Час X

Объявление

Сегодня:
16 октября 1979 года
Ночь
Громкие события:
Из-за трагедии на демонстрации в защиту прав мутантов проводится рейд на места сборов мутантов, в том числе Клуб Адского Пламени.
Набор игроков
Вводная
Персонажи
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Клуб Адского Пламени

Клуб Адского Пламени

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Этот картёжник был весьма и весьма интересным типом. Первое, что показалось Эмме странным и привлекло внимание - это его способность блокировать телепатическое воздействие. Защита не совершенна и при должном усилии пробиваема, однако сейчас этого вполне хватало. Второе же, чем выделялся незнакомец... не понятно, видимо, просто собой. Такие парни, как он, охмуряют девушек десятками, а то и сотнями, хотя если задуматься, то довольно сложно сказать, что в них такого особенного. Ну, кроме смазливого личика и невероятной харизмы.
Кон остался за Рэми, и Эмма отметила то, как ловко он всё провернул.
- Если это поможет Вам выигрывать и дальше, то сколько угодно. - Она снова наклонилась к его уху и зашептала. - И кем угодно.
Не спеша отстранившись, Эмма повернулась к официанту.
- Космополитен, будь добор. - Затем она снова всё так же не спеша обернулась к Гамбиту. - Очень приятно, мистер ЛеБо. Меня зовут Эмма Фрост, хотя, вы, наверняка, уже поняли это. Можете звать меня просто Эмма.
Он тоже телепат? Нет, вряд ли. Я не чувствую его воздействия. Тут что-то интереснее.
- Вы здесь впервые?

Отредактировано Emma Frost (2011-07-27 17:22:09)

32

Гамбит чуть приподнял бровь, словно удивляясь.
- Enchante. Ваше внимание - настоящий подарок. Если одержу победу за этим столом - по примеру старинных рыцарских турниров объявлю Вас королевой любви и красоты. И прошу Вас, Эмма - Реми, просто Реми.
Надо сказать, что в победе своей  Гамбит не сомневался. Игроки за столом попались зажиточные, но не слишком отчаянные. Они уже явно подрастеряли пыл, и скорее всего, после окончания этой партии выйдут из игры. Что ж, засиживаться за одним столом и правда не стоит. Можно прогуляться к рулетке, в конце концов, это чистое везение, к тому же, в такой приятной компании Реми был готов прогуляться куда угодно.
- Да, я здесь новичок. Люди, приезжая в новый город, как правило, первым делом бегут смотреть достопримечательности, а меня вот сразу потянуло сюда. И, надо призать, я не прогадал.
Ненадолго за столиком воцарилось молчание - кон выдался напряженный, сразу карта не пошла, а мухлевать под носом хозяйки заведения - это уж совсем несусветная наглость. Приходилось стараться, вглядываясь в лица соперников, пытаясь разгадать их мысли. К счастью, Гамбиту приходилось сиживать за покером с такими личностями, что его нынешние оппоненты казались сущими младенцами в сравнении. В конечном итоге, кон снова был его.
"Партия!" - объявил крупье. За столом остались только Реми и Эмма, новые желающие подходить не спешили. Гамбит вложил несколько фишек в руку официанта.
- Будь добр, обменяй мой выигрыш. Это оставь себе. Эмма, а Вы не желаете немного прогуляться? Скажем, до рулетки?
Внезапно мужчина хлопнул себя по лбу.
- Ах, да, я же совсем забыл о своем обещании! Не желаете ли прогуляться, Ваше Величество? - и Реми изобразил куртуазный поклон.

Отредактировано Gambit (2011-07-27 17:34:55)

33

- О, так я в компании благородного рыцаря. - Эмма придвинулась чуть ближе. - Что ж, Реми, как Ваш ангел-хранитель, я не могу позволить Вам проиграть.
Да кто же ты такой, чёрт побери?..
Очередная попытка сканирования закончилась провалом. Была бы возможность принять бриллиантовый облик, она, несомненно, смогла бы пробить блок, но в данной обстановке это было невозможно. Хотя, чувствуй себя Эмма хоть немного лучше, может, ещё и был бы шанс... но опять же - увы. Остаётся только узнавать человека... как обычно? Как это делают нормальные люди? Стоило признать...
В этом что-то есть.
- Вы выбрали правильное место для первой экскурсии. Какой толк в застывшей красоте, когда рядом может быть живая? - Очередная обворожительная улыбка. И было бы неправдой скажи, что в ней не было частички искренности.
Реми выиграл очередную, и стоит заметить, довольно напряженную партию, после чего побежденные соперники решили тихо удалиться.
- А Вы игрок не промах. Не часто мне доводиться видеть настолько талантливых игроков. Как у Вас это получается?
Далее последовало предложение сходить к рулетке.
Интересно, как он себя проявит там...
Эмма подала руку.
- О, мой храбрый рыцарь, с Вами я готова отправиться куда угодно.
Главный вопрос. Он всегда такой или играет со мной? Может ему известно обо мне больше, чем он показывает?

34

Есть вещи, которыми пресытиться невозможно. Все эти придуманные ловеласы и кино и романов, уставшие от женского внимания - чепуха на постном масле. Красотки не могут наскучить! К тому же, время никого не щадит, станешь старым - и все это иссякнет само собой. Реми, впрочем, надеялся, что способности помогут ему продержаться "в боевом строю" подольше, но в принципе он вообще не так уж часто об этом думал. Гамбит наслаждался моментом и смаковал каждую секунду пребывания рядом с Эммой. Их разговор напоминал мужчине диалог из спектакля, где два опытных актера без провисов подают друг другу нужные реплики, при этом не забывая остроумно импровизировать.
- Опыт, моя прекрасная леди, не более, но и не менее. Каюсь, грешен - я заядлый картежник. С другой стороны, за покерным столом можно научиться неплохо разбираться в людях. А отдыхать я предпочитаю за рулеткой, в конце концов, это квинтэссенция везения. Прошу!
Реми элеганто устроил ручку Эммы на сгибе своего локтя, и вместе они продефилировали к рулетке.
"Все эти глупости про благородную кровь и врожденный аристократизм - такие же сказки, как и ловеласы из кино. Вот я, ворюга из Луизианы, который еще неделю назад ночевал в теплотрассе, стою здесь, общаюсь с шикарной женщиной - и чем я отличаюсь от богатеньких завсегдатаев? Да я лучше их!"
Гамбит пребывал в отличном настроении, разве что не искрился. Казалось, еще чуть-чуть, и его пресловутое обаяние станет видимо и осязаемо. По крайней мере, люди вокруг невольно задерживали взгляд на красивой паре, провожали их глазами.
Подойдя к рулетке, Реми сразу поставил не безумную, но внушительную сумму на черное, не забыв обворожительно улыбнуться крупье. Везение везением, а у этого народа тоже есть свои секреты, они могут помочь как проиграть, так и выиграть.

35

Забавные противоречивые чувства. Любопытство, желание узнать кто он и как ему удаётся блокировать мысли, и вместе с этим азарт и даже удовольствие. В разговоре Эмма привыкла опережать собеседника на несколько шагов вперёд, и если общение с телепатами всегда казалось ей похожим на тёмную комнату, то сейчас всё было иначе. Создавалась впечатление, что по этой темноте её уверенно ведут за руку и ещё умудряются при этом делать ловкие па. Хотелось просто знать, куда это всё её заведёт.
С этими мыслями девушка приобняла Гамбита за руку, и они направились к рулетке. Эмма даже забыла, что ей следует учтиво улыбаться гостям, не до них. Сейчас она была в компании человека радикально отличающимся от всех них. И не потому что он был мутантом и обладал способностями, о которых Эмме ещё не удалось узнать, нет. Реми был очень живым.
Люди с удивлением смотрели на них. Хотя, в этом не было ничего странного. Очень многие и мечтать не могли о том, чтобы провести вечер с мисс Фрост, а сейчас она шла в сопровождении какого-то незнакомца.
До чего же жалкие люди...
Дойдя до рулетки, Эмма приветственно кивнула крупье. В некотором смысле, хозяйку заведения, действительно можно назвать ангелом-хранителем.
- А Вы, Ремми, ещё более рисковый, чем я ду... - Договорить она не успела. Резкая боль ударила в виски, и Эмма пошатнулась, успев крепко схватить Гамбита за рукав.
- О, нет, Боже, нет, помогите!!.. Не умирай!!!... Детский визг, очень высокая нота.
В глазах потемнело, казалось, что ещё немного, и она потеряет сознание.

36

Шарик упал в вертящееся колесо рулетки, но Реми было не суждено увидеть, на каком секторе он остановит свой бег. Эмма вдруг побледнела, как смерть, и пошатнулась, явно намереваясь упасть.
"Обморок? Слишком уж внезапно."
Гамбит повидал много женщин и много женским обмороков. Эмма не походила на излишне чувствительную особу. Возможно, все серьезнее, чем просто временная потеря сознания. Так или иначе, разобраться можно и позднее. Сейчас главное - действовать.
Одной рукой мужчина ловко подхватил свою спутницу под спину, другой, чуть наклонившись, под колени. Цепким взглядом он сразу заприметил приватные кабинеты, которые отгораживались от общего зала занавесками. Там определенно будет спокойнее и удобнее.
- Который из них свободен?
Крупье не надо было спрашивать дважды, парень, хоть и был перепуган, стал пробираться между людьми, показывая путь.
- А ну с дороги, мать вашу!
Маска галантного рыцаря исчезла, как будто ее и не было никогда. Теперь перед завсегдатаями клуба Адского Пламени предстал Гамбит-наемник, опасный человек со дна Нью-Орлеана. Он не особо повышал голос, но угрожающие нотки заставили людей расступиться.
Оказавшись в кабинете, Реми уложил Эмму на мягкий диван.
- Сходи за врачом. - Крупье оказался весьма расторопен, его тут же и след простыл. - Мадмуазель, Вы меня слышите? - Присев рядом с диваном на одно колено, Реми легонько коснулся плеча Эммы.

37

Звон в ушах и боль были настолько сильные, что Эмма перестала понимать и чувствовать окружающее. Только где-то вдалеке можно было едва различить чьи-то голоса. Через какое-то время боль начала отступать, а окружающий мир возвращаться в норму.
Эмма открыла глаза и проморгавшись обнаружила себя лежащей на диване в кабинке своего клуба. Перед ней на полу сидел её новый знакомый Реми.
Что это было?! - Схватившись за голову, девушка приняла сидячее положение. - Телепатическое воздействие? Такое сильное... Была бы я немного слабее, могла и умереть. Чьё оно?
Эмма обернулась на Гамбита и наградила его удивлённым взглядом.
Его?.. - Но либо Реми был превосходным актёром, либо действительно непричастен. По крайней мере выглядел он весьма встревоженным. Чёрт, вот и как узнать?! Почему она не может читать его?! Что вообще происходит сегодня?!
- Что случилось? - Не стоило делать поспешных выводов, надо было взять себя в руки и узнать всё сколько сможет. - Мы стояли у рулетки, а потом...
В этот момент в кабинку влетели крупье и доктор.
- Мисс Фрост, Вы уже пришли в себя?! - Крупье протянул Эмме стакан с водой, и та, приняв его, сделала пару глотков.
- Всё в порядки, Майкл, врач мне не нужен, это просто переутомление. Можете идти.
- Но, мисс Фрос, я должен осмотреть Вас, вдруг это что-то серьёзное...
- Не заставляй меня повторять дважды, мне уже намного лучше. - Эмма отдала стакан обратно и убрала за ухо выбившуюся прядь волос. - Если что, то мой спутник обязательно пошлёт за вами.
- Как скажете, мисс. - С этими словами доктор и крупье вышли из кабинки.

38

Ну, похоже, ничего серьезного. Раз женщина может сидеть, говорить и думать, значит, опасность миновала. Мало ли от чего бывают у дам обмороки... лишний коктейль, помноженный на таблетку от головы и высокий каблук, или новые духи, или... Реми давно уже смирился с тем, что если мужской организм по сложности своей сравним с мясорубкой, то женское тело - сложнейшая вычислительная машина.
- К несчастью, я не могу ответить на Ваш вопрос. - Покаянно покачал головой Гамбит. - Мы, действительно, стояли у рулетки, а потом Вы вдруг начали терять сознание. Уж простите за фамильярность, но пришлось мне перенести Вас сюда. Возможно, врачу все же стоит прийти попозже, потому что я, увы, не мастер ставить диагнозы.
На смену наемнику вновь пришел галантный кавалер, Реми был теперь сама внимательность, и не спешил подниматься с колен.
"Браво, Реми, вечер только начинается - а ты уже наедине с красоткой. Правду умные люди говорят, душевное благородство - великая штука!"
- Как Вы теперь себя чувствуете, Эмма? Кроме воды, что-нибудь нужно?
Управлять своей "аурой харизмы" Реми не мог, но придать этим флюидам определенный характер иногда удавалось. Сейчас он старался говорить и смотреть так, чтобы Эмма чувствовала себя спокойнее и защищеннее.

39

Эмма точно не могла сказать почему, но она верила его словам и верила, что он тут ни при чём.
Тогда кто?
В какой-то момент стало немного страшно, что это может повториться вновь. Кто знает к каким последствиям это может привести. В голове начали строиться планы, и первое, что пришло на ум это встретиться с Ксавье. Да, надо будет потом обязательно с ним увидеться, может ему известно что-то. При одной мысли, что для телепатов могла появиться некая угроза, у девушки участилось сердцебиение, а по спине пробежал холодок. Это ужасно быть слабым в собственной силе.
- Нет, спасибо, мне уже намного лучше. - Эмма перевела взгляд на Гамбита.
Довольно странно...
Девушке было очень хорошо в его присутствии, словно именно он и помог ей справиться с этой телепатической атакой. Хотя, Эмма прекрасно понимала, что это чушь. А ещё она прекрасно понимала, что его нельзя отпускать. По крайней мере далеко. По крайней мере пока она не разберётся, кто он и, что происходит.
- Спасибо, что позаботились обо мне Реми, я перед Вами в долгу. Вы действительно самый настоящий рыцарь. - Она наклонилась чуть ближе. - Как я могу вас отблагодарить?

40

"Вот вам и еще один несомненный плюс рыцарства. Мужчины, будьте галанты и благородны, по крайней мере, пока это возможно."
Да, подобный вопрос из уст такой красавицы - это куда лучше, чем даже поставить все на "зеро" и выиграть. Другое дело, что Реми не собирался тут же бросаться в атаку. Надо быть последней свиньей, чтобы чего бы то ни было просить у девушки, которая едва оправилась от обморока.
- Эмма, у таких женщин, как Вы, не может быть долгов перед мужчинами. Наоборот, это я ваш бесконечный должник, ведь Вы так щедро одариваете меня своим вниманием... - Гамбит наконец поднялся с колен и ненавязчиво присел на диван рядом с девушкой, достаточно близко, но в то же время и не тесня ее. - В качестве благодарности мне будет вполне достаточно просто остаться здесь, с Вами.
Эмма снова улыбалась, но все же некая тень беспокойства оставалась на ее лице. Реми решил немного развлечь свою даму.
- Ну, что же, рыцарем я уже побыл, теперь притворюсь придворным шутом, постараюсь развеселить свою королеву.
Как по мановению волшебной палочки, в руках Гамбита показалась колода карт. - Я умею угадывать карты по сердцебиению.

41

Девушка удивлённо вскинула бровь. Скольких мужчин она повидала в своей жизни, но Гамбит не переставал её удивлять. Каждый его шаг был непредсказуем и оригинален. Словно сидишь на выступлении фокусника и думаешь, что вот сейчас он вытащит из шляпы зайца. Но вместо зайца оттуда появляется букет цветов. Эмма никогда не была на подобных представлениях. Для телепата в них не было ничего удивительного, но для обычных людей всё, наверное, выглядело именно так. Лёгкое ощущение чуда. Хотя, возможно, умей она читать мысли Реми, всё было бы совершенно иначе - проще и скучнее.
Хорошо, стоит признать, что мне эта тёмная комната очень даже нравится.
Эмма улыбнулась, хотя сердце всё ещё стучало в бешеном ритме, а руки слегка дрожали. Нельзя было этого показывать. Она вообще считала, что показывать слабости - слишком унизительно. И не важно кто ты, мужчина или женщина. Надо быть сильной, независимой, самостоятельной и безгранично уверенной в себе. Однако в компании Гамбита как-то само собой выходило быть принцессой.
- По сердцебиению? Звучит очень интригующе. - Девушка закинула ногу на ногу и лёгким движением убрала назад прядь волос в ожидании очередного маленького чуда.
Интересно, что можно сейчас угадать по её сердцебиению?

====> VIP-комнаты

Отредактировано Emma Frost (2011-07-29 21:21:10)

42

Интересно, в этом мире много городов, способных притягивать к себе подобным светом и энергией, шиком? Разве что Лас-Вегас, Париж... Милан... Рим... Почему я постоянно возвращаюсь в этот чёртов Нью-Йорк? Риптайд чертыхнулся, совсем забыв что не один в салоне такси. Рядом сидевшая миловидная мисс посмотрела на него с долей сарказма и снова отвернулась к окну. Они знакомы всего сутки, примерно столько же Риптайд находился в Штатах. Предидущие пятнадцать лет после ухода от Магнето Янош жил в Европе. Что заставило его вернуться оставалось загадкой. Вариант "соскучился" отметается - возможно единственное по чему можно было соскучится - пьянки с Азазелем. И то исключительно в тех случаях когда они надирались в клубе... а не в номере Азазеля советским самогоном.
Но прошло столько времени - он сомневался, что все остались прежними.
Янош снова посмотрел на свою спутницу. Грех ехать со своим самоваром в Клуб, но она была на столько мила и обезоруживающе одета... точнее раздета, что утром он просто не смог отпустить её. он попросил её остаться ещё на одну ночь. Ни в коем разе не влюбился, просто она была на столько горяча в постели, что было бы глупо расставаться с ней, не найдя гарантированную замену.
Жизнь застоялась. Стала статичной, однообразной - раз в месяц какой-нибудь заказ, за который платят сумму, на которую можно прожить полгода. Каждый вечер новая пассия - был даже случай, когда он перетрахал небольшой городок дважды по кругу - всё женское население. было забавно...
А вот и знакомые пенаты - подступь к зданию и голос водителя: "приехали".

Охранник - он его знает. Риптайд попросил его пока никому не сообщать о своём визите и, взяв свою спутницу под локоть, повёл в залу. Тут... не изменилось совершенно ничего. всё так же роскошно. Мелкими едва заметными деталями Эмма умудряется следовать за капризной модой. El gusto magnífico... Он проводит свою спутницу за один и столиков и просит у официанта два коктейля - Кровавую мери для дамы и себе - виски с содовой. На секунду даже стало уютно как дома, поэтому от придвинулся к юной спутнице, взял её за руку и стал наговаривать на ушко что-то на испанском. Девушка заулыбалась - она вовсе не подозревала что горячим шёпотом Янош томно нашёптывал ей матерные частушки на испанском языке.

43

Поскольку Клуб стал очень людным местом, он превратился в отдельный подфорум и в нем появилось несколько тем/помещений. Предлагаю всем присутствующим по ним распределиться (оставив переход от своего последнего поста), а эта тема будет закрыта.

44

я создал тему "вип-комнаты", туда и переправляюсь ===)

45

Отель "Плаза" ==> Чёрный ход клуба

Связываться сейчас с Эммой Фрост Зверю не хотелось, ни в каком смысле слова, а Азазеля доставить, тем не менее, было надо. Велик был соблазн просто кинуть его на пороге, как подбрасывают котят, но всерьёз Хэнк это, конечно, не рассматривал.
Остановив машину недалеко от входа, он вынул лекарства, предназначенные Азазелю, переписал соответствующий пункт из записки доктора – «Шприцы для Азазеля. С красным маркером – если придется быстро бежать. Без маркера – когда выдадутся спокойные сутки», и положил всё это в небольшой пакет. Эмма разберётся, а не разберётся – свяжется.
Взвалив демона на плечо, он подошёл к охраннику у чёрного входа – того, который «для своих».
- Это для мисс Фрост, принимай ношу, - произнёс он. – Надеюсь, Азазеля ты узнаёшь?
Азазеля охранник узнал, поэтому взял его без лишних споров и расспросов: про разгон демонстрации в парке он наверняка знал, а потому, скорее всего, допускал вероятность появления в Клубе мутантов в печальном состоянии.
- Это сопроводительная документация, осторожнее с ней, - добавил Зверь, поставив рядом пакет. – Доброй ночи.
И пошагал к машине.

==> Школа Ксавье ==> Медотсек

46

Переход из--> Бруклин, Гринпойнт, квартира Айзека.

«Спать надо больше... Надо больше спать... Даже зарядка и контрастный душ помогли мало». Айзек шел на новую работу, пил свой третий кофе и проклинал весь вчерашний вечер со всеми его внезапными незнакомцами. «Будем надеяться, что сегодня все пройдет спокойно и мирно». Подойдя к клубу, Горбовский сообразил, что раз он тут теперь работает, то входить стоит через заднюю дверь. Подойдя к охраннику. Он представился и объяснил, что мисс Фрост вчера приняла его на работу. Уладив все снаружи, поляк зашел в клуб, разделся в гардеробной и, спросив у пробегавшего мимо уборщика, где хозяйка, направился в бар. Нужно было все же выяснить, чем именно он теперь будет тут заниматься.

Переход в --> Бар

Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-08-23 22:33:26)

47

Переход из Улицы Нью-Йорка

В этот раз Чарльз зашел через черный ход, благо, пропустили его без проблем, стоило сказать свое имя. Все-таки демонстрировать, что профессор ходит в клуб не только в неурочное время, но еще и каждые два-три часа, было бы излишним.
- Мне срочно нужна мисс Фрост, - сказал Чарльз, чтобы лишний раз не врываться в мысли Эммы. Зачем, если можно просто спросить?
Охранник указал в сторону VIP-комнат. Примечательное место, у Чарльза с такими комнатами были связаны очень приятные воспоминания, особенно если вспомнить, как Эрику идет синее платье... Интересно, Ангел ему потом все-таки рассказала, какую именно иллюзию ей показали?
Чарльз даже улыбнулся, вспоминая те беззаботные времена, и зашел в вик-комнату. Тут, правда, вместо кровати были диванчики. Ну и хорошо, а то можно представить, как вся присутствующая толпа будет смотреться на кровати...

Переход в VIP-комнаты

48

От наблюдения за посетителями Горбовского отвлек один из охранников.
- Айзек, там один из знакомых хозяйки, притащил какого то парнишку и тебя зовет.
«Да что же это такое. Этот цирк сегодня вообще когда-нибудь кончится?»
Идя за охранником к служебному входу, альбинос материл про себя всех и вся. Это уже входило в привычку за последние пару дней.
В коридоре, на диване, лежал бесчувственный мальчишка, а возле него стоял давешний утренний франт. «Клуб превращается в лазарет. Или он его для секса притащил сюда? Это его дело. Надеюсь. Эмму они дергать пока не захотят… А они даже чем-то похожи. Пижонистым нарядом, очевидно».
- День добрый. Что с вашим знакомым? Вам нужна комната? Или врач?

Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-09-04 00:54:44)

49

Риптайд выглядел слегка...растерянно. Он неопределённо махнул рукой в сторону дивана и посмотрел на Айзека.
Он даже не отреагировал и не подтрунил как утром, только лишь развёл руками.
- Это не мой знакомый. Этот мальчик - мутант. И он совершенно не умеет контролировать себя. Он говорил, что знает Эмму. - Янош помолчал, быстро анализируя произошедшее, - и я не знаю, что будет когда он очнётся. Если он испугается больше, чем до этого - то есть что - он умеет сжимать столбы.
Риптайд пожал плечами:
- Дальше твоя работа как... управляющего? Ты же здесь теперь управляющий?

50

В машине поток ощущений не оставлял Джонни в покое. Ключ к постоянной встряске нервной системы был прост, но никто же не додумается проинструктировать всех людей на земном шаре, что есть живые существа, которых просто нельзя спонтанно трогать, это вышибает из них дух. Вскоре дух из Дроуна вышибли в прямом смысле, он окончательно потерял создание, как и способность контролировать металл. Его провожатому глубоко повезло, что обморок действовал на психику подавляюще, ведь спонтанный металлокинез у Джона во сне только усиливался. Как его несли на руках, укладывали на диван Джонатан, конечно, не чувствовал.
Сознание попробовало вернуться к мутанту, но встретило весьма странную преграду: весь Джонни целиком был захвачен песней. В ушах, в голове раскатами гремела Space Oddity Дэвида Боуи
This is major Tom to ground control, I'm stepping through the door
And I'm floating in a most peculiar way
And the stars look very different today
Here am I floatin' 'round my tin can far above the world
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
. – именно таким майором, затерянным в космосе, Джонни мог бы себя осознать, если бы был в состоянии думать. За него думала музыка, расползаясь по всему телу. Если бы металл сейчас слушался его, все в Клубе заиграло бы хит Зигги Стардаста.
Your circuit's dead, there's something wrong
Can you hear me, major Tom?

Мои электронные схемы обесточены. Дроун, как всегда, в своём стиле: единственные образы в пустой голове плотно связаны с музыкой, что ему заменяет порой кислород. А сам юноша лежит без сознания, не подавая никаких признаков осознанной жизни.

51

Выглядел мужчина странно: неожиданно беспомощным. Это было бы забавно, если бы не было так печально. После объяснения очень захотелось научиться телепортации: р-раз – и на необитаемом острове. «Ну вот зачем, зачем его тащить сюда, где полно народу, если он опасен? Если он не контролирует способности, тут будет ад кромешный. Ладно, разберемся».
- Я управляющий клубом, а не лечебницей. Ладно, устрою его в одной из комнат наверху. Как его зовут, хотя бы? И, что с ним, все-таки, сейчас? Вы ему что-то вкололи, почему он без сознания?

52

К Риптайду постепенно возвращалось привычное состояние затворника - общение с мальчиком как-то "размочило" его эмоции. Пора было становиться прежним.
Янош похлопал Айзека по клечу , обходя:
- откуда я  знаю, как его зовут? Я не спрашивал, - Риптайд скинул пальто и повесил его на предплечье, - я пережал ему сонную артерию, чтоб он не разнёс к чёртовой матери машину на которой мы ехали. Да, был неправ. но другого выбора не было. - Риптайд осмотрелся, - пальто сдавать официантам? Окей, спасибо, друг, - Риптайд снова похлопал его по плечу и рамеренно направился к бару, крикнув лишь на ходу: - если что - я не здесь!
И ушёл. Очень хотелось выпить. А потом - снова на улицу, обдумывать свои планы. И не поймать больше никакого мутанта.

переход в Бар

Отредактировано Riptide (2011-09-04 01:21:04)

53

Переход в -->Комнаты отдыха

54

Переход из -->Центральный парк

Возле клуба остановился черный микроавтобус, по плану, еще один такой же затормозил сейчас у служебного входа, а чуть вдалеке притормозил военный грузовик.
Из машин быстро и четко выскочили люди в камуфляже и оцепили оба входа. Страйкер вышел из машины последним.
Вызвав по рации главу отряда у второго выхода, он отдал последние инструкции перед штурмом.
- После проникновения блокируйте охрану. Никакой стрельбы без необходимости. Если начнется паника, используйте газ. Всех, кто не уснет – отстреливайте. Если среди посетителей обнаружатся мутанты – отстреливайте. Если кто-либо из своих, включая меня, будет вести себя странно – отстреливайте.
Отдав распоряжения, майор дал знак своим людям начинать штурм.

Переход в > Зал клуба

Отредактировано William Stryker Jr. (2011-09-19 03:05:54)

Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Клуб Адского Пламени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно