Игорные столы, бильярд, рулетка, а также прекрасные женщины.
Также есть приватные ложи, а при желании за немалую сумму можно удалиться в номера.
При необходимости для "номеров" можно создать отдельную тему.
Среди постоянных посетителей немало известных и влиятельных людей.
Действуют дресс-код и фейс-контроль.
Зал клуба
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-07-29 00:49:42
Поделиться22011-09-19 04:58:36
Переход из -->Комнаты отдыха
Первым, что увидел Горбовский, спустившись в зал, были рассредоточившиеся по залу солдаты, сводившие всех людей – и работников, и посетителей – в один угол. Кто-то из гостей возмущался, остальные, как и персонал, вели себя спокойно, хотя и немного испуганно. Пока поляк осматривался, к нему подошел человек в форме и резко скомандовал двигаться ко всем остальным. Идя в указанную сторону, альбинос обратился к конвоиру:
- Я управляющий Клуба. Могу я поговорить со старшим офицером?
Не дождавшись ответа и дойдя до кучки испуганных и возмущающихся людей, Айзек от нечего делать, принялся смотреть, чем заняты военные и тихо переговариваться с сотрудниками Клуба. В этот момент к нему подошел солдат, «встретивший» его и махнул рукой следовать за собой.
Горбовского отвели к одному из игровых столов, у которого стоял человек среднего роста и холодно, без интереса поглядывал на происходившее в Зале мельтешение.
- Мне доложили, что вы владелец клуба.
- Нет, сэр. Я управляющий этого заведения, Айзек Горбовский. Можно узнать причину вашего визита и кто вы? У нас что-то случилось?
- Это вы мне скажите, что у вас случилось. Мне нужен хозяин клуба. Где он?
- Я уже послал людей предупредить хозяйку о происходящем. Думаю, она скоро спустится. Может, я могу вам чем-то помочь, что бы все прошло быстрее? Наши гости уважаемые люди и они не довольны всем происходящим. И хотелось бы, все-таки, знать, кто вы?
- Недовольство ваших гостей меня мало интересует, пока они не будут делать глупостей, им ничего не грозит. Я майор Уильям Страйкер. Мне поручили вести расследование террористического акта на демонстрации вчера утром. У меня есть информация, что тут бывают мутанты, мы проверяем, не разыскиваются ли они. В качестве помощи ответьте на мои вопросы. Где вы были вчера вечером?
«Так и знал, что вчерашние приключения не закончились. Boże, в Клубе же еще эти отморозки остались. Если солдаты найдут Краснокожего или Гамбита – еще большие неприятности нам обеспечены».
- Вчера вечером я договорился о работе здесь и вернулся домой, пройдясь недолго по Центральному Парку.
- Вас вчера видели в отеле «Плаза». Что вы там делали?
- Мда. Я наткнулся в парке на паренька, которому было нехорошо. Он просил помочь ему, добраться до отеля. Я помог. Пришлось нести его на руках – он был очень слаб, и передал с рук на руки его родственникам. Это может подтвердить портье «Плазы». После этого я поехал домой.
- Мы обязательно поговорим с портье. Больше вы ничего не хотите сказать, мистер Горбовский? О том, что ребенок был синим, а его «дядя» имел красную кожу?
- Эмм… Я думал это не существенно. Раз вам это важно – да, мальчик был синим, а его родственник краснокожим. И это действительно все. Я отдал паренька и добрался до дома. Сегодня утром я пришел на работу, и вот - сейчас встречаю вас.
«Когда же Эмма спустится. Они сейчас пойдут прочесывать все помещения Клуба».
- Господин Страйкер, позвольте успокоить гостей? Что бы никто не совершил глупостей.
Дождавшись кивка, Айзек отошел к собранным у дальней стены людям и негромко объяснил ситуацию. Успокоив особо возмущавшихся тем, что военные ожидали увидеть тут мутантов и, не найдя их, скоро уйдут, поляк чуть отошел от толпы народа и принялся ждать мисс Фрост, чуть нервничая и надеясь, что никто из специальных гостей не начнет геройствовать или делать глупости.
Поделиться32011-09-20 20:34:47
Минуя коридор, Эмма вышла в зал и, слегка кивнув Айзеку, грациозной походкой направилась к военным.
- Добрый день, господин Страйкер. Меня зовут Эмма Фрост и я хозяйка этого заведения. Чем я обязана Вам своим присутствием? - Девушка обворожительно улыбнулась. - Хотя должна заметить, что вы привели слишком много гостей, смущающих публику. Но я уверенна, что всё это лишь досадное недоразумение, которое мы быстро исправим, так ведь?
Поделиться42011-09-21 10:41:50
вип-кабинеты ===)
Спасибо ускоренному метаболизму - алкоголь выветривался быстро. Вполне собравшийся с силами Реми двигался максимально бесшумно. Тут спешка уместна при ловле блох, а то знаем мы этих копов (или военных, что еще хуже) - с них станется выпустить предупредительную очередь прямо по вентиляции.
Оказавшись у ближайшей решетки, Гамбит аккуратно приблизился к ней, чтобы понять, в каком направлении движется.
Мон дье, и повезло, и не повезло.
Он обнаружил Эмму, уже хорошо. Конечно, при крайнем форс-мажоре Реми бы свалил из клуба задница впереди головы, не особо мучаясь совестью, но все же это плохо - оставлять даму в беде. Особенно даму, которая способна выплачивать такие гонорары. А вот собеседник мисс Фрост не радовал, совсем наоборот. Вот эту рожу он точно хотел узреть в последнюю очередь. При подобном раскладе продвижение вперед становилось еще более опасным, и Гамбит решил пока немного затаиться. Если в вип-кабинете найдут раздраконенную решетку вентиляции, Страйкера наверняка позовут туда, да и в любом случае, его здоровяки ловкостью не блещут, сбежать можно будет десять раз.
Зато, если сии господа будут слишком уж наседать на Эмму, всегда можно героически спикировать из труды и, пользуясь суматохой, сигануть в окно, желательно с дамой под мышкой.
И все же, как любой уважающий себя вор, Реми надеялся, что все пройдет максимально тихо.
Посмотрим, удалось ли Гамбиту двигаться бесшумно.
На кубике: 5
Думаю, что вполне удалось, если и были какие звуки, то на уровне обычных бытовых, не особо подозрительные... хотя тут уж мастерам виднее)
Поделиться52011-09-24 01:47:32
Получив мысленное сообщение и чуть позже, уже увидев Эмму в зале. Айзек немного расслабился: появился кто-то. Кто перехватит инициативу на себя. «А теперь надо улучить момент и наведаться в кабинет»
Появление мисс Фрост отвлекло солдат – достойный момент, что бы улизнуть. На кубике: 5 Осторожно и не торопясь, поляк дошел до двери в служебные помещения и, никем не замеченный, скрылся в коридоре.
«А теперь быстро, пока они не хватились меня».
Переход в -->Кабинет Эммы Фрост
Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-09-24 01:48:56)
Поделиться62011-09-24 01:47:53
Уильям оглядел подошедшую блондинку. Хозяйка клуба была шикарна, многие солдаты забыли о своих делах и откровенно пялились на тот минимум одежды и максимум неприкрытого тела, что был доступен для обозрения.
Слегка улыбнувшись женщине, Страйкер подозвал одного из помощников и отдал приказ:
- Выясните имена всех присутствующих и проверьте по архивам. И отправьте людей проверить остальные части клуба. Обшарьте его сверху донизу и всех ведите сюда. Не будем заставлять даму ждать.
Посмотрев, как его люди встрепенулись и вернулись к работе, майор переключил внимание на Эмму.
- Рад знакомству миссис Фрост. Наш визит – вынужденная необходимость. К нам пришла информация о мутантах-террористах, которые могут укрываться в вашем клубе. Они очень опасны. Как только мы все и всех проверим, мы вас покинем. Как вы сами могли убедиться, мои люди уже вовсю работают.
Я, кстати, рад, что мое имя летит впереди меня. Не подскажете, откуда оно вам известно?
Поделиться72011-09-24 12:23:04
Эмма проводила солдат коротким напряженным взглядом.
Надеюсь, что мальчики не будут терять время даром.
- Господин, Страйкер. - Эмма лёгким жестом откинула назад прядь волос и изобразила самую обаятельную улыбку. - Это один из популярнейших и элитных клубов города. Сюда приходят весьма обеспеченные и известные личности, и перекинувшись с ними парой слов, волей-неволей начнёшь узнавать кто и что делает в этой стране. Мне нравится быть у курсе мировых событий. - Девушка якобы смущённо отвела взгляд. - И, разумеется, о таком влиятельном человеке, как вы, я кое-что уже успела услышать. Должна вас уверить, господин Страйкер, что мои гости достойно охраняются. Безопасность посетителей - одно из главных правил моего клуба.
Отредактировано Emma Frost (2011-09-24 12:24:13)
Поделиться82011-09-24 16:00:24
- Спасибо, буду знать, что мое имя на слуху в узких кругах. И я рад, что ваши гости в безопасности: больше, чем необходимо, мои люди их не побеспокоят. Как и персонал. Через пару часов, если ничего не случится, вы вернетесь к обычному графику.
Ну а пока, раз вы столь информированы о событиях местного и мирового масштаба, не поможете ли мне и не ответите ли на пару вопросов?
- Что вам известно о вчерашней демонстрации и ее участниках?
Поделиться92011-10-05 18:11:19
- О демонстрации за права мутантов? Или как она там... верно? - Девушка повела плечом и улыбнулась. - Кое-какие слухи добрались и сюда, однако мне нет дела до подобных мероприятий и особо важной информацией не располагаю.
Наверняка, подобная облава не первая и не последняя...
Эмма сосредоточилась. Всё-таки чем больше расстояние, тем тяжелее "поймать" нужного человека.
- Профессор, в Адском Пламени военные во главе со Страйкером. Будьте на чеку, они могут скоро добраться и до вас. Часть моих людей скоро доберётся до Иститута, я надеюсь, что вы окажете им радушный приём.
Поделиться102011-10-07 15:09:55
- Да. Именно об этой демонстрации. Жаль, что информация прошла мимо вас. Ну да ладно.
- По нашей информации, в вашем клубе неоднократно видели мутантов. Что вы можете сказать о них, и кто именно у вас бывает? И, кстати, что вы можете рассказать о своем управляющем, об Айзеке Горбовском?
В процессе разговора к майору подошел один из солдат и протянул записку. Прочитав сообщение, Страйкер внимательно посмотрел в глаза Эмме, отслеживая реакцию.
- Только что солдаты нашли в одной из кабинок кровь и следы пребывания в ней нескольких человек. Вам интересно будет узнать, что мы разыскиваем, помимо всего прочего, террориста, совершившего диверсию на одном из наших постов, который был при этом ранен в ногу. Почему то я уверен, что после анализа образец крови из клуба будет идентичен образцу, найденному у нас в лагере. У вас есть объяснение этому?
Поделиться112011-10-07 17:23:04
Ох-ох-ох, как невесело все складывается. Гамбит давным давно уже мог бы преспокойно уползти куда подальше, но жалкие остатки рыцарства в крови не позволяли оставить Эмму одну. Эх, ну и где все эти ее верные рыцари, которые толпились вокруг недавно.
Итак, надо было действовать. Бежать-то можно, но мисс Фрост это от неприятностей не избавит. Что ж, оставалось одно - импровизировать. И желательно так, чтобы отвести от "Белой леди" подозрения.
Вздохнув и собравшись с мыслями (от хмеля уже и следа не осталось), Реми приложил ладонь к стенке вентиляционной шахты, и в следующий миг она отлетела с шумом и фейерверками, а сам мужчина юрко прыгнул вниз, переворачиваясь в воздухе. Сейчас его главной целью было оказаться как можно ближе к Эмме.
На кубике: 4
Вышло пусть и не так расторопно, но все же вышло. Правда, шепнуть женщине пару слов не получилось. Оставалось только надеяться, что она подыграет.
- Простите за подставу, леди. Пришлось прятаться в Вашем клубе без разрешения. Помогите мне уж еще немного. - Одной рукой Гамбит обхватил мисс Фрост за талию, а в другой уже блеснула раскладная опасная бритва, которую он тут же прижал к горлу женщины. - Давно не виделись, мистер Страйкер. И ну-ка все шаг назад и опустили пушки, если не хотите, чтобы у вас тут гражданский пострадал.
Поделиться122011-10-07 19:00:37
Вот же пронырливый гад... - Эмма недовольно сдвинула брови. - Что ж, раз они нашли лишь кровь, значит, Гамбит уже позаботился о себе. Хоть на его счёт можно не переживать. Столь ловкий вор уже, наверняка, находится за несколько миль отсюда. Однако, ребята всё ещё топчутся у меня в кабинете... Чего они медлят?!
- Господин Страйкер, если этот террорист смог пробраться к вам, то уж что говорить о подобном заведении? Да и вы успели наделать здесь так много шума... - Девушка досадно вздохнула. - Даже если он действительно был тут, то его давно уже и след простыл. Думаю, что...
Но договорить ей не удалось. Послышался небольшой взрыв... или же громкий хлопок, от неожиданности так сразу и не скажешь. От вентиляционной шахты отлетело несколько кусков металла, а рядом с Эммой возник никто иной, как вышеупомянутый террорист. Вор, который должен был быть за несколько миль отсюда.
Девушка успела лишь пару раз удивлённо моргнуть, как острое лезвие оказалось у её горла.
Верить глазам и ушам не хотелось, но приходилось. Не слишком ли благородно? Столь широкий жест к девушке, которую он знает всего лишь второй день. Хотя... если подумать, то за ней ещё числился должок в виде оплаты за выполненное задание.
Эмма едва сдержала улыбку - не стоило портить такую картину и прекрасную игру.
- Что... что происходит?! - Дрожащий испуганный голос. - Господин Страйкер, пожалуйста, делайте что он говорит!
В глазах Эммы заблестели капельки слёз, это далеко не первый случай, когда ей приходится играть жертву.
- Айзек, быстро выметайтесь оттуда ВСЕ! У вас на это не больше пары минут. Думаю, что на какое-то время придётся забыть о клубе.
Поделиться132011-10-08 00:43:46
- С какой стати? На мой взгляд, очень хорошее, но несколько несвоевременное представление.
Страйкер рассматривал внезапного "гостя" с легким удивлением. "Нужно выяснить, где `этот` мог меня видеть".
- Миссис Фрост, военные не вступают в переговоры с террористами и личностями, подобными вашему другу.
Резко развернувшись, майор отошел к столу, на ходу дав отмашку солдатам. По приказу по полу зала покатились шашки, из которых повалил густой, странного багрового цвета дым.
Успели ли остальные солдаты надеть газовые маски (да/нет чет/нечет) На кубике: 2
Натянув, как и остальные солдаты, маску и отойдя к своим людям, Уильям громко отдал приказ:
- На любое подозрительное движение открывать огонь.
В газовых шашках модифицированный сонный газ. У объекта идет головокружение и он теряет сознание через 10 секунд.
Отредактировано William Stryker Jr. (2011-10-08 00:48:35)
Поделиться142011-10-10 20:28:33
Ну, разумеется, газ. Отлично, просто великолепно.
- Эмма, мы сейчас прыгнем в окошко. - прошептал Гамбит так, чтобы его слышала только Фрост - Даже если я вырублюсь и меня загребут - пусть общественность видит, как военные плюют на жизни заложников и мирных граждан.
Фраза вышла длинноватой, Реми был не уверен, успел ли набрать достаточно чистого воздуха в легкие.
На кубике: 5 - думаю, что успел, но немного уже повело.
В плане прыжка он за Эмму не волновался. В дыму все равно ничего не видно, и она благодаря своим способностям точно не пострадает. Заодно и послужит отличным щитом. Как-то не по-джентльменски, да. Но что делать, не мы такие, жизнь такая.
Благодаря своей быстроте и выучке Гамбит смог оказаться рядом с окном быстрее, чем военные перекрыли бы ему дорогу или начали стрельбу. Полетели в разные стороны куски рамы и осколки, парочка оставила на спине неприятные порезы, ну и к черту, хорошо хоть на асфальт более-менее удачно приземлился.
Успел ли подействовать газ, вырублюсь ли я сейчас или еще смогу функционировать.
На кубике: 4 - думаю, могу, но с трудом.
===) Улицы у клуба
Поделиться152011-10-10 21:47:37
Вот значит по каким вы правилам заиграли... Что ж, вы сами объявили эту войну, мистер Страйкер.
Эмма в долю секунды приняла бриллиантовый облик, в котором ей не страшен ни газ, ни пули военных. Чего, к сожалению, нельзя было сказать о Гамбите. Слегка прищурившись, она собралась с силами и ошарашила всех присутствующих в зле неслабой телепатической атакой. Девушка не стала разбираться кто чужой, а кто свой - лишняя забота. На Гамбита её атака в любом случае не подействует, а что касаемо гостей... Всё равно большая их часть решит, что это дело рук военных.
Как сильно досталось окружающим? На кубике: 4 (видимо, не очень сильно, но и не кисло)
Многие попадали на пол, сжимая руками виски, кто-то ещё мог стоять на ногах, но силы и меткости им теперь явно не хватало, чтобы попасть или хоть как-то задержать мутантов.
- Нам ещё рано попадать в руки военных, милый.
Девушка бежала рядом с Реми, старясь загораживать его от военных. На свой счёт она переживала только за то, что кто-то их постоянных гостей мог видеть её "демонстрацию способностей". На военных плевать - с ними вскоре придётся разобраться как с ненужными свидетелями.
Выпрыгнув в окно и оказавшись на улице, Эмма рванула Гамбита за руку в строну тёмных улиц. Всё-таки она этот район знала лучше всего на свете.
- Помощь пригодиться разве что гуманитарная, профессор. Думаю, что я появлюсь на вашем пороге не позднее своих людей.
==> Улицы клуба
Отредактировано Emma Frost (2011-10-10 22:33:02)
Поделиться162011-10-12 10:09:08
Дым, мечущиеся тени. Маска не добавляла видимости, но позволяла дышать. Внезапно раздался грохот и на голову опустился кузнечный молот. Судя по всему - накрыло всех. Раздались первые выстрелы, сначала одиночные, потом очередями. Радовало одно - все оружие заряжено транквилизатором.
"Проклятое чутье. Как знал, что тут не чисто".
Сквозь дым было видно, что террорист вышиб окно и выпрыгнул на улицу, а хозяйка заведения в образе кристальной статуи отправилась за своим "партнером". Ночь обещала быть веселой.
Спустя несколько минут помещение клуба уже проветрили, всех усыпленных увезли, а Страйкер, связавшись с городскими и окружными полицейскими, отдавал приказы о выставлении постов на выезде из города, давал описание преступников и предупреждал об опасности сбежавших.
"Будем надеяться, они их пристрелят".
Связавшись со своими людьми, майор распорядился усилить патрули и начать прочесывать ближайшие к клубу районы. Так же он велел отыскать всю возможную информацию об Эмме Фрост, клубе Адского Пламени и всех, кто с этим связан.
"Все это напоминает хорошо срепетированный театр. Чего ждать следующим - удар по Капитолийскому холму?"
Раздав срочные распоряжения, Уильям занялся своими людьми в клубе - обыск приобрел черты погрома, искали всё.
Сегодня: