Час X

Объявление

Сегодня:
16 октября 1979 года
Ночь
Громкие события:
Из-за трагедии на демонстрации в защиту прав мутантов проводится рейд на места сборов мутантов, в том числе Клуб Адского Пламени.
Набор игроков
Вводная
Персонажи
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Час X » Школа Ксавье » Комнаты мальчиков

Комнаты мальчиков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спальни на третьем этаже.

2

>> Коридор

- Для других скоро, но мало кто любит просыпаться до подъема, - тихо ответил Виктор. Скотт действительно уже спал, и крепко. - А уж быть разбуженным до подъема без уважительной причины...
Он выудил из шкафа почти новые джинсы, серую футболку, и протянул Курту.
- Держи. Вот запасной пары кроссовок у меня, к сожалению, нет. То есть, они были, но не пережили вчерашний день.

Отредактировано Anole (2011-08-20 21:08:20)

3

Коридор >>>

Курт с любопытством оглядывает комнату. Благодаря плотно задернутым шторам в ней царит полумрак, но ему это не мешает. Обстановка выглядит одновременно скромной, и в то же время не по-школьному уютной. Две кровати и тумбочки возле них, шкаф - видимо, как раз для личных вещей - около него останавливается Виктор. Книжная полка и письменный стол у окна, на стене пара каких-то плакатов, на спинке стула висит одежда... прямо как в его собственной комнате. От наблюдений отвлекает Анол, который протягивает ему найденные джинсы и футболку.
- Ничего, обойдусь пока так... даже лучше, - Курт вообще любит ходить босиком, вот только удается это не часто. Надеюсь, никого не смутит.
- Спасибо, - он отвечает также негромко, забирает одежду и быстро переодевается. Все и правда приходится впору, а одеть, наконец, что-то нормальное - очень приятно. Вот только хвост снова приходится спрятать под одежду.
- Можно пока оставить это тут? - шепотом спрашивает у Виктора, взвешивая в руке халат и пижамные штаны, - или надо отнести обратно?

Отредактировано Nightcrawler (2011-08-20 19:22:26)

4

- Кинь на кровать, - пожал плечами Виктор. - Это откуда, из медотсека? Я могу потом занести.
Ему внезапно стало очень неуютно в сумрачной комнате. Это все шторы, ночью я не обращаю на них внимания. Но черт возьми, не вовремя... Профессор Ксавье заверил его, что клаустрофобия пройдет со временем, да Виктор и сам знал, что здесь-то ему бояться нечего. Тем неприятнее были такие вот приступы.
Он глубоко вдохнул, выдохнул, и попытался улыбнуться:
- Ну что, с чего тебе интереснее начать?
Шаг обратно к двери, пожалуй, получился слишком быстрым. Спокойно, спокойно, а то я еще и его напугаю...

>> Коридор

5

- Угу, оттуда, - оставляет больничную одежду на свободной кровати и бросает еще один взгляд на спящего Скотта.
- А... - оборачивается, чтобы ответить, но Виктор уже вышел из комнаты, как-то слишком поспешно, на взгляд Курта. Что-то случилось? Растерянно покрутив головой, торопливо идет следом.

>>> Коридор на третьем этаже

Отредактировано Nightcrawler (2011-08-20 21:35:28)

Вы здесь » Час X » Школа Ксавье » Комнаты мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно