Час X

Объявление

Сегодня:
16 октября 1979 года
Ночь
Громкие события:
Из-за трагедии на демонстрации в защиту прав мутантов проводится рейд на места сборов мутантов, в том числе Клуб Адского Пламени.
Набор игроков
Вводная
Персонажи
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Клуб Адского Пламени

Клуб Адского Пламени

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Роскошный клуб, предлагающий самые разнообразные услуги. Владелица - Эмма Фрост.
Через Клуб Адского пламени можно найти кого угодно и узнать что угодно, вопрос только во времени и в цене. Здесь же можно продать информацию и прорекламировать свои услуги. Для этого нужно обратиться к его владелице или к бармену, который служит ее глазами и ушами.

http://s013.radikal.ru/i322/1107/cc/17d0d99a75c2.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1107/74/b4fdece291b0.jpg

http://i033.radikal.ru/1107/03/7bf30ecc36af.jpg

В клубе есть: игорные столы, бильярд, рулетка, а также прекрасные женщины.
Также есть приватные ложи, а при желании за немалую сумму можно удалиться в номера.
При необходимости для "номеров" можно создать отдельную тему.
Среди постоянных посетителей немало известных и влиятельных людей. Действуют дресс-код и фейс-контроль.

Но! бар при клубе доступен всем желающим в любое время суток.

2

Начало игры

Сегодняшний день не заладился с самого начала. Одна из vip девушек вывихнула ногу, из-за неполадки с проводкой начались проблемы со светом (временами он просто отключался), а новенький бармен наливал слишком мало текилы в коктейли.
Эмма Фрост сидела в своём кабинете и ждала когда в стакане растворится таблетка обезболивающего. Вот она несправедливость, её мозг может читать мысли других людей, её тело способно защитить практически от любых повреждений, но вот ничто не может помочь ей справиться с банальной головной болью.
- А ведь ещё не ночь, и даже не вечер. - Девушка сделала несколько глотков и, поправив слегка прическу, направилась к выходу из кабинета.
Стоило только открыть дверь, как громкая музыка ударила девушке по вискам. Эмма даже позволила себе на пару секунд замереть и зажмуриться, привыкая к обстановке, после чего уверенно подняла голову и, изобразив на лице обаятельную улыбку, направилась к гостям.
Надеюсь, что сегодня сюрпризов больше не будет.

Отредактировано Emma Frost (2011-07-22 12:39:34)

3

Бармен стоял за стойкой и протирал стаканы с профессионально вежливым выражением лица. Скупыми, отточенными движениями он вытер очередной стакан и повесил его на сушилку. Распахнувшиеся в глубине зала двери привлекли его внимание - из них выходила Эмма Фрост,  и судя по ее выражению лица, настроение у нее было не очень. Бармен решил, что он начнет смешивать ее любимый коктейль заранее - всяко сэкономит время.
50 мл водки, 80 мл сока из зеленого винограда, 10 мл лимонного сока, 40 мл шампанского перебирал он ингредиенты в голове, в то время как его руки сноровисто смешивали, взбалтывали и наливали. Наконец он закончил, а коктейль "Лесной Тролль" слегка пенился стоя на стойке бара. Интересно, ей понравится?

На кубике: 3

4

В зале было полно народу, и хоть настроение у посетителей было хорошим, каждый из них сейчас раздражал Эмму больше, чем обычно. Надо было срочно как-то исправлять ситуацию, иначе так можно и убить кого ненароком. Взгляд Эммы зацепился за бармена. Нет, не для того, чтобы убить. По крайней мере пока.
Модельной походкой девушка направилась к бару. По дороге она, конечно же, не забывала улыбаться и приветственно кивать каждому, кто обратит на неё внимание. Иногда приходилось по нескольку секунд задерживаться возле того или иного важгого посетителя, разрешая им поцеловать свою руку или просто дотронуться.
Жалкие создания.
Дойдя до барной стойки, Эмма закинув ногу на ногу села на один из стульев прямо напротив бармена. Она прекрасно знала что и для кого он только что смешал.
- Не расслабляйся, вечер обещает быть тяжелым. - Бросила она ему и приняла бокал.
Во рту до сих пор стоял неприятный привкус выпитого лекарства, и на пару секунд девушка всё же задумалась о том стоит ли его запивать алкоголем. Но потом она в очередной раз окинула взглядом зал и поняла, что стоит.
Эмма сделала пару глотков и недовольно слегка поморщилась. Она не могла точно сказать из-за чего ей не понравился напиток. Была ли это ошибка бармена или же последствия лекарства? Всего пары секунд копаний в голове парня хватило на то, чтобы понять - он тут ни при чём.
- В следующий раз будь внимательнее.
Поставив недопитый бокал на стойку, Эмма задумалась станет ли ей после выпитого ещё хуже.
На кубике: 3

Отредактировано Emma Frost (2011-07-22 14:25:33)

5

Переход из Отель Плаза
Выйдя из такси демон направился прямо ко входу в клуб, игнорируя очередь. Неожиданно вход ему загородил секьюрити.
- Эй парень, а ты не охренел ли?
Азазель приподнял шляпу и пристально посмотрел в глаза громилы. В ответ громила сглотнул, в глазах его читался неприкрытый страх.
- Простите, мистер Азазель, проходите пожалуйста.
Войдя в клуб демон принялся осматриваться в поисках Эммы. Он никогда не был любителем подобных заведений с чересчур громкой музыкой, подслащеной выпивкой и пресытившимися самками, но это место было одним из немногих, где можно было поговорить с мисс Фрост о делах. Он начал протискиваться через толпу к барной стойке - бармен всегда знал, как и где можно пообщаться с хозяйкой заведения.
Как бьет по мозгам, gospodi. После разговора с Эммой - немедленно отдыхать.
Расталкивая посетителей, он наконец добрался до места назначения. Его там ждал приятный сюрприз - Эмма Фрост собственной персоной.
- Zdravstsui, Эмма. Давно не виделись. Можем мы с тобой поговорить в более приватной обстановке?
Неожиданно в голове у демона вспыхнула ужасная боль. Чертов Ксавье, неужели он уже пришел в себя? Blyat, как же больно! Он что, не контролирует себя?.. Азазель схватился за голову и упал на барную стойку, шляпа свалилась с него открывая на всеобщее обозрение красную кожу и заостренные уши, а хвост ранее скрытый плащом метался и бился в разные стороны. Демон чувствовал, как Профессор Х копается у него в голове в поисках нужной информации.
- Эмма... Ксавье... Помоги, - сумел прохрипеть демон.

Отредактировано Azazel (2011-07-25 00:14:03)

6

Перемещение из ->Центральный Парк
Дойдя от метро до входа в клуб. Айзек понял, что получить работу в подобном заведении будет тяжело. В таких шикарных и богатых клубах список требований к персоналу зашкаливал обычно все разумные пределы. Но делать было нечего, работать где-то надо и от попытки устроиться сюда хуже не будет. Решив так, юноша подошел к охраннику и, показывая на объявление. Спросил где можно найти хозяина клуба, что бы поговорить об устройстве на работу. Выдержав подозрительный осмотр и выслушав совет обратиться к бармену, который поможет найти хозяйку, - «Хозяйку!?», мисс Эмму Фрост, Горбовский прошел в клуб и пробираясь через группы людей в шуме разговоров и музыки дошел до бара.
Помахав бармену, Айзек спросил, где можно найти хозяйку и получил в ответ направляющий кивок в сторону. Проследив направление, молодой человек увидел шикарную, эффектно одетую, - «Одетую!?», женщину, по хозяйски улыбающуюся гостям.
Собираясь подойти к ней, Горбовский заметил мужчину, который быстрым шагом подошел к Эмме и о чем-то начал ей говорить. Поняв по решительности движений, что говорящий «свой» в клубе, Айзек решил подождать, когда мисс Фрост освободится, и присел на стул у стойки, поглядывая по сторонам и разглядывая посетителей.
Шум со стороны разговаривающих привлек внимание молодого поляка и, обернувшись, юноша увидел, что подошедший, а теперь упавший мужчина был мутантом: красный цвет кожи, уши и хвост трактовались однозначно.
Не успев задуматься, сработал профессиональный рефлекс, Горбовский подскочил к упавшему, перевернул его на спину и принялся расстегивать плащ и рубашку…
- Эмма... Ксавье... Помоги.
Сказанное, очевидно, было адресовано мисс Фрост и упоминание ее имени напомнило Айзеку, что она стоит рядом. Молодой человек решился обратиться к ней:
- Может, его перенести в какую-нибудь пустую комнату?

Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-07-25 01:57:08)

7

Несмотря на то, что её любимый коктейль казался сейчас самым паршивым пойлом в мире, Эмма продолжила его пить. Хуже от него не становилось, да и шанс, что он хоть как-то поможет есть. Громкая музыка сливалась в один бьющий по мозгам мотив, и девушка постаралась хотя бы частично заблокировать своё сознание от окружающих воздействий. Главное было сконцентрироваться, побыть немного в покое. Фрост, закрыв глаза, постаралась расслабиться, как вдруг она сначала почувствовала, а потом и услышала своего старого знакомого. Эмма могла бы узнать о его появлении гораздо раньше, если бы чувствовала себя, хотя бы немного получше.
- Zdravstsui, Эмма. Давно не виделись. Можем мы с тобой поговорить в более приватной обстановке?
Развернувшись на стуле, девушка повернулась к гостю и учтиво улыбнулась.
- Не думала, что вновь увижу тебя, Азазель. Для старого, - девушка сделала короткую паузу, - друга, я всегда найду пару минут.
Эмма успела только встать со стула, когда её бывший товарищ схватился за голову и рухнул на барную стойку. Растерянный бармен отскочил назад, а какой-то незнакомый парень кинулся к Азазелю, видимо, оказывать первую помощь.
В зале поднялся визг и крик. Если сюда и приходили мутанты, то тщательно себя скрывали. О том, что этот "дьявол" далеко не последнее в этом завении лицо знали лишь старые работники. Видимо, именно они и пропустили его сегодня в клуб.
- Чёрт! Этого ещё не хватало! - Девушка бросилась к Азазелю. Если сначала Эмма ещё могла бы подумать, что ему просто стало плохо, то после его следующих слов, всё встало на свои места.
- Эмма... Ксавье... Помоги.
Ксавье? Что ему понадобилось?
Но времени на размышления не было, в зале уже поднялась беготня. Люди в панике пытались выбежать из клуба, однако это было было больше похоже на давку и столпотворение около дверей.
- Вырубай свет! - Крикнула она одному из своих работников.
- Н..но, мисс Фрост... - Парень был в замешательстве, он работал здесь не так давно. В подобной ситуации следовало вызывать полицию и заботиться о бозопасности гостей. А хозяйка клуба... беспокоилась о мутанте?
- Я сказала, вырубай! - Уже рявкнула на него Эмма, и это дало результат. Парень в ту же секунду выбежал из зала, а ещё через пару мгновений отключился свет.
Стараясь не обращать внимания на головную боль, Эмма приняла брильянтовый вид, от чего в темноте её силуэт слегка мерцал. Она схватила Азазеля за хвост, который уже успел перебить половину бутылок и стаканов на барной стойке, и обратилась к незнакомцу, который так и не бросился бежать из клуба.
- Держи, и не смей отпускать. - Пары секунд хватило, чтобы узнать - парень мутант и угрозы для них сейчас не представляет.
Надо сосредоточиться и поставить блок. Сил у меня сейчас не так много, так что...
На кубике: 4
В голове чудовищно зазвенело. Эмма схватилась за виски и зажмурилась.
Успокойся, теперь всё хорошо. - Обратилась она к Азазелю.
Девушка возвела телепатический барьер на всех троих - кто знает, что может выкинуть Чарльз.

Отредактировано Emma Frost (2011-07-25 11:22:21)

8

Боль резко прекратилась, будто смытая холодными волнами арктического моря. Демон уже и забыл, как это - ощущать присутствие Эммы. Надо сказать, что это ощущение ему нравилось гораздо больше, чем то, когда Ксавье проникал в его голову(а такое происходило несколько раз, за последние 17 лет) - присутствие профессора он ощущал как робкие, деликатные и очень мерзкие прикосновения, будто кроличьей лапкой водили по хребту, а Эмма врывалась в его голову подобно северному ветру, освежающему и бодрящему. Правда, в этот раз Ксавье разошелся не на шутку. Он чуть не прикончил меня таким всплеском телепатических сил - неужели он решил, что пришла пора разобраться со мной? Не в его стиле. И да, благодарю тебя, Эмма. Ты, как всегда, безупречна. Азазель встал с пола, поднял шляпу и снова надел ее, поправил пальто и огляделся. Прости за беспорядок, который я тут устроил, я все возмещу.
В присутствии Эммы демон думал только на английском языке - он считал, что будет невежливым выражать свои мысли на языке, которого мисс Фрост не знает.
Тем не менее, не хочешь ли ты перевести наш разговор в более приватную обстановку? С первым вопросом, с которым я хотел к тебе обратиться мы, кажется, разобрались, по крайней мере сейчас. Но есть и еще вещи достойные твоего внимания.
При виде Эммы он вспомнил старые времена, когда еще был жив Шоу. Тогда они еще боролись за место под солнцем, а сейчас - просто выживали, каждый в одиночку.

9

Крики, паника, толпа и давка у выхода – к мутантам в клубе не привыкли. Айзек старался ни о чем не думать, пока руки на автомате расстегивали одежду на краснокожем, что бы дать доступ воздуху,
-Вырубай свет! - странная команда, в темноте к давке у двери прибавится еще больше паники…
Но, хозяин – барин. Свет вырубили и в темноте Эмма начала слегка мерцать. Наблюдая подобное, альбинос даже забыл о «пациенте», но окрик: «Держи, и не смей отпускать», - вывел Горбовского из ступора и заставил одной рукой прижать Красного к стойке, а второй ухватить мечущийся остроконечный хвост.
Несколько секунд – и зафиксированный мутант зашевелился и встал, не особо заметив усилия Айзека. Оправившись и снова надев шляпу, проблемный посетитель стал внимательно смотреть на мисс Фрост. Поняв, что он несколько лишний, юноша ощупью нашел стул и уселся на него – смотреть и ждать развития событий.

10

Крики гостей мешали Эмме не меньше музыки, что была до этого. Но это был не повод терять концентрацию, Чарльз мог воспользоваться любым ослаблением блока.
В клубе всё ещё царила паника, усиленная выключенным по её просьбе светом, но иначе было никак. Если бы гости узнали, что хозяйка заведения мутант... Да, это был бы крах всему.
Постепенно Азазель начал приходить в себя. Мысли становились всё более связанными, более оформленными, и Эмма заметила, что читать их было так знакомо и, одновременно с этим, приятно. Кого-то пробивает на ностальгию с чьего-то вида, кого-то с чьих-то слов, а Эмму с чьих-то мыслей.
- О погроме не беспокойся, я и мои люди всё уладят. - Эмма обернулась в сторону своего сотрудника, который только что по её просьбе отключал свет. - Джеймс, чтобы через 20 секунд свет был уже включен, а через 25, ты уже был рядом с гостями! Говори им что хочешь, но паника должна прекратиться! Возвращай в зал всех кого сможешь, с остальными разберёмся потом!
Девушка положила руку на плечо Азазелю, а затем обернулась на незнакомого мутанта.
Ну, и вот что мне с тобой делать? Ладно, потом разберусь. - Вторая рука легла ему на плечо.
- Азазель, всех троих в соседний кабинет.

11

Азазель хмыкнул про себя - Эмма ни капли не изменилась, все такая же властная. Но он бы соврал, если бы сказал, что это его не привлекало.В кабинет, так в кабинет. Сейчас демон был удивительно покладист - он чувствовал себя обязанным мисс Фрост, а для него это значило много - достаточно много, чтобы напрячься и перенести всех троих в один из кабинетов клуба. Радовало то, что хотя бы расстояние было небольшим, ведь он не был уверен, что смог бы взять с собой двоих куда-нибудь за пределы Нью-Йорка, по крайней мере в ближайший час. Секундная пауза - и вся троица оказалась в роскошном помещении, с камином и барной стойкой. За эти семнадцать лет ничего не изменилось, и это здорово, с оттенком удовлетворения подумал Азазель разглядывая знакомые стены, в которых когда-то решались судьбы мира. Помнишь, Эмма? Как когда-то, во времена, когда мы еще работали вместе. Вызывает... воспоминания. Азазель подошел к бару и плеснул себе немного водки. Он всегда любил простую русскую водку - в отличие от остального алкоголя, водка не ставила перед собой целью скрыть отвратительный вкус спирта, она служила лишь для того, чтобы достигнуть опьянения, и это импонировало ему.
- Ты что-нибудь будешь, Эмма? И что ты собираешься делать с этим парнем?

Отредактировано Azazel (2011-07-26 01:51:40)

12

Мягкая темнота клуба, удобный барный стул, крепкая стойка, стихающий шум людей у входа и вдруг р-раз, и он в каком-то помещении, жмурится на яркий свет и падает по инерции на пол. В голове носится уже только одна мысль: «Во что я ввязался?»
Поднявшись и нацепив очки обратно, чтоб глаза привыкли, Айзек осмотрелся. Роскошные апартаменты – камин, бар с барной стойкой. «Куда, weź cheert, я попал?» Мысли не отличались оригинальностью.
Решив пока не мешаться под ногами, поляк устроился у дальнего конца стойки, поглядывая то на Эмму, то на Красного и старался не отсвечивать.

13

Когда они оказались в кабинете, шум и гам стали заметно тише. Эмма облегченно выдохнула и, выпрямив спину и расправив плечи, села на диван.
Давно у неё тут не было гостей. А уж тем более, старых товарищей. Да и, стоит заметить, что бриллиантовую форму она тоже не так часто стала применять.
- Те дни довольно сложно забыть, Азазель. Даже сделай я тут капитальный ремонт - ничего не изменится в моей памяти. Тогда какой в этом смысл? - Девушка закинула ногу на ногу. - Пить мне сейчас не стоит. Ты ведь не хочешь, чтобы наш старый друг-телепат снова добрался до тебя?
Эмма обернулась на парня-мутанта. Держится молодцом и не растерялся даже сейчас. Возможно, это было неправильно приводить его сюда, но кто знает, что случилось бы оставь я его там. На одного мутанта в клубе гости уже поглазели, второй стал бы непоправимой ошибкой в репутации заведения.
- Без глупостей, если хочешь уйти отсюда живым. - Быстро кинула она ему, а потом вернулась к общению с бывшим товарищем. - Не обращай на него внимания, Азазель, он не представляет опасности. До всей этой шумихи и беготни, у него было ко мне дело. Но давай с тобой на чистоту. Не нужно быть телепатом, чтобы понять, что ты сюда пришел не проведать старого друга.

Отредактировано Emma Frost (2011-07-26 15:46:38)

14

Азазель покрутил стакан в руках, а затем отхлебнул из него. Холодная, "глицериновая" водка скатилась по пищеводу и устроила небольшой взрыв в желудке. Он отставил стакан в сторону и подошел к Эмме поближе. Тебя не обманешь, Эмма. Тем не менее, было бы ложью сказать, что я не испытываю удовольствия, от того общаюсь с тобой. Секунду он стоял глядя ей в глаза, затем сел в кресло и расслабился, стараясь делать это незаметно - тело требовало отдыха уже довольно долгое время. Но если ты так хочешь, то давай перейдем прямо к делу. Профессор Ксавье полез в мою голову не ради праздного интереса, Эмма. Есть одна вещь, которую он очень хотел бы стереть из моей головы. Точные координаты базы Людей Икс. Я хочу узнать - сможешь ли ты оградить мою голову от посягательств этого... профессора? Желтые глаза демона не отрываясь смотрели на Эмму. Прошло много лет, но она выглядела все так же ослепительно - быть может ее мутация выражалась еще и в замедленном старении? Ведь алмазы и брильянты практически вечны..

15

Азазель был очень усталым и до сих пор ещё не до конца отошёл от воздействия Чарльза. Копаться в таких мыслях было не удобно, но Эмма точно знала, что всё, сообщаемоее её бывшим товарищем, правда. А это самая главная информация, которую надо знать при общении с человеком. Остальное, лишь детали.
Стоило отметить, Эмме было приятно вновь увидеть Азазеля, хотя она была совершенно уверена в том, что их дороги больше никогда не пересекутся. Казалось, что после смерти Шоу каждый получил, что хотел и никогда больше не вернётся к прошлому.
Тем не менее, жизнь продолжалась, а мир, как ни крути, всё-таки довольно тесен. Никто не появляется на пороге её клуба без личной выгоды - у Эммы было достаточно времени это усвоить. Да и её это полностью устраивало.
Я хочу узнать - сможешь ли ты оградить мою голову от посягательств этого... профессора?
Эмма отвела взгляд и, встав с дивана, отвернулась.
Конечно сможет. Она это ни раз это делала. Всё как в старые времена. Когда же она станет последним телепатом на земле?
- Что ты задумал, Азазель?

16

Пока - ничего, всего лишь хотел подстраховаться, и как видишь не зря. На данный момент школа Ксавье меня не слишком занимает. Он всего лишь лицемер, который считает, что помогая паре детишек-мутантов, он спасает всех нас. Информация о том, где находится его убежище - всего лишь козырь в грядущих переговорах. Помоги мне сохранить этот козырь - и можешь просить у меня многое. Я исполню любую твою просьбу, которая не навредит мне или моим планам. Азазель не пытался хитрить - бесполезно пытаться обмануть телепата. Все эти слова были правдой от первого до последнего слова. Он отхлебнул еще немного водки и скривился - неудачно пошла.
Но это лишь первая из причин, по которой я пришел сюда. Вторая - желание воспользоваться твоими связями для поиска информации. Меня интересует, кто выступил организатором провокации в Центральном Парке. Сможешь выведать что-нибудь по своим каналам? Оплата - как обычно.
Азазель на секунду остановился, глядя Эмме прямо в глаза. Лицо его, как всегда, мало что выражало, но пытаться скрыть свое настроение от телепата - идиотская затея.
Не торопись с ответом, и не отбрасывай сразу мое предложение. Пусть ты и решила сохранять нейтралитет, события развиваются таким образом, что скоро ты не сможешь оставаться в стороне. И я хотел бы, чтобы мы оказались по одну сторону баррикад.

17

Эмма глубоко вздохнула. Да, до неё уже успели дойти слухи о заварушке в Центральном парке, однако достоверной информации у неё пока ещё не было. На самом деле, девушка и не стала бы копаться в этом инциденте, если бы не Азазель. Детский сад Ксавье часто влипал в какие-то неурядицы в попытках наладить мирные связи между людьми и мутантами, но если даже Азазеля заинтересовал данный случай, значит там не всё так просто. Эмма сосредоточилась. Копаться в голове бывшего товарища следовало очень аккуратно, она и так сегодня вынесла немало. Воспоминания о прошедшем дне добывались хаотично и скомкано, потребовалось время для сбора полной картины случившегося.
- Ясно. - Эмма обернулась. - Пока ничего не могу сказать тебе на счёт того, кто устроил провокацию в парке, приходи за этим через пару дней, посмотрим, что я смогу разузнать. Но... не стоит недооценивать Ксавье и его выводок. Они даром время не теряли, имей это в виду. И я надеюсь, что ты понимаешь в какие дела ввязываешься.
Девушка прошла к барной стойке и плеснула себе в бокал сначала порцию джина, а затем тоника. Сделав пару небольших глотков, она подошла к Азазелю и пристально взглянула ему в глаза. В них была уверенность и решительность, Эмме это всегда нравилось.
- Ты должен понимать, что здесь у меня очень выгодная позиция. Я не могу всё бросить просто потому, что старый друг спустя много лет вернулся и попросил поддержку. - Эмма сделала очередной глоток джина с тоником, а затем, устало прикрыв глаза, вздохнула. - Хорошо, я посмотрю, что смогу для тебя сделать.
Уже не скрывая усталости девушка села на диван напротив Азазеля.
Может быть не так уж страшно, если она слегка перейдёт линию нейтралитета? Об этом вряд ли кто узнает. А держать у себя в долгу Азазеля не такое уж и бесперспективное дело. Дела у Эммы всегда найдутся. Да и кто знает на чьей стороне сил окажется перевес.
- Присутствие Ксавье я больше не ощущаю. Держись пока от него на достаточном расстоянии, и он до тебя не сможет добраться. Да и не думаю, что он станет пытаться, ведь он сегодня уже "стёр" тебе память. - Эмма перевела взгляд на парня-мутанта рядом. - Если у тебя ко мне больше нет вопросов, то я хотела бы перекинуться парой слов со своим гостем.
- Думаю, что готова тебя выслушать. - Обратилась она к Айзеку.

Отредактировано Emma Frost (2011-07-26 23:31:39)

18

Поляк аж вздрогнул от неожиданности, когда Эмма, не меняя внешнего вида, обратилась к нему...
- Кхм… Я по объявлению, мисс Фрост, - Айзек помахал газетой, - по поводу работы. Но, кажется, я не вовремя. Может я, потом зайду?
Горбовский уже сильно сомневался, что хочет устраиваться в подобное заведение. Странные мутанты, какие-то тайны, хозяйка-статуя… День действительно не задался со вчерашнего вечера. И что-то подсказывало, что на этом сюрпризы не закончатся... Все еще не подал голоса краснокожий обморочный. "Интересно, с ним часто такие припадки? А, не важно. Это не мое дело."

19

Эмма терялась в догадках как поступить нежданным гостем. Отпускать его было опасно, убивать глупо...
Более неудачного дня и представить трудно.
В очередной раз девушка устало вздохнула и, приняв свой обычный человеческий облик, поднялась с дивана и подошла к Горбовскому.
- Другого времени у тебя не будет, Айзек. - Эмма оценивающе взглянула на парня, но разумеется, её больше интересовало то, что у него в голове. - Думаю, что смогу найти место у себя в заведении. Если ты, конечно, готов к работе тут.

20

«По крайней мере, работодательница у меня шикарная»… Собравшись с мыслями, что бы не ляпнуть чего-нибудь лишнего «Какого лишнего, она читает мои мысли», Айзек посмотрел на вернувшуюся в обычный свой вид Эмму и слегка откашлялся.
- Не сочтите за грубость, мисс Фрост, но можно подумать, что после ваших высказываний о моей жизни, у меня есть выбор. Раз уж так все повернулось, я готов у вас работать. Точнее, мне придется у вас работать, но я не против - «Адское Пламя» не хуже тех мест, в которых я работал до этого.

21

Эмма улыбнулась. Было в этом парне что-то любопытное... например, его невозмутимость. Очень многие сейчас на его месте забились бы в угол и дрожали от страха. Айзек же воспринимал всё как неизбежное стечение обстоятельств, с которым просто надо смириться, принять как погоду.
- Выбор есть всегда. Но не все варианты одинаково хороши. - Она развернулась и направилась к письменному столу. - Что касается "Адского пламени", то работа здесь будет сильно отличаться от всего, где тебе приходилось бывать раньше. Скучать не придётся, уверяю. Но и оплата здесь соответствующая.
Эмма открыла ящик стола и достала оттуда папку с бумагами. Выбрав нужный документ, она вернулась к Горбовскому.
- Обычный типовой договор. Нужен лишь для галочки и оговаривает только официальную часть. Основной же объём работы будет устанавливаться лично мной. - Она протянула договор Айзеку. - Устраивает? Ах, да, и по поводу твоих способностей... Реакцию гостей ты сегодня уже увидел, так что постарайся ими... не "светить".

22

Он один из нас? Если да, то в таком случае, надеюсь, он у тебя не только полы мыть будет. Азазель улыбался. Ему нравилось, как Эмма строила парня. Значит расширяешь "штат"? Надеюсь они, как и раньше останутся доступными для "свободного подряда"? И кстати, что у него за способности? Когда он мысленно произнес последнюю фразу, он почему-то вспомнил о Курте. Демон понадеялся, что с ним все хорошо и попытался отогнать тревогу, но попытка вышла неудачной. Как только тут закончу - сразу проверю как он там, тихо подумал демон ради своего успокоения.

23

Эмма обернулась к Азазелю.
- Да, парнишка мутант. Весьма занятное стечение обстоятельств, согласись. Не знаю пока, что из него получится... но думаю, что мы договоримся. - Она снова перевела взгляд на Айзека. Интересный всё-таки парень. - Он может испускать свет поверхностью кожи. Разная интенсивность, разная жесткость свечения... Контроль у него пока так себе, но над этим можно будет поработать.
Фрост сделала очередной глоток джина с тоником.
- И, кстати, как я понимаю, не одной мне сегодня довелось столкнуться с мутантом. Не боишься упустить паренька?

24

Разве ты забыла, Эмма? Я ничего не боюсь. Азазель поднялся из кресла. Но ты права - неплохо было бы проверить, как он там. Он подошел поближе к Эмме. Спасибо, что помогла мне сегодня. Я был очень рад снова тебя увидеть. Еще два шага, и он стоит вплотную к ней. Демон почувствовал ее запах - Chanel, как всегда, элитный и волнующий. Я уже успел забыть, насколько ты обворожительна. В твоем присутствии совершенно невозможно думать о делах... Азазель слегка приобнял ее, и поцеловал ее. Его язык двигался медленно, осторожно проникая все глубже, пока не встретился с ее языком. Она открыла рот немного шире и ее губы охватили его язык - сначала кончик, а потом все дальше и дальше...
Спустя некоторое время он смог остановиться и прошептал ей на ухо:
- Увидимся...Надеюсь, очень скоро. - а затем исчез в дымной вспышке.

Переход в Отель Плаза

25

оос: Старт игры.

Прожив двадцать пять лет, Гамбит так не сумел понять, зачем оно нужно вообще - это дурацкое слово "копить"? Коллекционеры бумажек с водяными знаками и железных кружочков вызывали презрение. Деньги созданы для того, чтобы их тратить! На данный момент в жизни Реми Этьена ЛеБо намечалась широкая белая полоса, куш с последнего задания он сорвал изрядный - так почему бы не поделиться его частью с держателями этого чудесного клуба? А впрочем, кто знает, может, богатства приумножатся. Нигде нельзя выигрывать бесконечно, это наводит на подозрения. Но, учитывая свой опыт в карточных играх, всевозможном мухляже, а также везение, куда уж без него, Реми счел, что имеет все шансы удвоить, а то и утроить сумму.
Начать Гамбит решил с бокала коктейля "фил лайк холидей" и старого доброго покерного стола. Девушки тоже будут, непременно... но чуть позже. Сами придут, никуда им от харизмы Реми ЛеБо не деться.
Памятуя о дресскоде клуба, Гамбит не забыл достойно принарядиться. Любимый кожаный плащ остался в гардеробной, как и шляпа-борсалино (жаль, конечно, но джентльмен никогда не припрется в уважаемое место в верхней одежде и головном уборе). Впрочем, темно-лиловая рубашка с жилетом тоже были весьма и весьма неплохи.
Вечер шел просто распрекрасно. Коктейль потягивался, в руке потихоньку собирался фулхаус, и никакого мухлежа, прошу заметить! Поза и выражение лица Реми говорили о благодушии и полной расслабленности, но все же он нет-нет да постреливал взглядом по сторонам. Увы, после всей этой истории с лабораторией еще долго придется ходить, оглядываясь.

26

Эмма не знала, что её больше завораживало: то с какой статью Азазель делал в её сторону шаг за шагом, или же его мысли в этот момент. В любом случае, она просто неподвижно замерла.
Первое, что испытала она от поцелуя - это удивление, но длилось оно не долго. Уверенность Азазеля подкупала, как никогда, и Эмма решила, что просто обязана ответить. Хотя могла ли она представить, что спустя столько лет они снова будут в одной лодке и тем более вот так просто стоять и целоваться у неё в кабинете? Смахивало на безумие.
Когда же Азазель отстранился, Эмма глотнула воздуха и слегка прикусила нижнюю губу. Она никак не могла оторвать взгляд от его желтых глаз, а потом раздался тихий хлопок, и на месте Азазеля осталась лишь лёгкая дымка.
- Разумеется. - Тихо сказала она в пустоту.
Эмма сделала глоток из бокала, долго приходить в себя ей было непозволительно. Перед ней с договором сидел её потенциальный сотрудник.

27

«Как все завертелось то». То, что скучать не придется, Айзек уже понял, а хорошая оплата сглаживала острые углы данной ситуации.
Сняв очки, глаза уже привыкли к свету, да и договор надо бы прочитать, поляк быстро ознакомился с текстом – действительно типовой стандартный договор.
Тут подал признаки жизни Хвостатый и сделал он это достаточно неожиданно. В момент поцелуя, Горбовский решил углубиться в договор, сделав вид, что ничего не видел.
Поцелуй хозяйки с мутным перцем, «Чилийским, судя по цвету», это не то, что должен видеть сотрудник. «По крайней мере, ушел он эффектно».
- Надеюсь, в основной объем не будет входить ничего сверх-ординарного? - с этими словами Айзек подписал бумагу и протянул ее Эмме, - способностями я стараюсь не пользоваться в людных местах – я и так слишком заметен. Когда выходить на работу?

Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-07-27 15:23:13)

28

Эмма довольно улыбнулась.
- С завтрашнего дня. - С этими словами она взяла из рук Айзека договор и прошла к письменному столу. Поставив пару подписей, она убрала бумаги в ящик. - Приходи часам к 12, я объясню что к чему. А сейчас пойдём, я провожу тебя.
Грациозной походкой она направилась к двери в зал.
Следовало отдать должное её сотрудникам, в клубе снова царила обычная обстановка, и только некоторые гости немного тревожно перешептывались.
А не всё так плохо, как казалось на первый взгляд.
Очередные приветливые улыбки посетителям, очередные быстрые знаки внимания друг другу, и так пока они не дошли до выхода.
- Стив, - обратилась она к охраннику. - Это наш новый сотрудник Айзек Горбовский. Надеюсь, что с его пропуском в клуб вопросов возникать не будет.
- Вас понял, мисс Фрост. - Отозвался Стив и вернулся к наблюдению за входом.
- Вот и всё. Жду тебя завтра, Айзек. Надеюсь, что мы сработаемся.
Эмма развернулась и направилась обратно в зал. Следовало проверить обстановку и если ещё остались последствия сегодняшнего инцидента - устранить.
За рулеткой вроде всё в порядке, у бара тоже.... Так, а это кто? Впервые его здесь вижу... Хм, ещё один интересный гость за сегодня.
- Парень напротив блефует. - Шепнула она на ухо незнакомцу, которому в принципе и без её помощи неплохо везло.
Эмма села на соседний стул грациозно закинув ногу на ногу.

Отредактировано Emma Frost (2011-07-27 16:01:25)

29

Проводив взглядом Эмму, ушедшую обратно в зал, Айзек еще постоял перед входом, плавая в своих мыслях. Все прошло быстро и бурно, но, как говорили об этом классики – подумаю об этом завтра.
Улыбнувшись и кивнув охраннику, Горбовский развернулся и в приподнятом настроении отправился к метро. «Пожалуй, стоит заехать снова в парк, хочется прогуляться. Развеюсь, может, познакомлюсь с кем-нибудь на ночь».

переход в -->Централ-парк

Отредактировано Isaac Gorbovsky (2011-07-27 16:13:32)

30

"А вот и девушки".
Везение по мелочам Гамбит не любил. Либо пусть фартит по крупному, либо уж вовсе не фартит. И сейчас судьба, несомненно, ему улыбнулась. Реми был в клубе впервые, но уже не раз слышал о сногсшибательной владелице этого заведения и, разумеется, сразу же ее узнал. Мужчина кивнул даме в знак признательности. Разумеется, он знал про блеф, его противник за карточным столом ко всему прочему еще и делал это весьма неумело. Но внимание такой роскошной женщины - уже повод для благодарности. Впрочем, в себе Реми не сомневался, и уже надеялся, что ему удастся познакомиться с несравненной Эммой Фрост. Он уже давно не страдал из-за того, что не мог сказать наверняка, что привлекает в нем женщин: он сам, или же это действуют способности. Если не можешь что-то изменить - не горюй об этом. Наслаждайся. Высшие силы дали тебе что-то вроде заряженных костей - ну так пользуйся, не выпендривайся.
Тем временем очередной кон подошел к концу. Реми снова выиграл, по-прежнему не прибегая к шулерству. Он пока что не особо шиковал, и тем не менее, чужие ставки потихоньку стекались к нему.
- Я буду очень благодарен Вам, мадмуазель, если вы и в следующем кону побудете моим ангелом-хранителем. - Улыбнулся Реми, пользуясь вынужденной паузой и поворачиваясь к своей очаровательной соседке. - Наверное, предлагать Вам коктейль в Вашем же заведении несколько странно, и все же я не могу не сделать это - воспитание. Что вы предпочитаете?
Искать глазами официанта не пришлось, по понятным причинам Реми всегда все были рады услужить.
- Еще один "холидей", будьте любезны. Мадмуазель, полагаю, выберет сама. - Легкий поворот головы, и все внимание Гамбита снова принадлежало Эмме. - Реми Этьен ЛеБо, рад встрече.

Вы здесь » Час X » Клуб Адского Пламени » Клуб Адского Пламени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно