Коридоры =>
Закрыв за собой дверь, Алекс какое-то время стоит молча, разглядывая собственную комнату. Непривычно вернуться сюда, после всех гостиничных номеров, съемных квартир и комнат, общежитий и хостелов, где они жили последние полгода.
Помещение выглядит пустым и каким-то заброшенным, и Алексу на миг становится неуютно. Но он только передергивает плечами - что еще за бред, комната как комната, он тут сколько лет прожил - кидает сумку с вещами на заправленную постель, а жилет и шарф привычным жестом - на манекен, выполняющий функцию вешалки. Сам же отправляется в маленькую ванную, пристроенную к спальне.
С удовольствием принимает душ, смывая с себя дорожную пыль и усталость, и только внутренний голос, непрерывно напоминающий о неотложных делах, заставляет его выключить воду и с сожалением выбраться.
На крючке висит свежий халат и Алекс мысленно благодарит того, кто оставил его, а также вообще убирался в его комнате, иначе бы тут все заросло слоем пыли. Накинув халат, босиком возвращается в комнату и задумчиво смотрит на сумку с вещами - наверное, надо разобрать... или хотя бы просто найти что-то - не спускаться же на ужин в халате. Джинсы и свитер уже беспощадно смяты и запихнуты в шкаф, и тут Саммерса отвлекает стук в дверь. Гадать, кто пришел, долго не приходится - Дарвин, кто же еще. Пробормотав что-то вроде "я и так уже почти", он запахивается плотнее и идет к двери.
- Да? - приоткрывая ее, - меня потеряли и ты решил поторопить?.. - замечает опасную накренившуются стопку одежды и успевает ее подхватить.
- О. Мои вещи. Спасибо... - не оборачиваясь, возвращается в комнату и сваливает все это на кровать.
- Надо полагать, половина твоего гардероба осталась у меня? - окликает он Дарвина.