... жизнь странная штука. Будем считать, что черная полоса закончится и им  всем наконец повезет.
- Зная Эмму, он справится, - хмыкнул Эрик. - Насчет неполадок я разумеется проверю. Между прочим, - Эрик слегка повысил тон и раздраженно посмотрел на Ороро, - мне о них даже доложить не потрудились! Баньши просто от меня прятался целый день! - Он слегка перевел дух. - Чарльз, раз уж ты все равно там - попроси Эмму передать Азазелю, что я хочу с ним поговорить. После вчерашнего прыжка он наверняка сразу пошел к ней - или я плохо его знаю. Возможно координаты школы теперь тоже у нее. Но дело даже не в этом - думаю, будет лучше, если именно я с ним объяснюсь. В том числе и насчет мальчишки.
Чарльз как раз мог понять Шона - Эрик и в здоровом состоянии мог кого угодно вывести из себя своей строгостью, а уж больной... И откуда в нем это? В молодости не так сильно проявлялось, или он просто был слишком занят Шоу, чтобы всех строить...
- Судя по тому, что они с Рэйвен подрались, он не очень настроен на диалог, - Чарльз вздохнул совсем уж тяжело. - И не зови его "мальчишкой", у него есть имя. Но, пожалуй, и правда передам... Тебе будет проще с ним обьясниться. А Шона не ругай - он как раз бегал из-за этих датчиков, а застать тебя в сознании было очень сложно.
Он слегка перевел дух.
- Меня больше волнует, что там насчет жидкости. Хэнк что-нибудь выяснил?
- Кажется... Хэнк ничего не говорил. Передать ему трубку?
- Да, пожалуй, - Чарльз задумался. - Хочу зайти к прокурору, официальные методы борьбы еще никогда не мешали. Черт... Нам не хватает людей, а тем временем,не верю, что пострадавшие мутанты действительно в тюрьмах и больницах. Когда рядом Страйкеры...
- А я говорил, что это Страйкеры! И почему меня никто никогда не слушает... Я сейчас передам трубку Зверю. И, Чарльз... ты представляешь что я сделаю с этим городом, если ты попадешь в неприятности?
Это было даже трогательно... То, что года четыре назад они могли друг друга подставлять, рушить планы, едва ли не до смерти доводить, а теперь снова волнуются так... Особенно Эрик - словно в нем наконец проснулся инстинкт о ком-то заботиться и защищать, причем инстинкт той же силы, что когда-то вела его по следу фашистов. И страшно, и приятно.
- Я еще вчера точно выяснил, что это Страйкер, - Ксавье невесело хмыкнул. И тут эта семья... У него к ним был помимо общественных вопросов вполне личный - где Джейсон? - Кто еще у нас так активно сочетает армию и науку против мутантов и людей? Так что нам надо больше людей. А я сейчас, кажется, слабее котенка, и действительно задумываюсь о том, что надо учиться стрелять.
Это он сказал уже тише и очень недовольно. Чувствовать себя ограниченным всегда было неприятно, что ни говори.
- Я думаю над тем, чтобы вернуться в школу, и взять... Допустим, Курта с собой. Мне надо забрать одну ученицу... Черт. Слишком много дел, и слишком мало времени и людей. Пожалуй, необходимо предложить сотрудничество твоим друзьям. Азазель как раз в городе...
- Я понял. Чарли, я в любом случае собирался звонить по старым адресам. Люди будут... если ты, разумеется, не начнешь возражать на ровном месте. Просто возвращайся в школу. К Азазелю сам не лезь, я тебя прошу! Уж лучше действительно... Я передаю трубку Зверю.
Как-будто он сам пойдет разговаривать с разозленным товарищем Азазелем, красным, как призрак коммунизма и острым, как серп на гербе СССР, учитывая, как тот его не любит. Нет, Эрик прав - он быстрее найдет с ним общий язык.
- Азазеля оставляю тебе, но было бы здорово, если бы кто-то привез мне данные по жидкости и... Ладно, передай Хэнку трубку, решим.

27

«Следить тут за всем… Mat` moya, управляющим, что ли? В этом бард… борд… баре-клубе-ресторане!? Ну, вот зачем я вообще вчера сюда зашел? Этот припадочный краснокожий будет тут увиваться, небось… Ну вот зачем мне это все? И ведь не откажешься, заманчиво…Эх...»
- Видно звезды вчера так встали. Давайте попробуем, мисс Фрост. Опыта управления целым заведением у меня не много, а такого большого клуба вообще нет. Но я хорошо знаю состояние дел в разных сферах клубов и ресторанов. Ну, да вы все это уже знаете. В общем, я согласен, и приступать, как я понял, нужно сейчас. События  - Айзек кивнул в сторону закрывшейся за ЛеБо двери, - уже несутся галопом.
Если вы не против, я пойду, познакомлюсь с охраной и, чуть позже, зайду к вам в кабинет - у меня есть несколько уточняющих вопросов о «гостях», – это слово Горбовский выделил, - специальных «гостях» клуба. Как я понял, мистер Гамбит и мистер Прип… Краснокожий относятся к таким «гостям»?

28

Эмма улыбнулась.
- Вот и славно. А то дела начали идти так, что я одна могу и не справится со всем. Надеюсь, что ты оправдаешь мои ожидания, Айзек. - Девушка осмотрелась. Она действительно любила этот клуб и страшно подумать, что может случиться с ним да и с ней самой в ситуации, которая начала складываться.
Надеюсь, что Реми найдёт шлем.
- Да, Айзек, помимо управления клубом у меня есть и другие занятия. И мои специальные "гости" мне в этом помогают. Но об этом уже в кабинете. Скоро здесь станет слишком людно для подобных разговоров. - Девушка встала из-за стола. - Буду ждать тебя там.
Эмма сосредоточилась и уловила сознанья Азазеля и Риптайда.
- Я буду у себя в кабинете. Думаю, что нам есть о чём поговорить.

---> Кабинет Эммы Фрост

Отредактировано Emma Frost (2011-08-15 09:45:50)

29

- Слушаю.
А вот и Хэнк. Тоже, скорее всего, вымотался с исследованиями и ранеными. Да они все вымотались...
- Здравствуй, Хэнк. Прости, что так сразу к делу, но что ты выяснил насчет жидкости из парка?
- Доброе утро, профессор. С жидкостью вышло интересно: генов Мистик в ней, конечно, нет, но в целом состав достаточно схож с той сывороткой, которую я создавал, чтобы подавить проявления мутации. И действует, как мы видели, сходно. Действие нацелено на носителей гена Икс, для людей безвредна - или бесполезна, смотря с какой стороны подходить. Потому что я не могу, конечно, утверждать наверняка, какого именно эффекта они хотели добиться, но сдаётся мне, что их учёные просто допустили ту же ошибку, что и я. Возможность намеренной провокации, естественно, тоже не стоит исключать, но уж больно высоко число жертв...
- Вот, значит, как... - Чарльз замолчал, думая, как они сразу не подумали об этом варианте - исключая "посинение", действие же было один в один! - Тогда что можешь сказать об Эрике и Рейвен? Если сыворотка действовала схожим образом, их способности должны усилиться. Хотя, нанесение на кожу... Это все-таки не прямая инъекция, процесс может не достигнуть завершения или постепенно сойти на нет, и доза разная... Проверишь? Насколько возможен вариант того, что их способности действительно развились еще больше, и не опасно ли это для них. Виктор и Курт тоже нуждаются в проверке... И те мутанты, которых забрали с демонстрации.
Хотя, в случае Виктора изменение было бы заметно, если вспомнить Хэнка, и он стал бы выглядеть еще более необычно. Но... Действительно, что будет, если вколоть эту сыворотку Эрику, чье проявление гена никак не отразилось на внешности? Усилятся ли они без фатальных последствий? Как ученый, Чарльз не мог этим не заинтересоваться, но собирался оставить это любопытство на грани риторического вопроса. Сам Эрик, может, и не отказался бы стать еще сильнее, вот только за результат никто не отвечает.
- При распылении, да ещё и в растворённом виде, говоря откровенно, мало шансов на перманентный эффект - и я не думаю, что создатели рассчитывали на него. Но я, конечно, проверю и сразу же дам знать. Пока что рецидивов не было... К тому же, у меня уже есть некоторые соображения по поводу антидота: думаю, создать его будет не слишком сложно.
- Да, антидот был бы кстати... - Чарльз замолчал, размышляя над дальнейшими действиями. с Хэнком все ясно - займется исследованиями, для него это будет тем более актуально... Больная тема. Эрик и Рэйвен должны усиленно лечиться, то есть спать, кушать бульоны и не рваться в бой, детям надо отдыхать и учиться, Курту - осмотреть школу... А вот что делать самому Ксавье? - Что ж, мне все равно придется поговорить с прокурором, хотя больше бы для этого подошла Рэйвен в своем облике борца за права мутантов - не странно, если активист  начнет выяснять, что стало с пострадавшими на демонстрации, а вот если ученый...
Чарльз снова задумался. И как он объяснит это мистеру Коэну? Конечно, не секрет, что как ученый он поддерживает право мутантов на достойную жизнь, выступает экспертом на делах по мутациям, но так открыто лезть в дело, где замешаны военные - опасно для него, и опасно для школы. Только все равно придется лезть, и на честность прокурора тоже придется понадеяться.
- Я договорюсь о встрече с прокурором, а потом вернусь в поместье. Присмотри пока за Куртом, ладно? Постараюсь быть как можно быстрее. Мне еще надо будет заехать за ученицей... Плюс, эти злосчастные датчики - помоги Эрику их проверить, пожалуйста, с безопасностью сейчас шутки плохи. Хорошо?
- Если бы беседу можно было отложить на завтра, Мистик могла бы принять в ней участие: в конце концов, она просто хромает. Но пока я не проверил, выветрилось ли действие жидкости окончательно, рисковать не стоит определённо.
Хэнк вздохнул в трубку, а Чарльз представил, что будет, если Рэйвен начнет менять внешность прямо перед испуганным прокурором. Действительно, надо проверить, что ее способностями, а потом уже... Почему бы им обоим не зайти к прокурору, пусть и в разное время? Чем больше людей возмутятся провокацией, тем лучше. Особенно если скрыть вариант, что жидкость должна была лишить мутантов способностей - для большинства людей в правительстве это будет аргументом в пользу Страйкера, и начнется повальное "лечение"... Врать и скрывать, конечно, ужасно, но, кажется, Эрик все-таки успел повлиять на Чарльза негативно за прошедшие годы, и тот теперь делал некоторые... допущения против этики, когда выбора не было. Хотя не сказать, чтобы ему это нравилось.
- Курта я лучше бы поручил кому-то из преподавателей: боюсь, что сейчас для меня и так найдётся немало дел. Но без присмотра он не останется, это я обещаю.
Ну, это главное, а теперь договариваться насчет встречи... Чарльз быстро попрощался с Хэнком и вернул телефон бармену, рассеянно поблагодарив. Эмма успела удалиться, но они уже обсудили все, что нужно. Ксавье только надеялся, что Эмма правильно поняла ситуацию, а с ее интеллектом и чутьем было бы странно, если бы вышло иначе. Сейчас им всем лучше забыть про обиды и подпольные игры, потому что Страйкер их общий противник, и он играет далеко не честным образом.
"Ох, совсем забыл сообщить  Эмме про жидкость... А это ведь серьезно. Чем черт не шутит, вдруг они доведут препарат до ума?"
"Эмма, еще одна деталь, о которой я забыл. Хэнк точно установил, что за препарат был растворен в воде и вывел из-под контроля способности мутантов. Он когда-то работал над подобной жидкостью, только здесь была другая цель. Подавить способности. Будь осторожна, при распылении ее действие опасно, но быстро проходит, а вот если они доведут ее до ума..."
Теперь можно было уходить, его ждет прокуратура и поместье. Сначала ему был в радость небольшой глоток свободы, но он уже начал волноваться за учеников и скучать по тишине и спокойствию школы, которая действительно была местом хоть и суматошным, но мирным.
А на улице, оказывается, шел дождь. Тут Чарльз и пожалел, что оставил машину довольно далеко от клуба. Зато теперь точно появился повод зайти в магазин техники - чтобы совсем не промокнуть.

Переход -> Улицы Нью-Йорка

30

Айзек обошел весь клуб, начав с охраны и закончив на кухне. Представившись и познакомившись со своими новыми коллегами наладив минимальный контакт, он вернулся к бару и попросил у бармена ристретто – спать хотелось катастрофически. Два глотка, чтобы открылись глаза и снова к работе - пора посетить Эмму.
По пути к кабинету начальницы, Горбовского отловил один из охранников и рассказал о двух мужчинах, один из «особых» гостей, зашедших через служебный вход. «Приключения продолжаются, помимо вопросов теперь есть о чем докладывать». Выяснив через официанта, где засели гости, поляк отправился к хозяйке.

Переход в --> Кабинет Эммы

Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-08-24 02:03:16)

Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Бар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно