Час X

Объявление

Сегодня:
16 октября 1979 года
Ночь
Громкие события:
Из-за трагедии на демонстрации в защиту прав мутантов проводится рейд на места сборов мутантов, в том числе Клуб Адского Пламени.
Набор игроков
Вводная
Персонажи
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Час X » Школа Ксавье » Кухня

Кухня

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Переход - Контрольная комната
В особняке было непривычно тихо и пустынно. Скотт осторожно добрался до кухни, стараясь не скрипеть лишний раз половицами, дабы не разубдить нечаяно кого-то - за день, вечер и ночь все умаялись и нуждались в полноценном отдыхе.
Не включая свет, запустил кофемашину и сунулся в холодильник, откуда вынырнул с банкой джема и холодной сосиской. Так как готовить было лень, присел на табурет и стал лопать что есть, дожидаясь новую порцию кофе. Дожевав сосиску до половины, задремал с открытыми глазами, уставившись в окно.

92

Перемещение <- Контрольная комната
Все было именно так, как подозревала Элисон - темнота, Скотт на стуле, в одной руке непонятная банка, в другой - сырая сосиска. Про себя Искра пожаловалась, что в этом доме, похоже, никто не умеет готовить, неодобрительно покосилась на Саммерса. И, включив свет, принялась за готовку.
Спасибо, мама.. Знала бы ты, как мне пригодилась твоя наука...
В меню значились: яичница с сосисками, тосты с маслом и кофе. Много крепкого и сладкого кофе.

93

Ни подумать, ни выспаться как следует у Виктора не получилось: кто-то ходил по коридорам, хоть и тихо, но этого хватило, чтобы сон улетучился окончательно. Зато снова захотелось есть.
Заглянув на кухню, Виктор испытал нечто похожее на дежавю. Опять недовольная Искра у плиты, зато вместо профессора Леншерра обнаружился Скотт. Это было куда лучше. Со Скоттом, по крайней мере, они были знакомы дольше двух недель.
Вот интересно, а он бы что Леншерру ответил?..
Но сначала кофе, обязательно. Невнятно поздоровавшись, Виктор сунулся к кофемашине. И точно.
- Искра? Это твоя порция или Скотта?..

94

Коридоры ==>

А на кухне, несмотря на достаточно ранний час, уже кипела жизнь… Ну, или не совсем кипела: вяло трепыхалась. Зато при виде Искры в голове шевельнулась подлая эгоистичная мысль: кажется, здесь уже есть кому готовить завтрак.
- Доброго всем утра, - поздоровался Хэнк, с видом «всё идёт своим чередом» вводя в кухню весь недлинный, но затейливый караван.
- Знакомьтесь, кстати: это Курт, - указал он на новичка. По крайней мере, пока что – просто Курт. – На нас еда найдётся?
Осторожно усадив Мистик, он огляделся: в комнате, помимо спасительной Искры, был помятый Анол и совершенно ужасно выглядящий Скотт. На него, как ни парадоксально, сейчас и была главная надежда: было совершенно очевидно, что паренёк не спал всю ночь – и, насколько Хэнк успел изучить его, делать он это мог в первую очередь от большой ответственности.
- Скотт? – позвал он. – Ты не из контрольной комнаты случайно?

95

Кухня постепенно наполнялась народом, и Элисон хотела уже сгрузить на кого-нибудь часть работы, но поняла, что это бесполезно. Все присутствующие выглядели так, словно их кто-то хорошенько пожевал, а потом выплюнул. Девушка покачала головой, включила тостер и поставила на стол одинокую кружку. Взгляд скользнул по окружающим.... И Искра едва успела отвернуться, чтобы не захохотать в голос. Пацифик на лбу Магнето смотрелся весьма... интересно, от такого зрелища даже настроение поднялось. На сковороде зашипели сосиски - первые готовые порции. Элисон поставила на стол четыре тарелки и легко потрясла за плечо задремавшего Скотта.
- Завтрак готов. - она обратилась к остальным, - Хэнк, профессор Леншерр, подождете немного? Остальное скоро будет готово.

96

>> Коридоры

По дороге Мистик старалась не замечать, как Курт прикладывает все усилия, чтобы смотреть куда угодно, но только не на нее (это ведь не должно ее задевать, правда?), и поэтому предпочитала размышлять о чем-нибудь приятном и ни к чему не обязывающем. Например, о том, что если раньше Хэнк был просто симпатичным крепким парнишкой, то в своем мохнатом обличье он приобрел широкие плечи и крепкие руки, лежать на которых было весьма удобно. И что шерсть на ощупь оказалась мягче, чем она думала...
В общем, на стул в кухне Мистик перебралась с долей сожаления.
Окинула взглядом собравшихся, оценивающе щурясь на тех, кого еще не видела. Дети и калеки. Тоже мне, армия. Где взрослые?Нам предстоят великие дела... Список дел постоянно рос, и ей хотелось приступить к ним как можно скорее. Перспектива вынужденной бездеятельности сводила с ума, вызывая желание немедленно погнать на дело всех остальных. Даже запах еды не очень помогал, хотя пустой желудок выразил ему одобрение.

97

В ответ на тряску Скотт чуть не подавился, заглотил остаток сосиски и, поморгав, заозирался по сторонам. Народу значительно прибавилось, пахло едой и от этого на кухне стало значительно уютнее. Скотт приветственно кивнул Виктору, с интересом осмотрел двух синих новичков, с восторгом полюбовался невинно зеленеющим на лбу мистера Леншерра пацификом - узнать, бы что за самоубийца это сделал, и пожать его смелую руку... если у него еще остались конечности, конечно, - и, наконец, сфокусировал взгляд на Хэнке, смутно вспоминая, что ему задали вопрос.
- Я? А, да, из контрольной. Я пост Шторм сдал, не волнуйтесь.
Под носом что-то до одури аппетитно пахло, и только через пару секунд Скотту пришло в голову посмотреть вниз, где и обнаружилась тарелка с яичницей.
- Искра, спасибо! - Скотт безошибочно определил повара и, отставив банку с джемом, приготовился  накинуться на еду.
Вставать за кофе было лень, так что Скотт милостиво решил оставить эту порцию тому, кто больше будет в ней нуждаться.

Отредактировано Cyclops (2011-08-08 17:08:54)

98

Голова раскалывалась, мысль о еде вызывала тошноту, и взгляды на собственный лоб настроение не улучшали. Ну, Мистик... А ответ Саммерса испортил это самое настроение окончательно.
- Ты дежурил в контрольной комнате? - Эрик напрягся. - Всю ночь, что ли? А куда подевался Баньши? Какой смысл в организации обороны, если на контрольный пункт сажают ребенка? Чем он вообще занят?

99

Фразу про ребенка Скотт проигнорировал, решив, что сейчас - не лучшее время для доказательства собственной зрелости. А вот нападок на Банши он терпеть не собирался и, дожевав, вступился за него.
- Мистер Кэссиди работал! - возмущенно заявил он, - Они со Шторм всю ночь системы безопасности проверяли! Датчики по периметру, видеокамеры - все, в общем! Я точно знаю, они мне звонили периодически, узнавали, горит-не горит... а сейчас он, наверное, спать лег, а Шторм - меня сменила, она сразу после звонка профессора пришла. - в рот отправился еще кусок бекона; прожевав, он продолжил: - И, кстати, профессор передавал, что задержится в Нью-Йорке и чтобы занятия продолжались.

100

Работал он! Сначала едва не спит на посту, потом не дозовешься его...
Орать Эрик, впрочем, не стал. Как сказал бы Чарльз, это было бы непедагогично. Он просто резюмировал:
- Понятно. Стоит мне получить по голове, как с безопасностью систем начинается сумасшедший дом. Что там можно было чинить всю ночь? Впрочем, это не к тебе вопрос, Скотт.
Эрик подумал, что именно он оторвет Баньши, когда тот все-таки соизволит попасться ему на глаза.
- Ты хотя бы разговор Чарльза записал? Что он сказал, конкретно?

101

- Конечно записал, - что я, правила не знаю, что ли? - Но он мало что сказал. Спросил, не было ли форс-мажоров, ну, я ответил, что привезли двоих новеньких и что они спят, а он сказал "и пусть спят!"; ну, потом про Нью-Йорк, про занятия, и все, велел сдать пост Шторм.
Скотт нахмурился, пытаясь вспомнить что-нибудь еще, удостоверился, что ответил максимально точно, и, пошкрябав вилкой по тарелке, с грустью осознал, что яичница уже кончилась. Рука тут же машинально потянулась к забытой было банке с джемом.

Отредактировано Cyclops (2011-08-08 18:22:53)

102

Коридоры >>>

На кухне Курт сразу же отпускает кресло профессора, заставляет себя кивнуть на представление Хэнка и даже улыбнуться через силу. После чего отступает в сторону и осторожно занимает свободный стул. Почему-то он не подумал, что на кухне будут еще другие, хотя это и логично - утро, время завтрака, к тому же школа. Обнаружились и в самом деле студенты - трое, все старше его на вид. Двое парней: один вполне обычный, если не считать темных очков на глазах, несмотря на ранний час и помещение, второй... к нему Курт приглядывается с особенным интересом - зеленая чешуйчатая кожа, зубчатый гребень на голове... Если считать Мистик, про которую он по-прежнему старается не думать, мохнатого Хэнка, приведшего их сюда и самого Курта - компания на кухне подобралась и правда необычная. Ну а последняя из, видимо, все-таки студентов, - стройная розоволосая девушка, колдующая у плиты. Роднит их всех одно: усталый, помятый и не выспавшийся вид. На миг становится даже стыдно - он-то все-таки выспался и уже вполне пришел в себя. Сам он пока предпочитает не привлекать к себе внимания, слушать и наблюдать. И даже на первые порции еды не претендует, неловко как-то. Хотя на кухне все, несмотря на усталость, выглядят спокойно и дружелюбно: все друг с другом знакомы, все заняты делом... Впрочем, "спокойно и дружелюбно", кажется, не относится к профессору Леншерру, который решил устроить за что-то разнос тому парню в очках. Курт прислушивается внимательнее.

Отредактировано Nightcrawler (2011-08-20 12:51:43)

103

Кофе и еда... прекрасное начало дня. Особенно в сравнении с предыдущим.
- Спасибо, Искра! - Виктор с энтузиазмом принялся за завтрак.
А вот профессору Леншерру, похоже, продолжало не везти. Зеленый пацифик, надо же. Кто же это умудрился, интересно?..
Впрочем, и кроме этого животрепещущего вопроса было над чем поразмыслить: например, почему Хэнк Маккой, Мистик и новенький Курт все были практически одного оттенка синего? Чудесная картина, конечно. Но если это случайное совпадение, то совсем уж невероятное, решил Виктор.
Он поймал на себе взгляд новенького и кивнул ему на тарелку.
- Угощайся. Искра вкусно готовит, честное слово.

104

Пока он прислушивался к разговору о дежурстве и чьем-то звонке, безуспешно пытался запомнить обилие новых имен и рассматривал окружающих, на него самого все-таки обратили внимание. Тот самый парень с зеленой кожей дружелюбно улыбается и кивает на еду - не теряйся.
- Danke... э, то есть спасибо. Верю, что вкусно, - улыбнуться в ответ уже легче, хотя он все еще и чувствует себя скованно. Пододвигает к себе тарелку. Первая сосиска исчезает почти мгновенно, все-таки ни странно начавшееся утро, ни растерянность - ничто не может заглушить того, что Курт еще со вчерашнего дня очень голоден.

Отредактировано Nightcrawler (2011-08-09 00:07:24)

105

Соорудив из джема и нескольких кусков хлеба четыре сэндвича, Скотт усилием воли заставил себя сделать рывок и завладеть-таки кружкой с чуть подостывшим, но все еще вкусным кофе, выдернув оную из-под носа - прости, но если я вырублюсь за столом, мне это до конца дней моих припоминать будут - у Анола. Прежде чем усесться обратно на ставший родным табурет, Скотт тайком от вернувшейся к готовке Искры (та категорически не одобрила бы подобное "кусочничество") вытащил из холодильника еще пару сосисок и яблоко. Заняв прежнее место, он снова незаметно - от темных очков и польза бывает, однако - принялся разглядывать новичка. После общения с Маккоем и Анолом обитателей особняка сложно было удивить экзотической внешностью, так что Скотт смотрел просто с любопытством, заодно пытаясь понять, какие у мальчика могут быть особенности, помимо синевы, треугольных ушек и наличия тоненького, жалобного подрагивающего хвоста. Новичок, хоть и был, судя по всему, всего на пару лет младше самого Скотта, из-за худобы и невысокого роста, которые подчеркивались несоразмерным одеянием (в халат его можно было завернуть в два-три слоя), выглядел совсем мальчишкой. Он сидел неподвижно и дышал очень тихо, стараясь не привлекать внимания, но при этом ушки у него забавно вибрировали, будто он прислушивался к разговорам в комнате, настраивая их, как локаторы.
- Приятного аппетита, - кивнул Скотт севшему рядом Анолу, принимаясь за продолжения завтрака.
Доедая второй сэндвич, Скотт вдруг понял, что синий мальчик не ел как минимум с того момента, как его принесли в особняк, а, скорее всего, и до этого тоже. На столе оставалась пара тарелок с яичницей, но Скотт не был уверен, для кого Искра их приготовила - и мальчик, судя по тому, что он, хоть и принюхивался неосознанно, все же до сих пор не взялся за завтрак, тоже. Скотта потихоньку стала грызть совесть; к счастью, Анол взял дело в свои руки и снабдил мальчика порцией. Однако, увидев, с каким энтузиазмом тот накинулся на еду, Скотт, помявшись немного - начинать разговор первым он так и не научился, - придвинул к мальчику блюдце с двумя оставшимися сэндвичами и сосиской (яблоко, будучи уже надкусанным, в дар не годилось).
- Привет, - неуверенно. - Будешь?.. - что пьют в Германии? Чай? Минералку? Молоко? Апельсиновый сок? - ..тебе сделать кофе?

Отредактировано Cyclops (2011-08-08 23:58:02)

106

Поднимает глаза от тарелки, уже опустевшей. Пока Курт был занят едой, парень в темных очках закончил отчитываться перед профессором Леншерром, успел соорудить несколько сэндвичей, да еще и из холодильника что-то подтащил. Курт чувствует на себе его взгляд, но решает не отвлекаться от завтрака, к тому же он сам до того точно так же разглядывал собравшихся.
А теперь тот, кажется, впечатленный скоростью, с какой новенький поглощает еду, предлагает ему добавки. Выражения глаз за непроницаемым стеклом не разобрать, но тон такой же неуверенный, как у самого Курта, и это забавно. Неожиданно все решили меня покормить, - мелькает мысль, и он невольно улыбается, - вчера бы так...
- Спасибо, - осторожно берет один сэндвич и кивает, а затем, набравшись смелости, спрашивает, - А у вас здесь есть... молоко?

107

Молоко? Ну точно ребенок... или просто выспался и в стимуляции кофеином не нуждается.
- У нас все есть! - воодушевленно. - Сейчас посмотрю...
В холодильнике и правда находится пакет с молоком; от него мерзнут руки, и Скотт призадумывается, можно ли синему - нужно бы спросить, как его зовут, но все не подворачивается подходящий момент... - такое холодное.
- Подогреть или так? - уточняет он.

108

- Ой нет, спасибо, лучше так, - оглядывается в поисках чистой кружки или стакана. Наверняка подумал, что фи, ребенок, молоко пьет, ну и пусть. Кофе Курт просто не любил, хотя и пил иногда, чтобы взбодриться. Сейчас, однако, совсем не хочется. Тем временем кивать, благодарить, да молча улыбаться в ответ мальчику уже слегка надоедает, к тому же все вроде бы и правда настроены дружелюбно и смеяться над ним никто не собирается.
- Кстати, я Курт, да... - кивает на Хэнка, который его уже представлял, - а... тебя как зовут?

109

Курт? Ну точно, мистер Маккой же его уже представлял! Эх ты, дурья башка, сонная тетеря...
Скотт мысленно дал себе подзатыльник, взял с полки большую белую кружку и вылил в нее почти половину пакета.
- Вот, держи... я Скотт, - он, наконец, улыбнулся, не боясь зевнуть: кофеин и беседа разогнали дремоту, спать все еще хотелось, но уже не так остро, в фоновом режиме, он даже готов был высидеть предстоящие уроки. И, кстати, об уроках... - Ты, значит, к нам теперь? В школу?
Скотт вспомнил себя самого в первые дни в особняке, и посочувствовал мальчику.

110

Скотт, кажется, совсем не в форме. Я-то хоть вздремнуть успел.
Курт не мог не напомнить Виктору его самого... их всех... в первые часы после прибытия сюда. Вроде и печальное зрелище - со стороны-то, - но очень понятное и объяснимое. Ничего, по крайней мере здесь безопасно. Все наладится.
- А я Виктор, - улыбка вышла не такая открытая, как у Скотта, но вполне искренняя.

111

Мистик разжилась завтраком и, уплетая еду и запивая кофе, рассматривала собравшихся на кухне.
Дети. Дети - цветы жизни. Это прекрасно, несомненно, но на Страйкера мы с ними не пойдем... При них даже пообсуждать дела толком не получится, не их это дело еще, рановато. Шон в шестьдесят втором был из их возрастной категории, но об этом она удачно забыла.
Перетаскивая стул и помогая себе одной ногой, она подтянулась поближе к Магнето.
- Очаровательный детский сад. А где тут решают взрослые вопросы? - мрачно поинтересовалась она.

112

- Да уж, действительно, детский сад, - Эрик выразительно посмотрел ей в глаза. - Кстати, тебе тут ряд медицинских рекомендаций, - Эрик положил перед Мистик записку доктора. - Укол Хэнк тебе уже сделал, осталось найти силу, которая сможет заставить тебя выполнять все остальное. Особенно последний пункт - вон тот, подчеркнутый.
Он обвел взглядом детей и добавил тихо и совсем другим тоном.
- Скотт неплохо показал себя при эвакуации и у него по базуке в каждом глазу. Но ему нужно отоспаться. Анол тоже серьезный и исполнительный мальчик.... а нам как раз не хватает метаморфа - но он измотан. Искра умница, но нестабильна - и это проблема почти каждого местного студента. Сторм слишком заметна и нужна здесь, хотя этот вариант можно рассмотреть. - Эрик сжал зубы. - Мне нужно позвонить. Позже, из кабинета Чарльза.
Несложно догадаться, о чем он думает. Придется поднимать Братство.
- Многие ли откликнуться, - пробормотал Эрик совсем неслышно.

Отредактировано Magneto (2011-08-09 02:21:47)

113

Мистик с большим интересом прочитала записку, сопровождая чтение весьма выразительной мимикой. На последнем пункте она ткнула в завершающую фразу.
- Начальник - это ты, - уточнила на случай, если Магнето не понял. - Ты-то автору этого шедевра на какой хвост наступил?
Про хвосты - это она зря. Взгляд против воли обратился к синему со стрелочкой, торчащему из-под огромного халата. Это потом, потом...
- Многие ли остались в городе или захотят вернуться... - ответила она на последний, едва слышный комментарий Магнето. - Деньги деньгами, но что-то мне подсказывает, что тут скоро станет горячо. Военные не мелочатся, проводят эксперименты прямо в Большом яблоке, не в каком-нибудь Лайме, Огайо... Нужно расставить приоритеты и понять, как распределить силы. А то фронтов все больше и больше... И кстати, мне понадобится оружие. Я права в догадке, что ты тут уже сделал арсенал?

114

Сэндвич доедает почти автоматически и так же машинально принимается за следующий. Горячая еда существенно поднимает настроение, а сделав пару глотков, он чувствует, что в состоянии наконец поддержать разговор. К тому же поговорить, кажется, есть о чем. Тут и второй парень подключается, - Скотт. Виктор. Надо постараться запомнить, - и Курт обращается уже к ним обоим.
- Честно говоря, я вообще не представлял, где нахожусь, пока не проснулся... - пожимает плечами, словно говоря "так уж получилось".
К нам теперь? В школу? - и тут Курт серьезно задумывается, даже жевать перестает. А в самом деле - что с ним дальше будет? Накануне события развивались так стремительно и независимо от него, что времени обдумать происходящее толком не было. Он вспоминает слова о том, что в этой школе, школе таинственного Ксавье, заботятся и помогают мутантам. Вспоминает также и свое согласие отправиться с Азазелем. Ох, Азазель... Курт косится на взрослых, занятых своим разговором. Надо все-таки разузнать, что с ним... Невольно ловит взгляд Мистик и поспешно отворачивается обратно, к сверстникам.
- Так что я... я и сам пока не знаю, - и снова принимается за еду. На языке вертятся вопросы - в первую очередь о самой школе, но он по-прежнему чувствует себя неловко.

Отредактировано Nightcrawler (2011-08-09 07:36:31)

115

- Автор сего шедевра легко нашел бы с Чарльзом общий язык... - рассеянно сказал Магнето. - Ты его может помнишь - Шерридан, недоубитый свидетель... Оружие есть. А приоритеты.... - он снова посмотрел на детей, на задумавшегося Маккоя. - Не здесь. Поедим и переместимся в кабинет... или в контрольную комнату. А то Шторм наверняка скучно.

Отредактировано Magneto (2011-08-09 04:03:24)

116

Элисон наконец заканчивает с готовкой, разминает уставшие плечи и искренне надеется, что ей сегодня больше не придется стоять у плиты. Она подхватывает оставшиеся тарелки и забирает уже наполнившийся кофейник. Подсаживаться к ребятам почему-то неловко, но Искра давно научилась преодолевать собственные барьеры, поэтому она вольготно располагается на стуле. Девушке лень прислушиваться к разговору взрослых, она слишком для этого устала. Вместо этого Элисон медленно ест яичницу, с интересом рассматривая новенького - и скорее не из-за необычной внешности, а из-за проснувшегося желания накормить это чудо до отвала.
- Здравствуй, Курт. Я Элисон, но чаще меня зовут Искра. Как ты наверное уже понял - сегодня я главная по готовке.

117

То, что кто-то, попав в школу профессора Ксавьера, может еще и раздумывать, вместо того, чтобы завопить от радости, у Скотта не сразу уложилось в голове. Впрочем, это я так сразу согласился, а у него там, может, семья, друзья - мало ли...
- Я думаю, тебе просто нужно привыкнуть. Походить тут, осмотреться, познакомиться со всеми, посидеть на уроках... а потом уже решать, - предложил он. Ввиду отсутствия профессора, временной нетрудоспособности мистера Леншерра и занятости всех остальных педагогов он решил, что задача по адаптации нового ученика ложится на их с Анолом и Искрой плечи, и уже готов был с энтузиазмом приступить.
- А если ты еще пару раз попробуешь стряпню Искры, ты отсюда точно никуда не уйдешь, - улыбнулся он. - Честное слово, иногда мне кажется, что умение превратить что угодно во вкуснятину - еще одна ее суперспособность!

118

- Я могу и с едой переместиться, если мне кто-нибудь достанет поднос из кладовой. - Мистик ткнула пальцем в нужном направлении с уверенностью человека, который полжизни провел в этом доме. Несмотря на то, что она давно тут не бывала, но практически не сомневалась, что такие вещи не изменились. - Добрый доктор велит мне сутки полноценно отдохнуть. Так вот, чтобы отдыхать полноценно, мне нужно знать, что что-то делается в нужном направлении, тогда я смогу спокойно сидеть и не дергаться. - В глубине души она сомневалась, что даже после "расстановки приоритетов" сможет сидеть и не дергаться, но немного самоубеждения никогда не вредило.

119

Курт улыбается подошедшей девушке, чуть пододвигаясь вместе со стулом, чтобы дать ей место. Ради той, кому он обязан вкусным завтраком, можно пойти и не на такие жертвы.
- Привет. Уже понял, да. Очень вкусно, - кивает в сторону опустевших тарелок, подтверждая свои слова и снова прихлебывает молоко, облизывается, слушает Скотта. Тот говорит как раз о школе, и это удобный момент, чтобы задать пару вопросов.
- Это школа-пансион, как я понял? А вы... здесь давно учитесь? - он оглядывает всех троих, - Просто сам я... - и снова замолкает, задумавшись. Рассказывать ли им, что он вообще впервые услышал про эту школу прошлым вечером и при обстоятельствах, которые никак не назовешь обычными? И что не вполне представляет себе даже сегодняшний день. Раньше Курт думал, что больше всего хочет вернуться назад в Германию. После вчерашнего - решил, что хочет общения с такими же, как он, и отправиться с Азазелем. Что ни говори, прошедший день был из ряда вон, повторения Курту бы не хотелось, но и серых унылых дней - что на улице, что в собственной комнате, ему бы не хотелось тоже. А теперь все происходит само по себе и независимо от его решений и желаний, и не то чтобы это очень воодушевляло... Впрочем, здесь ему по крайней мере спокойно. Пока.
- Суперспособность? - выходит из задумчивости, навострив уши, - То есть вы тоже... Все здесь?.. Наверное, стоило догадаться и раньше. Взгляд Курта выражает искренний интерес и удивление.

120

- Да, это пансион, питание и проживание обеспечены, и все бесплатно, живи - не хочу. Мы с Анолом тут пару месяцев, - Скотт переглянулся с Виктором и невольно вздрогнул, вспомнив обстоятельства знакомства, - Искра была еще до нас. Пока не жалуемся, - он широко улыбнулся, - А главное, что здесь, ты прав, все такие. То есть разные, конечно, но... - Саммерс пошевелил пальцами, подбирая слова, боясь, что понятие "мутант" новичку не понравится, - определенные способности есть у всех.

Отредактировано Cyclops (2011-08-11 00:56:17)

Вы здесь » Час X » Школа Ксавье » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно